返回列表 回复 发帖
我郁闷个鸟

花个几千块开心下

穷人不要乱喊
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
我郁闷个鸟

花个几千块开心下

穷人不要乱喊
原来不归 发表于 2009-12-15 15:40
花几千块?那你还在乎那500天使,你别让人笑掉大牙了!

在乎的不是钱 是光辉的态度

和脑残真是没有共同语言
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
花几千块?那你还在乎那500天使,你别让人笑掉大牙了!
乱灬战 发表于 2009-12-15 15:42
说的是实话,能花几千块的人还能因为这500天使跑了?
估计是几千块泰铢?越南盾?还是辛巴布韦刚发行的100兆一张的?

在乎的不是钱 是光辉的态度

和脑残真是没有共同语言
原来不归 发表于 2009-12-15 15:45
。。。。。。。。无语,呵呵,我是说事,也就你拿莫须有的语言来攻击!
我是说,你刷金币,是你错了,你说你就分到9w,你怎么证明?
说的是实话,能花几千块的人还能因为这500天使跑了?
估计是几千块泰铢?越南盾?还是辛巴布韦刚发行的100兆一张的?
平凡小珍1 发表于 2009-12-15 15:45
。。。。。。。他是不是花了几千分啊?
靠哥们买金币刷资源的钱都够你找回小姐包个夜了

我200-的声望排名正不在乎那么点

但是光辉太气人了

还有你真残   

你们穷的一点志气都没有~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
温州航空 我想问你下 你是做航空出港的还是做进港 还是做售票的

真搞笑   别个退出干你们锤子事   
  退服之前咋个没发现你们咋样的伟大
  别个以退服咋个把功劳全往自己身上推····
   真以为自己是什么样     要说明把别个打退服的旧发出几张全灭别个主力的战报   
  不要灭几个小羊  挖地的就说把别个主力灭了
  连起码的尊重对手都做不到  还吼什么吼。
  证明自己有钱?  有本事去征途比有钱。   证明自己伟大  那就拿出技术
冰域哥们还在坚持游戏呢

我承认就是我刷的金 一晚上刷了上千  上亿万

那有怎么样  我就是刷了

我就是删号了

比比谁怕谁~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
温州航空 我想问你下 你是做航空出港的还是做进港 还是做售票的
这事我没上 发表于 2009-12-15 15:50
他是港口装卸工!
温州航空 你们做不做温州的市内派送

但是光辉太气人了

还有你真残   

你们穷的一点志气都没有~ ...
原来不归 发表于 2009-12-15 15:49
恩,别人都穷,就你有钱,行了吧,赶紧走吧,别在这墨迹了,要骂人,去开帖子骂光辉!
走的时候 谁有提到 贬低 自由吗?? 就 老黑猫这样的 脑残体 出来喷屎吧

我们对待脑残体 一再宽容! 但是对这种让人 菊花一紧的  让人实在愤怒!

口水贴 是不是  老黑猫 引起的 大家心里也清楚 明白 好了 不多说了 ...
bidan 发表于 2009-12-15 14:21
你除了满嘴脏话还有什么真才实料?
鄙视。。。。。。。。。。
冰域哥们还在坚持游戏呢

我承认就是我刷的金 一晚上刷了上千  上亿万

那有怎么样  我就是刷了

我就是删号了

比比谁怕谁~
原来不归 发表于 2009-12-15 15:57
刷金的是你们,被抓了叫屈的还是你们,别告诉我你拿BUG的分红不算数啊,那你上赶着造什么兵,光棍点,愿赌服输
刷金的是你们,被抓了叫屈的还是你们,别告诉我你拿BUG的分红不算数啊,那你上赶着造什么兵,光棍点,愿赌服输
雅戈布 发表于 2009-12-15 16:11
范迪塞尔,有本事在论坛叫阵还以为你是个爷们,没想到背地里还请自由联邦保护还腆着个大13脸要给人养兵吃,你算个什么东西。

但是光辉太气人了

还有你真残   

你们穷的一点志气都没有~ ...
原来不归 发表于 2009-12-15 15:49
是啊,在游戏里号称自己花个几千块就叫富了?原来你的贫富就是这样分的...
不说啥了,我就是个路人,水过......
真搞笑   别个退出干你们锤子事   
  退服之前咋个没发现你们咋样的伟大
  别个以退服咋个把功劳全往自己身上推····
   真以为自己是什么样     要说明把别个打退服的旧发出几张全灭别个主力的战报   
  不要灭 ...
冰域 发表于 2009-12-15 15:54
深表同意,自由联盟出来代言的确是说的过了,貌似大家退盟都是他们吓走的.....
范迪塞尔,有本事在论坛叫阵还以为你是个爷们,没想到背地里还请自由联邦保护还腆着个大13脸要给人养兵吃,你算个什么东西。
Gassro 发表于 2009-12-15 16:22
给你个建议,去游戏里把他和保护他的你所谓的三巨头全干掉,然后把战报贴出来,这样你就真爷们了。。。。。。