返回列表 回复 发帖

经过证实,温州航空不是自由的人!

温州航空,你下次找个好点的方法,你说你一个装卸工,不就有把子力气吗?四肢发达,头脑简单的垃圾!

经过证实,由自由联盟知名人士处得到消息,自由联盟没人 认识 论坛这个自称是自由联盟的看门狗的名叫温州航空的这号人!!!!!!!!!你真是太好笑了!!!!!!!!
..
可爱的小酒杯
..
小香玉 发表于 2009-12-15 16:10
狠夸张吧,世上还有这号人。。。。。真是世界之大,无奇不有!
范迪塞尔,有本事在论坛叫阵还以为你是个爷们,没想到背地里还请自由联邦保护还腆着个大13脸要给人养兵吃,你算个什么东西。
烦透银月的了,你们不是打算删号了吗?删完了没,删完了赶紧走人,少靠嘴,多练级,要不然去新服也还是被人轮的货。
脑残的LZ有发疯了~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
范迪塞尔,有本事在论坛叫阵还以为你是个爷们,没想到背地里还请自由联邦保护还腆着个大13脸要给人养兵吃,你算个什么东西。
Gassro 发表于 2009-12-15 16:20
。。。。。。。。真无语,我有我的生存方法,我是找过一个自由的人保护我,这我承认,我做过的事情我就是敢承认,RMB有RMB的生存法,我们非RMB,又没有时间的人呢?我们难道不能靠自己的手段生存?

我做过,我就承认,我不像你们那些人,做了不敢承认,打不过对方就退服,我是打不过我的仇家,但是我要生存,生存的方法,就是谁打了我,我就找附近级别高的人,告诉他们哪里有兵,仇家的名字,还有他的坐标!这是我生存的方法,难道说我这样有错?

你别告诉我,你不是寄人篱下的人!你在现实中,是老板?BOSS?自己有个大企业?

我可以告诉你,我在现实中,就是自己给自己干,虽然是小生意,但是我养活一家子一点问题没有,而且还是有车有房,生活比较好。其他人都不用工作!

你有你的理念,我有我的理念!
脑残的LZ有发疯了~
原来不归 发表于 2009-12-15 16:26
你怎么还没走啊,你真的很烦人,对啦,你游戏ID叫啥,我看看,你几千块钱砸出来的号是多少级人口是多少!

别没事就拿RMB吹牛逼!
8# 乱灬战
范迪塞尔,看到你把姿态放低了说话我很欣慰,人出来混都不容易,留得三分日后好相见。真的,要是你在论坛也像你的生活一样低调,更多的人会感觉好一些。
别用那么大的红色字体了,跟来了例假似的
8# 乱灬战
范迪塞尔,看到你把姿态放低了说话我很欣慰,人出来混都不容易,留得三分日后好相见。真的,要是你在论坛也像你的生活一样低调,更多的人会感觉好一些。
别用那么大的红色字体了,跟来了例假似的 ...
Gassro 发表于 2009-12-15 16:32
我只攻击,我看不惯的人,你明白吗?

你知道温州航空说了什么吗?

我用红色字体,就是为了让大家看清了,这个论坛有点问题,他好像不是即时更新的,回帖比较麻烦,容易漏看几楼~~

你明白我的意思了吗?我有我生存的原则!

打个比方,你被困在了一个地方,需要等待救援,但是过程需要5天,这5天,你不吃不喝,就死了。有时候,为了生存,放下自尊也是必要的!
11# 乱灬战

ok,现在开始我支持范迪塞尔先生放下自尊
11# 乱灬战

Gassro 发表于 2009-12-15 16:37
说那么多干吗,要不你们PK一下如何?
楼上还在自由群里潜水那?
11# 乱灬战

Gassro 发表于 2009-12-15 16:37
呵呵,你说话还是带着某种意味,懒得理你这种人生不如意的人!估计你现实中就混的不怎么样吧?
15# 乱灬战

你看我如狗屎,我看你如佛陀
再有,Gassro ,你不用回我的帖子了,你的帖子,我就是看了看,也没回,感觉你就讨厌别人比你强似的!

你得到位了,才能比任何人都强!

下届中国总理,我投你一票!
15# 乱灬战

你看我如狗屎,我看你如佛陀
Gassro 发表于 2009-12-15 16:41
走吧,走吧!
听过一句话不,花为悦己者容!这帖不欢迎你拉,在和和气气中,请Gassro  先生  一路走好    吧!
楼主,你自己说你不是自由的,你咋证实的以上信息的,期待你爆料,最好能说说你证实的方法!最好别喷我,我只是提个问题!知道点调查内幕,下次我可以学习下

所以又说到

LZ只会动嘴
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸