返回列表 回复 发帖
跑车我专业。九屏内57个车,每车一天刷四次,用挂距离最远设为30,不开行军VIP,最高一天也就200+,七yx飞
所以,我认为小猫相当会选建成的位置:第一周围的车没人抢,第二;车海了去了
本来我以为我已经够厉害了,没想到还有高人,佩服!
呃,我是纯路过,而且也从小猫的攻略贴里知道了不少以前不知道的东西,不过看到每天500车,还是想随便扯两句...............

刚刚我数了下自己3屏范围内,也就是7*7的地图里,一共有82辆车,风车水车都是24小时内随机刷新,也就是说一般而言一辆车一天也就跑一次,然后想要一天500车,就算小猫你所处的地方风车水车极其丰富,而且被你一人独占,那么怎么说,也是要跑自己周围4屏内,也就是9*9范围内的车。
然后按照小猫10英雄,每个速度300来算,单程平均6~8分钟应该也跑不掉,当然为了计算方便,这里我就取5分钟,单程5分钟,来回10分钟,500车10个英雄每个要跑50次,500分钟,6小时20分用于跑车。
当然事实上不可能刚好那么多车一起刷而且没人抢让你专心跑车,只是简略平均算来每个英雄要消耗6个多小时在跑车上应该也算合理,然后每个英雄10次双,记得小猫你以前的跑车贴里说过要保持单程1小时的练级,按照现在的计算,除非24小时不睡觉,而且每个英雄秒回3次,不然是无法保证了。
上面说了这么多,也算了这么多,我只是想说,我很在意,小猫你每天睡眠时间多少,又是怎么在玩这个游戏的...............
這位先生問得很好,
可能是小貓寫得不夠詳細,讓您無法明白,
小貓現在的英雄的確300速了...(您是怎麼知道的?)

而事實上我是不會跑超過25距的車
25距.jpg 25距1.jpg
而一般情況下,我只會跑5分鐘來回以內的車,(2屏距)
當中有幾十車是1分鐘以內的,最快才9秒
所以用的時間並沒您計算的長。

反而您說和別人爭車,這反而是重點,其實只要您一直都把周圍的車跑完,堅持一段時間,就能清理出一片屬於自己的跑車範圍;這當然需要您本身有一定的實力,不然會被別人攻擊的,像我由開服到現在一直在前列位置,攻擊及防禦也不差的情況下,一般人充其量只會和我爭跑車,不會攻擊我,
反而是必須與頂尖的大狼有良好的關係(因為沒他們的容許,是不可能安心跑的)
攻擊16.jpg 防15.jpg
(攻擊比銀月的憤怒的小燒低,防也比撤離後放完煙花的幾位銀月大大們低)

另一個重點是,我的城都分隔一定距離,所以每個城1個英雄能獨立地跑3x3的地圖,跑完還可以飛去空城繼續跑(共100屏以上),所以和許多人的推算相差甚遠。

至於一天的流程一般是這樣的:
23:00~01:00am左右 跑一次 1小時左右
06:00~07:00am左右 跑一次 這次錢最多,大約5~60萬
11:00左右 跑一次
4~5點也跑一次
晚上也跑一次(這次錢最少)

如果那天放假,會在凌晨4~5點跑多一次,然後每4~5小時跑一次,一天能跑6次
如果累的話,晚上會跑少一次

中間的時間,我會單程30~45分鐘狩獵5~6次,然後單程1小時狩獵5次
能夠解答您的疑問嗎?您這樣問很好,我會把您的問題轉去跑車精華帖那,完善我帖子的不足
Kitty七龙纪研究
這種討論氣氛不錯呀~
大家對小貓有什麼問題,可以在這帖子裡發呀,
就由不過如此的小貓向大家解說一下吧~
Kitty七龙纪研究
啊...............
忘记分城了,盲点盲点...............
果然没老老实实当过农民的人还是脑袋还是转的不够快...............
啊...............
忘记分城了,盲点盲点...............
果然没老老实实当过农民的人还是脑袋还是转的不够快...............
sakurak 发表于 2009-12-16 11:04
這沒什麼啦~您有這問題,代表小貓寫的不夠詳細,應該謝謝您令我的心得更完善
我也不可能什麼都懂~(有些男人的事...小貓總是不懂... )
Kitty七龙纪研究
感觉LZ有偏见,.写个攻略不管有用没用都是花了时间精力的,我也知道一些东西,.但我懒得写,.或者LZ写个更好的攻略出来,,再来反驳Kitty也不晚.

至于显摆这个,.太正常不过了,.谁不爱有名气,.计较的也只能说气度有问题.
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
这样玩游戏是不是太累了
我弱弱的问一句 这么玩游戏是不是太累了呢
所谓人类,就是一种会仅仅为了自己的兴趣,就在毫无价值,毫无创造性,对社会也毫无贡献的事物上投入大量时间,精力和金钱的生物。
以游戏为兴趣,虽不算高尚,不过也没啥大不了。所以只要自己认为值得,那么怎么玩都是可以的...............
楼兰飘雪 发表于 2009-12-16 13:00
是滿累的~特別是晚上半夜爬起來跑的那一次,
開服初期是天天如此的(為了確保跑車順序)
所以當我向官方提出,延長水車更新時間時,
回覆是也要讓遊戲中讓非rmb玩家有生存空間,
而且能像我這樣跑車的人不多,不會影響遊戲平衡
Kitty七龙纪研究
曾经的战友顶你!
呵呵,看了楼主的文字我会心地笑了…………其实我也想这么说,怕被人喷
15# sakurak
你英雄速度太慢,都37级了,还不到180速。。。
我27级英雄175速。
楼兰飘雪 发表于 2009-12-16 13:00
你的头像是远坂凛把 不过头发颜色...
我还是比较喜欢 爱丽丝菲尔. 冯.艾因兹贝伦
嘟牛七龙1玩家
LS很多搞笑的,人家分城那么多,一个英雄一个城,1天跑10车难吗???
每个城跑3屏都差不多了,全敏+敏宠+敏装 来回几分钟
而且作为森林,不太怕骚扰,所以敢把分城那么开
当然,只适合非常不怕麻烦的人
如果你觉得别人写得不好,你可以不看,但你能对别人进行人身攻击
额...我的是装备加敏捷 属性加的点也是敏捷. 我把 属性点发出来给你们看吧.每次跑车就是2100左右. 坐骑是加3敏的狐狸.

移动速度是158 而且是装备还没穿全的情况下。另外这个英雄我是不练级的。每次也就最多训练营里转转.一天10W真的很轻松。不信你们自己试试.这里的 优点就是 不是RMB玩家 攒钱的速度还是很快的。缺点就是攻击力就差了点.当然如果你的英雄等级到了40左右那么出5飞不带敏英雄的话也是有5W左右的攻的。前提是你装备都得是加力或者智的.
虽然刚玩七龙2几天,连出保还没过,但按七龙1的经验,还是相信一天能跑个三、五百车一说的。主城不到自己控制,但分城开得资源丰富区域及没多少玩家争,能过传送,应不是难事。