返回列表 回复 发帖
楼主.........替你辟谣下啊,该ID自由木有见过,应该属于马甲!
参谋总长 发表于 2009-12-15 15:23
谢谢啦,明眼人都看的出来,也就银月的一些人,才会使用这样的方法攻击我,反正无所谓,让他们随便,这么猥琐的方法,真亏他们想得出来,无语。。。。。

还有,温州航空你把你在游戏里的ID,在盟里改称谓,就改你在论坛里的名字好不?
LZ真是个脑残

白痴

智障

弱智~
原来不归 发表于 2009-12-15 15:37
哈哈,要你管,反正你郁闷!哈哈!!你个刷金的败类!活该!
我郁闷个鸟

花个几千块开心下

穷人不要乱喊
原来不归 发表于 2009-12-15 15:40
花几千块?那你还在乎那500天使,你别让人笑掉大牙了!

在乎的不是钱 是光辉的态度

和脑残真是没有共同语言
原来不归 发表于 2009-12-15 15:45
。。。。。。。。无语,呵呵,我是说事,也就你拿莫须有的语言来攻击!
我是说,你刷金币,是你错了,你说你就分到9w,你怎么证明?
说的是实话,能花几千块的人还能因为这500天使跑了?
估计是几千块泰铢?越南盾?还是辛巴布韦刚发行的100兆一张的?
平凡小珍1 发表于 2009-12-15 15:45
。。。。。。。他是不是花了几千分啊?
温州航空 我想问你下 你是做航空出港的还是做进港 还是做售票的
这事我没上 发表于 2009-12-15 15:50
他是港口装卸工!
靠哥们买金币刷资源的钱都够你找回小姐包个夜了

我200-的声望排名正不在乎那么点

但是光辉太气人了

还有你真残   

你们穷的一点志气都没有~ ...
原来不归 发表于 2009-12-15 15:49
恩,别人都穷,就你有钱,行了吧,赶紧走吧,别在这墨迹了,要骂人,去开帖子骂光辉!
刷金的是你们,被抓了叫屈的还是你们,别告诉我你拿BUG的分红不算数啊,那你上赶着造什么兵,光棍点,愿赌服输
雅戈布 发表于 2009-12-15 16:11
给你个建议,去游戏里把他和保护他的你所谓的三巨头全干掉,然后把战报贴出来,这样你就真爷们了。。。。。。
魔幻英雄 发表于 2009-12-15 16:33
哥们,要是三巨头保护我,我现在还是28级吗,和他们没关系,再说了,我玩的时间短,所以根本练不上去,我就想,来玩的时候,能点几下,有几个兵,能打打野什么的,卖卖资源,买点钻石~~就这么简单~~