返回列表 回复 发帖
,,一破鸟游戏有啥好争的....吃好喝好就好
开宝马杂的,开2手奥拓杂的, 不一样代步么,中国人就这样,有点钱 就牛的跟什么样,以为自己很了不起是的-

败笔啊~哎`~杯具,社会就倒灶在你们这样的人手里 ...
lowada 发表于 2009-12-15 15:04
有钱不也自己赚的么,难道富裕个几千万,就地过衣食朴素的生活,然后把钱全捐献出去么?你的思维逻辑很独特,你觉得伤风败俗的话就把您富裕的钱捐献点给四川灾区点,那边现在日子过的还不咋样呢,上周刚去完映秀,花了500买了两张照片,就当支持当地人恢复生活的资金了!你别光说,做两下让我也佩服佩服你!
请问乱战砸了多少,让我瞅瞅?
12365 发表于 2009-12-15 15:07
1分钱没花,咋了?我早就说了,我一分钱都没花,你怎么还这么幼稚!
砸不起钱和有没有意义砸钱是两码事。。。。。我敢保证中国排名前100的富豪没一个往光辉砸钱的
比如帽子啊,龟壳啊等等等等。。。比较应景,也比较适合某些名字比如(bidan)这个名字太有创意咧。。。。。。
小頑童 发表于 2009-12-15 15:09
晕,这都看出来了,不要说啊,要不人家注意了,好多人看不到好戏了。。。。。下次别说了。。。。
说的好  楼主这种等级28级。。看样子都没投过钱的 整天扯金钱为关系  公交都坐不起的老男人  以 老黑猫为 榜样  借兄弟有钱 给自己脸上帖金! 何不撒泡尿照照自己
...
bidan 发表于 2009-12-15 15:09
拜托,别把我和老黑猫扯在一起,我和他素不相识,游戏里也没有任何挂钩,请你查明了,在说,三巨头,谁啊?我都不认识,我这方面,我要是骗人,我就和你爸一样,戴绿帽子!
玩的开心就行  谁愿意砸多少是多少,有意义吗

觉得一非法运营的游戏砸个几W 很了不起.那真当没什么话说了,中国的社会就倒灶在你们这样的人手里 ...
lowada 发表于 2009-12-15 15:05
最讨厌现在的游戏,除了商城就是商城,葛优就说过,一点技术含量都没有!
说着说着 你又 借别人光干吗 你这个 28仔!!

自己身无分文 等级28的 的种田老男人  个人说明上还写着  “卖资源 买钻”

自己是个 泥腿子 就别说别人了 总拿别的事 当自己的 真是可笑 ...
bidan 发表于 2009-12-15 15:13
没钱怎么了~~穷人不多的是?你还以为人人都能开宝马奔驰?
光辉的,你们要不就回来打,然后,你们也来一个!“浅谈,光辉干服自由的缘由!”

要不没意思,大家还等着看你们战胜自由的战报呢!战报=金币集团军! ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 15:02
自由跟你一点关系都没有  楼主想来当看门狗  我们还未必愿意!!
光辉的,你们要不就回来打,然后,你们也来一个!“浅谈,光辉干服自由的缘由!”

要不没意思,大家还等着看你们战胜自由的战报呢!战报=金币集团军! ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 15:02
你看,你又犯错误了不是,真纳闷你是不是在一区玩的,光辉是咱这个服务器的开发商,上边和你对着口水加骂老黑猫的是银月的人,不要搞混了
千万不要动不动就“光辉的,你们怎么怎么样,我们大家都在光辉的服务器里玩呢”
我虽然级别低,可是我能坚持到最后,不像你们,投了多少多少钱,然后被人家打光了,然后带着愤世嫉俗的心理,在论坛搅合!

你爸说错你了,你也和你爸矫情!
由于种种事由,你被冤枉,导致你爸打你一顿,你反过来打 ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 15:11
你是自由哪个的小号?别出来舔乱了 小学都没毕业吧
你看,你又犯错误了不是,真纳闷你是不是在一区玩的,光辉是咱这个服务器的开发商,上边和你对着口水加骂老黑猫的是银月的人,不要搞混了
千万不要动不动就“光辉的,你们怎么怎么样,我们大家都在光辉的服务器里玩 ...
平凡小珍1 发表于 2009-12-15 15:20
哦,下次就改成银月了,我老是犯错误,不骂他们也是我的错
自由跟你一点关系都没有  楼主想来当看门狗  我们还未必愿意!!
温州航空 发表于 2009-12-15 15:20
楼主.........替你辟谣下啊,该ID自由木有见过,应该属于马甲!
你是自由哪个的小号?别出来舔乱了 小学都没毕业吧
温州航空 发表于 2009-12-15 15:22
我不是任何人的小号,这是事实,不管你信不信,我都是看不惯银月的人,他们输了,还这么闹腾,闹腾什么?想闹腾,就去游戏里打仗,我连上来看看战报什么的,都看不了,上来就是他们喷!
晕,人家自由的都站出人来说话了
但是弱弱的问一句,你真是自由的人吗?
你让自由的人,把你游戏ID编制成温州航空吧,那样才能证明你是自由的人。。。。。你明白?
看样子LZ是自由的某个小号,不过也替自由悲哀,收了这么个家伙
楼主.........替你辟谣下啊,该ID自由木有见过,应该属于马甲!
参谋总长 发表于 2009-12-15 15:23
谢谢啦,明眼人都看的出来,也就银月的一些人,才会使用这样的方法攻击我,反正无所谓,让他们随便,这么猥琐的方法,真亏他们想得出来,无语。。。。。

还有,温州航空你把你在游戏里的ID,在盟里改称谓,就改你在论坛里的名字好不?
LZ真是个脑残

白痴

智障

弱智~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
LZ真是个脑残

白痴

智障

弱智~
原来不归 发表于 2009-12-15 15:37
哈哈,要你管,反正你郁闷!哈哈!!你个刷金的败类!活该!