返回列表 回复 发帖
乱战    我们惹你了?    见人就咬?
人家是自由的 一条狗啊 没看到从头到位都在 帮自由说话么!

等级才28级。。 哎。。。
bidan 发表于 2009-12-15 21:51
这个不是帮,这个事看不惯你们,打不过,废话还挺多!要不你们进去打,即使打不过,惨败,也不用喷这多唾沫吧,垃圾们!
人家是自由的 一条狗啊 没看到从头到位都在 帮自由说话么!

等级才28级。。 哎。。。
bidan 发表于 2009-12-15 21:51
就你这智商,连逍遥发的贴子都看不懂,别在丢人了
我们是垃圾  你连我们都不如  那是不是垃圾不如呢!~~~
    自己口水还怪别个口水  
  真实乌鸦说猪黑自己不觉得
况且,这么大的事,没踢完就退场了,咋个没听说过,我好奇之下,想看看
fu002321 发表于 2009-12-14 17:50
真服气你了,这是说的自由就是巴西队,银月的是中国队
我们是垃圾  你连我们都不如  那是不是垃圾不如呢!~~~
    自己口水还怪别个口水  
  真实乌鸦说猪黑自己不觉得
冰域 发表于 2009-12-15 22:04
别的,咱不说,你来游戏,打我!你不来,你就是我儿子
唉  你自己去排行搜搜  还有没叫冰域的号     我笑·······
   真不知道你爹妈怎么教育的    动不动就喊别个当儿子··
唉  你自己去排行搜搜  还有没叫冰域的号     我笑·······
   真不知道你爹妈怎么教育的    动不动就喊别个当儿子··
冰域 发表于 2009-12-15 22:12
哎呦,你是不知道你哥当年啊,不小心套破了,才让你个不孝子偷溜出来了,到现在反咬老子了!!哈哈!!
唉···  继续!!~~  继续!~~
你很煞笔  鉴定完毕!

而且非常贱!!
bidan 发表于 2009-12-15 22:15
求你别用你妈的经血弄的论坛上了,都脏了,还是这种字容易看点~~!!呵呵
各位银月的鸟们,别在这里废话了,游戏里见吧,骂完人,拍拍屁股没事了,进了游戏,你们就该撅着屁股嗷嗷的叫了!
乱灬战 发表于 2009-12-15 21:47
乱战,这就是你的不对了,被官方气走的人看到老黑猫发的这个东西估计是个人看到都想喷他,这只是个游戏而已,一而再再而三的发这种东西有意思吗?想给这些留下的人证明自己有多么强大吗?把对手都吓跑了?做人真的要厚道些,别在这整些不服游戏里打去,人活在这个世上不是只有玩七龙纪这一个目标,也不是只有七龙纪一个游戏可以玩,官方的做法真的很伤人,刷完金的人去市场买的装备都还在......这只是一个矿泉水瓶子的问题?
乱战,这就是你的不对了,被官方气走的人看到老黑猫发的这个东西估计是个人看到都想喷他,这只是个游戏而已,一而再再而三的发这种东西有意思吗?想给这些留下的人证明自己有多么强大吗?把对手都吓跑了?做人真的 ...
平凡小珍1 发表于 2009-12-15 22:22
我一个最高英雄28级的人,能有多强大,灭我门的人,有好几个,最后我不一样得忍着,官方也有官方的做法。

拿龙1做比方,A花了1w玩游戏,然后他还在多开小号,客服封号了,人家一个电话过去,马上解封,理由是,我帮朋友照看号,你凭什么封,报上自己游戏ID,官方一查交易记录,再有和他相同IP的号也不封了,官方就这德行,800年前就这样定了,他们乐意玩,这是觉悟!
为嘛这次封号,就1-3天,因为官方不封说不过去了,封了不解,更会得罪大量的RMB玩家,所以退而求其次,1-3天,什么人有实力刷金?我想大家应该都比较清楚。
认识七龙的第一天,就应该有觉悟,游戏就是面向的消费层是有钱人,一般玩家根本不会得到平等的待遇,但是,为什么还要玩?有钱什么都好使,以前5级开市场,现在10级,而且现在的10级,几个小时就到了,以前呢?然后再说套装的30%,5个族,装备加到10件,这不就是说,有钱就能牛逼。。。。。

同理可证=钱,在官方的眼里=万能、特权!
我一个最高英雄28级的人,能有多强大,灭我门的人,有好几个,最后我不一样得忍着,官方也有官方的做法。

拿龙1做比方,A花了1w玩游戏,然后他还在多开小号,客服封号了,人家一个电话过去,马上解封,理由是,我帮 ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 22:32
我就没想讨论钱不钱的问题,我只想说,那些走了的人,是被官方的做法伤透心了才走的,不是被所谓的某些人带领的某些高智商团队给吓走的,所以,请不要再在论坛上口水自己多么多么强大,花了多少钱,自己的战术是多么多么的牛B了,这要让很多不相干的围观的观众都想喷他,真的......我就是一围观的观众,原来觉得自由真的很强,现在觉得,自由现在蹦出的人咋都这么小孩子,闹这些有意思吗?

拿龙1做比方,A花了1w玩游戏,然后他还在多开小号,客服封号了,人家一个电话过去,马上解封,理由是,我帮 ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 22:32
水军没删号之前,自由的不敢动据点一人。
我号已删,没有删号时间了。