返回列表 回复 发帖

kitty也不过如此嘛

写的一些精华基本玩过一星期龙2的人都知道的。。。

唯一有用的就是新技能的那个数据。。。

另外你一天跑300车?估计你整天算着时间盯着风车吧。。

你确定你是在玩游戏呢?还是游戏在玩你?

整天说什么自己是专家。其实也就是写了几篇攻略到处转发嘛。还说不知道他的都是网游新手

估计哪个代理开龙2,你就去哪里粘贴下吧。

评分次数

呵呵,看了楼主的文字我会心地笑了…………其实我也想这么说,怕被人喷
·······   好像  大概  据说  有那么一个外挂
呵呵,看了楼主的文字我会心地笑了…………其实我也想这么说,怕被人喷
话说用“高科技”还需要写攻略么。。

SP:没“高科技”的千万别尝试跑300车。。。
生怕别人不知道自己。想出名的人太多了,芙蓉,孔雀,看多了就习惯了
他或许是这个论坛天字一号2人

规律为先打XXOO研究心得(出名用),再歌功颂德游戏商,然后Ctrl+c/v,最后致谢结束感言

间或用些繁体字,啊,装香港台湾人bs我们大陆仔呢
吾即是正义!
謝謝您的意見啦~
這是我的樂趣嘛~
而且對您們這些精英中的精英,那些資料的確沒什麼用,畢竟您們都從內測開始研究了,
早就有自己喜歡的玩法和種族,已經開始玩的,看了也沒用,除非想重練,(而且像刺客般,各有各的說法)
但許多新手沒有您們的知識,所以我是寫給他們看的。
我出不出名,這不重要,重要是對所有新手有好處,這就夠了(您們也不是第一批說我的帖子只適合給新手看)

我也不是每個玩過的遊戲都寫心得的,
只有我喜歡的遊戲才會寫,
小貓的貼,除了travian和武林英雄外,其它的帖子都是針對新手的,
只因為七龍2比較複雜,也正在不停更新,我才沒寫我最專長的--新手上路
但也正在寫啦~
您們不喜歡在下,也沒辦法啦,能讓千千萬萬新手得益就好~
Kitty七龙纪研究
·······   好像  大概  据说  有那么一个外挂
冰域 发表于 2009-12-15 22:25
其實,您們總是猜測別人是作弊的,
這其實也顯明了您們本身的行為啦~
人總是想像別人和自己是一樣想法的,(這也難怪您們不相信我能做到)
別說300車了~現在一天其實500車以上了~一天200萬以上金幣不是難事,
一天6次,9英雄每人10車,這很難嗎?
有這些金幣,就有足夠的鑽石和兵力,
我的攻擊排名,和這兵力有很大關係~原因整個水軍都知,這是和經濟力有直接關係的,
如果您們會很介意我先入為主的想法,為何您們卻一而再,再而三地誣陷我呢?
如果您們連在遊戲裡都如此,又怎能面對真實生活上的人際關係呢?

评分次数

• 林立

Kitty七龙纪研究
呃,我是纯路过,而且也从小猫的攻略贴里知道了不少以前不知道的东西,不过看到每天500车,还是想随便扯两句...............

刚刚我数了下自己3屏范围内,也就是7*7的地图里,一共有82辆车,风车水车都是24小时内随机刷新,也就是说一般而言一辆车一天也就跑一次,然后想要一天500车,就算小猫你所处的地方风车水车极其丰富,而且被你一人独占,那么怎么说,也是要跑自己周围4屏内,也就是9*9范围内的车。
然后按照小猫10英雄,每个速度300来算,单程平均6~8分钟应该也跑不掉,当然为了计算方便,这里我就取5分钟,单程5分钟,来回10分钟,500车10个英雄每个要跑50次,500分钟,6小时20分用于跑车。
当然事实上不可能刚好那么多车一起刷而且没人抢让你专心跑车,只是简略平均算来每个英雄要消耗6个多小时在跑车上应该也算合理,然后每个英雄10次双,记得小猫你以前的跑车贴里说过要保持单程1小时的练级,按照现在的计算,除非24小时不睡觉,而且每个英雄秒回3次,不然是无法保证了。
上面说了这么多,也算了这么多,我只是想说,我很在意,小猫你每天睡眠时间多少,又是怎么在玩这个游戏的...............
谁跟你说一天只能跑到一次的?我一天休息,单英雄跑谁车就能跑上10W 而且我的英雄才28级.当然是戴了钱袋的。
我跑的是2屏内的。因为是纯敏英雄,基本在3-5分钟之间.3屏的话就要在5-8分钟.
那你那个英雄,那天练级了吗...............
如果练了,而且10次双都打满了,单程又是多久?
28级英雄带钱袋跑水车印象中依稀记得一次是1800-2000的样子,一天10W金,就跑车平均次数而言和小猫9英雄500车差不多,虽然她英雄速度必然比你快不少,不过相对的跑的平均距离也会比你长很多。
如果每个英雄都这样,你还怎么练级...............
我跑的是2屏内的。因为是纯敏英雄,基本在3-5分钟之间.3屏的话就要在5-8分钟.
天逆 发表于 2009-12-16 03:15
等等,2屏单程5分钟,5*5范围内,最远距离是31.1,就按照30来算,5分钟跑到,也就是说你的英雄速度是360,或者换一种方式,就是300速英雄开了VIP加速,28级别英雄300-360速度,是否太夸张?
我目前最快的英雄是37级172速,虽然不是纯敏,加点和装备还有宠物坐骑也是多选择偏向敏捷的,你28级有我2倍速,可否放张截图上来?
没图没真相
难道是传中的全敏VIP速度秒回的跑车一族....?
这些人不是吹牛就是高科技
车子就早上多点,下午自己周围就没了,我两个英雄跑周围的风车+水车都不够跑,只好让其中一个去分城跑
分城位置是自己故意选在多车的地方,一个120速度的英雄 一天基本包下周围3X3范围的车子了,毕竟还有别人一起跑
看了都觉得你们无聊,讨论这些东西,说别人不好的,也没有见你们写些什么技术性的东西出来,只是些小丑罢了
难道是传中的全敏VIP速度秒回的跑车一族....?
丢丢丢 发表于 2009-12-16 05:04
有英雄vip速度么?貌似那是兵种的吧
有英雄vip速度么?貌似那是兵种的吧
jackjz 发表于 2009-12-16 09:49
自己开过就知道有没有了