返回列表 回复 发帖
我发现乱战说什么理由都能和钱扯上关系.......那好像以前有个叫岁月的坑的,也是砸不起钱了所以退出了?好多没花钱的玩家,也是砸不起钱了所以退出的?
光辉的,你们要不就回来打,然后,你们也来一个!“浅谈,光辉干服自由的缘由!”

要不没意思,大家还等着看你们战胜自由的战报呢!战报=金币集团军! ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 15:02
你看,你又犯错误了不是,真纳闷你是不是在一区玩的,光辉是咱这个服务器的开发商,上边和你对着口水加骂老黑猫的是银月的人,不要搞混了
千万不要动不动就“光辉的,你们怎么怎么样,我们大家都在光辉的服务器里玩呢”
自由跟你一点关系都没有  楼主想来当看门狗  我们还未必愿意!!
温州航空 发表于 2009-12-15 15:20
晕,人家自由的都站出人来说话了
但是弱弱的问一句,你真是自由的人吗?
花几千块?那你还在乎那500天使,你别让人笑掉大牙了!
乱灬战 发表于 2009-12-15 15:42
说的是实话,能花几千块的人还能因为这500天使跑了?
估计是几千块泰铢?越南盾?还是辛巴布韦刚发行的100兆一张的?
靠哥们买金币刷资源的钱都够你找回小姐包个夜了

我200-的声望排名正不在乎那么点

但是光辉太气人了

还有你真残   

你们穷的一点志气都没有~ ...
原来不归 发表于 2009-12-15 15:49
是啊,在游戏里号称自己花个几千块就叫富了?原来你的贫富就是这样分的...
不说啥了,我就是个路人,水过......
真搞笑   别个退出干你们锤子事   
  退服之前咋个没发现你们咋样的伟大
  别个以退服咋个把功劳全往自己身上推····
   真以为自己是什么样     要说明把别个打退服的旧发出几张全灭别个主力的战报   
  不要灭 ...
冰域 发表于 2009-12-15 15:54
深表同意,自由联盟出来代言的确是说的过了,貌似大家退盟都是他们吓走的.....