返回列表 回复 发帖
XX   安教主洪福齐天   兽欲天齐
风高放火 发表于 2009-12-18 09:39
等姐当了版主,第一件事就是删除你发的这句话!我x
教主英明!顶教主!踩为潜!
幻V化 发表于 2009-12-18 09:37
xx~~还是幻幻乖
要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
听着差不多的歌,唱歌的人不见了
顶我们伟大的盟主~ 20# 安魂の曲
顶我们伟大的盟主~ 20# 安魂の曲
fanqie 发表于 2009-12-19 20:19
谢谢支持~~
bb安安么~我支持bb安安~~~为潜太忙了。。。
嗯。最近消失了好一段时间,估计不久得完全消失一段时间。。。
女王玩水……
14# 安魂の曲
哈哈  我开玩笑的  就想抢你饭碗玩~~
要和谐 要有爱
14# 安魂の曲  
哈哈  我开玩笑的  就想抢你饭碗玩~~
公子洛洛 发表于 2009-12-20 08:43
xx~~~~~~~~~~
我是个好人选啊安安,我虽说不是你们盟的但是我可以当斑竹啊
爱国就爱到死,抵制日货。。
我是个好人选啊安安,我虽说不是你们盟的但是我可以当斑竹啊
DOTA3分男 发表于 2009-12-20 15:21
哪个盟的,可以到我们盟来啊~~~~
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP走了
爱国就爱到死,抵制日货。。
恩,这儿确实人气低迷啊,只要来的都不是人。。。O(∩_∩)O哈哈~你说你上班也是上网,莫非你是蜘蛛精。。。 15# 安魂の曲
怎么了,12,你要消失多久?278天? 26# 朶嫿
我选教主!!!
教主仙福永享~不败东南
我想当版主
xx斑竹……