返回列表 回复 发帖
看到楼猪发的这么偏激的贴子,一味的贬低而不尊重别人,只能说你脑子被不明生物踢的比较严重或者根本就没发育完全
老黑猫 确实 惹人厌啊
又是一个口水贴.....别人虽然写的是无意义的帖子  但是他有勇气敢贴出来

他敢自我炫耀...不论他是不是自由的...

其实哪怕一个天天被人打的人出来发个帖子  今天又被人xx了  肯定还是有一群人出来寒暄一般的   

社会的定律而已
这个论坛号,是我内测的时候就注册了,所以我这个号,不是马甲!
我来说句公道话!
楼主,你对老黑猫有意见,现在上游戏,干他去,你别管人家有没有帮手!
如果你怕黑猫有帮手,那好,你也去叫人,干一仗,谁赢谁是爷,你别说对手有自由三巨头当家!
不服就干仗呗,这有嘛了,即使你输了,你也可以给自己找个光荣的理由,我败给的不是老黑猫,我败给了自由三巨头!输给他们不怨,最主要的,你没人家有钱,要是杀人不犯法,人家自由三巨头开宝马把你一家撞死!而你呢?买宝马?估计买不起!买2手奥拓?人没撞死,车先散架了!
我游戏ID:范迪塞尔!我敢说你,就不怕你来打,反正家没兵,我就说这个事!如果你还认为是马甲,你可以进去密我游戏ID!
最后和你说,我没钱,我玩游戏不花钱,在游戏中,我被灭门,我被占城,我啥也不说,游戏而已,最多人家打我,我好好说几句,人家退兵了,像你这样的?整个一娘们,我看不起你!

哦哦,这说着说着,我突然发现了,你不是对老黑猫有意见,你是花了点钱,然后被人打退服了,心里不平衡了,心有不甘,不敢和三巨头废话,就摘软柿子捏,没想到。。。。。。。。你真是狗急跳墙!!
还有话,忘说了,你要是爷们,来论坛干嘛,去亚山信使喊话啊,哪多爷们,服务器里所有人都看得到~~
二服,三服,人家对你和自由之间的恩怨情仇不了解~~
游戏心态问题....中游玩家不可能一直都是在打胜仗的...   实在被打的受不了了 你就当单击游戏就是啦   

天天打你的都是NPC   嘻嘻~
别虐太正常了,人家花钱了~~实在受不了,回家玩死亡阴影去。。。。玩那个可以纾解你的心情。。。。。
我一分钱没花,悲哀啥啊?就是没事点两下建造,然后白天,我该工作我工作,没工作,看看小说什么的,看看有什么新游戏,然后觉得有意思,就去玩两下,为了一个游戏花钱,我觉得我没那资格,游戏是不错,可是我没有那些闲钱。。。。。。你不用骂我穷鬼,那样显得你矫情了,你要想打我,好,来天津河北区,让你打,我要是找人,那显得我没素质,放心来好了,我正不知道哪找铁饭碗去~~!!
我一分钱没花,悲哀啥啊?就是没事点两下建造,然后白天,我该工作我工作,没工作,看看小说什么的,看看有什么新游戏,然后觉得有意思,就去玩两下,为了一个游戏花钱,我觉得我没那资格,游戏是不错,可是我没有那 ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 14:42
好小孩子气啊。。。  玩过好多游戏 都是些 小孩子 在游戏里 喊着 有本事过来打我啊 我在XXX 地方等你。。
好小孩子气啊。。。  玩过好多游戏 都是些 小孩子 在游戏里 喊着 有本事过来打我啊 我在XXX 地方等你。。
阿鸡 发表于 2009-12-15 14:45
。。。。。。无语,一帮天天还在骑单车的孩子们!别说自己骑电动车啊,太矫情。。。。。。。
LS说话好有水平,佩服,顶顶顶
。。。。。。无语,一帮天天还在骑单车的孩子们!别说自己骑电动车啊,太矫情。。。。。。。
乱灬战 发表于 2009-12-15 14:47
看似 你是坐公交的~~~
看似 你是坐公交的~~~
张光辉 发表于 2009-12-15 14:51
我11路,公交多浪费!
顶下天津人?呵呵,游戏心态不好的人太多了,被虐实属正常!
华丽的水过
顶下天津人?呵呵,游戏心态不好的人太多了,被虐实属正常!
参谋总长 发表于 2009-12-15 14:54
不过,我感觉光辉人出来喷粪,也就是因为号删了,要不还要担心三巨头打他们
我11路,公交多浪费!
乱灬战 发表于 2009-12-15 14:53
看来论坛 又多了个脑残