返回列表 回复 发帖
什么都是愤青,你是啥,看热闹的?还是打抱不平的
替他出头?按照他的话,不知道你得了他什么好处啊
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 16:13
我帮谁出头?呵呵,话是你说的,又不是原来不归和乱战说的.......
貌似我说你愤青也不对,按你刚才说的,动不动就你等着,很像我在网络上看到15---20岁的小青年急了长说的话
再说一句,我谁都不帮,就以看热闹的
看见你这句话就知道你是个垃圾
他是我兄弟,只有你这种龌龊的家伙,才不知道什么叫兄弟
就你这种垃圾才是做什么都是要好处的。
你是哪只眼睛看见我在巴结他,我在这是在喷你,弱智! ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 16:09
别喷了,你爸做错了,你好好说!
你就是想往银月身上扣屎盆子,拜托你弄清楚,我什么时候说我要走了,我什么时候成银月了
怎么,你们这几个小马甲,天天无理取闹,遇见点啥都往银月头上倒
栽赃也不是这么栽赃的吧
我很少在论坛喷人,什么叫整天!眼睛不好就去带眼镜,马甲不是万能的!
老黑猫 有马名赤兔 紫月修罗 乱灬战
看了几天的帖子,已经很乱了,本来不想回帖的
不过原来是我兄弟,你们这种喷发是不是有点无聊,怎么感觉跟疯狗一样逮谁咬谁
刷钱不对,怎么没听见你们几个去喷光辉不修复BUG,事 ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 15:51
我就不明白了,LZ冤枉什么,又在这里叫唤什么,出来混迟早要还的,你拿钱的时候怎么没见得手软?

倒是银月几个满世界高喊:删号了删号了,到今天还在论坛上如此活跃,到处骂人,有本事游戏去干掉人家嘛,叫唤什么。
银月的名声就让你们几个给搞臭了,可惜哇
LZ你告诉我你冤屈,那那些没刷金的怎么办?
我还真不是银月的,你真残~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
呵呵,马甲真不少,你们也就这点能耐
真好笑,我居然是银月了,http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=20008
自己看看我以前发的帖子,居然说我是银月!一群弱智!
自由的小马甲,不要在论坛哗众取宠了,败坏你们自由的名声!
呵呵,马甲真不少,你们也就这点能耐
真好笑,我居然是银月了,http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=20008
自己看看我以前发的帖子,居然说我是银月!一群弱智!
自由的小马甲,不要在论坛哗众取宠了,败坏你 ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 16:26
哈哈,你不是银月的马甲,哈哈哈哈,笑翻了,原来是免费替银月辩护的啊,你好伟大,下次告诉我奥巴马也是个纯白人算了。
还是别打嘴仗了,要是还没删完号那就麻利地删,删完了就赶紧走人
哥们还真不是银月的人

我们兄弟连的谁怕谁

银月一直没被我们看子啊眼里
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
LZ你告诉我你冤屈,那那些没刷金的怎么办?
魔幻英雄 发表于 2009-12-15 16:23
顶这句,眼泪哗哗的,俺们盟也没刷到钱,倒是钻石袋子买不起了。
50# T-STAR

能玩就玩 不能玩就闪 多大点事

不过 我没来得及炒钻石袋 影响市场

汗颜  

刷的晚了……
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
50# T-STAR  

能玩就玩 不能玩就闪 多大点事

不过 我没来得及炒钻石袋 影响市场

汗颜  

刷的晚了……
原来不归 发表于 2009-12-15 16:40
就凭你最后这句话,封你不冤!!!!!!!!!!!
我看出来了,你们回帖都是不看人家说的什么,完全是自己想当然的回帖
很好,很强大!!!真好笑,跟银月打了那么久,我居然也是银月了
是不是论坛上凡是你们看不顺眼的都是银月,都是说删号还不删的人?
真强大!
我喊怨了??

好像是  随便喊喊

浪费一下口水 谁知道被翻出来了

兴奋
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
我喊怨了??

好像是  随便喊喊

浪费一下口水 谁知道被翻出来了

兴奋
原来不归 发表于 2009-12-15 16:43
你说话真矛盾,还问!问完了,又说好像是,真操蛋,赶紧走吧,要不地球该反转了!
最好反转

让你的脸和屁股亲密的接触一下

看看哪个更像脸
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸