返回列表 回复 发帖

干嘛留着号让光辉开心呢~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
老黑猫 有马名赤兔 紫月修罗 乱灬战
看了几天的帖子,已经很乱了,本来不想回帖的
不过原来是我兄弟,你们这种喷发是不是有点无聊,怎么感觉跟疯狗一样逮谁咬谁
刷钱不对,怎么没听见你们几个去喷光辉不修复BUG,事后处理不到位?一天到晚在论坛吠什么吠
楼主的意思很明白,因为领了刷钱分红被封号,你们自由不知道有没有分红,你领的时候是不是先问一下这分红是不是黑钱。很显然楼主是被刷金事件连累,由于光辉处理不公正,放弃不玩,这种权利总是有的吧
这你们也要喷,是不是又要跟你们自由挂钩,来个什么被自由打怕了不敢接招啊
不用否认,自由联盟,因为你们蒙羞!!!或者有马名赤兔 紫月修罗 乱灬战又要说自己不是自由的,老黑猫你总跑不了,我鄙视你们这群自由的垃圾!!
很觉悟

这不 删号了嘛

有种一起删~
原来不归 发表于 2009-12-15 15:38
你是不是新一代细菌,单细胞啊?我又没做错什么。
我刷金了吗?我没有!
我是小号吗?我不是!
你可以找光辉的人查我的号,我的号如果给游戏中任何一个人,邮寄过东西,用金币买超过2w金币的装备,连钻石袋也算上,只要比均价高,我都无条件删号,外加论坛给你道歉,行吗?
反之,你在论坛里给我道歉!可以吗?
不过原来是我兄弟,你们这种喷发是不是有点无聊,怎么感觉跟疯狗一样逮谁咬谁
刷钱不对,怎么没听见你们几个去喷光辉不修复BUG,事 ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 15:51
别把我和自由扯上关系,他们是他们,我是我,你明白?

你可以找光辉的人查我的号,我的号如果给游戏中任何一个人,邮寄过东西,用金币买超过2w金币的装备,连钻石袋也算上,只要比均价高,我都无条件删号,外加论坛给你道歉,行吗?
反之,你在论坛里给我道歉!可以吗?
你是不是新一代细菌,单细胞啊?我又没做错什么。
我刷金了吗?我没有!
我是小号吗?我不是!
你可以找光辉的人查我的号,我的号如果给游戏中任何一个人,邮寄过东西,用金币买超过2w金币的装备,连钻石袋也算上, ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 15:52
你什么都没错,你就是嘴贱
人家删个号你也要出来喷几句
有本事你看见人家家里死了人你去笑人家死的好,看人家K不死你
不要以为网络世界就找不到你人,逼急你就等着
有种把马甲撤了

小号不要乱喊
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
不要以为网络世界就找不到你人,逼急你就等着 ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 15:54
我天津河北区,你来吧,你来了,在论坛联系我,我看你能怎么的,行了嘛!
我就知道你要有这种理由!!反正你们就把论坛的人当傻瓜,就你们最聪明!!各个都是神童,高智商,高学历!
有种把马甲撤了

小号不要乱喊
原来不归 发表于 2009-12-15 15:55
。。。。。。我就是这个号,你找光辉的人查注册日期吧,9月10几日注册的,具体时间忘了。。。。信不信由你
华丽的水过
我就知道你要有这种理由!!反正你们就把论坛的人当傻瓜,就你们最聪明!!各个都是神童,高智商,高学历!
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 15:57
做错了,就要惩罚!管你是谁,不过要真像他说的,花了几千进去了,光辉也不会点掉他几百个天使。。。。。大手笔啊!
真不相信内测就注册的号现在连2W以上的金币交易都没有

穷要穷的有志气~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
行了,原来,被狗咬了,难道你还咬回去
不说了,删了好好休息吧!有空回来坐坐聊天就行了!
光辉做事不厚道!没有道理讲的!
楼主成了牺牲品,很同情,希望不要删号,不抛弃、不放弃!大不了做个农民!一分钱也不投资!
行了,原来,被狗咬了,难道你还咬回去
不说了,删了好好休息吧!有空回来坐坐聊天就行了!
光辉做事不厚道!没有道理讲的!
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 16:01
你也不用巴结人家了,人家删号,不送给你,你还在这死皮赖脸的干吗?
你也不用巴结人家了,人家删号,不送给你,你还在这死皮赖脸的干吗?
乱灬战 发表于 2009-12-15 16:04
看见你这句话就知道你是个垃圾
他是我兄弟,只有你这种龌龊的家伙,才不知道什么叫兄弟
就你这种垃圾才是做什么都是要好处的。
你是哪只眼睛看见我在巴结他,我在这是在喷你,弱智!
不要以为网络世界就找不到你人,逼急你就等着 ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 15:54
我又看到一个小青年的愤怒之言......
"要以为网络世界就找不到你人,逼急你就等着 ..."
什么都是愤青,你是啥,看热闹的?还是打抱不平的
替他出头?按照他的话,不知道你得了他什么好处啊
刷钱不对,怎么没听见你们几个去喷光辉不修复BUG,事 ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 15:51
我怎么就看到你们银月的:bidan和你在整天喷呢,你们不是说要走了吗?干吗还整天上论坛,自己打自己嘴开心啊?
什么都是愤青,你是啥,看热闹的?还是打抱不平的
替他出头?按照他的话,不知道你得了他什么好处啊
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 16:13
你们都说我是穷人,我能给人家什么好处?是你丧心病狂了。。。。。疯狗一样了!