返回列表 回复 发帖
·······································································································································································································
顶LS
PS1:本人乃1服一无组织散人,与任何工会无瓜葛。只是看不习惯某些人的论调。有收留本人的请给我发消息。。。

PS2:现实中的中国队,就是一陀SHI。。。
签个P名
···········  顶我干嘛··     
     我很佩服黑猫的能力   发自内心的佩服
我帮人灌水的,不是顶贴的
···········  顶我干嘛··     
     我很佩服黑猫的能力   发自内心的佩服
冰域 发表于 2009-12-14 18:33
人家顶的是20楼。。。。
签个P名
“逍遥狂生”发的帖子多好啊!
老黑猫又出来得瑟,说你啥好!你随便口水吧!
国足可以输,中国的武术不能输。
足球特别报道:
在环宇杯手球外围赛的一场关键比赛中,低卢队依靠一个有争议的“脚球犯规”战胜了苏格绿队。苏格绿队愤而提出抗议,要求重赛,并举证A洲赛事有重赛的先例。不幸,赛事组织者乃低卢国人士,当场驳回上诉。此时,F洲F队的一个球队后勤人员,发表了著名的文章:玩不起别玩,手球就是用脚踢的!!!举世哗然,深深为此后勤人员的雄辩和智商震惊。。。
你还没明白么····
   人家黑猫要想发表的结论就是   我们所有退服的人就是被他们自由打出去得
  什么官方不公啊    处理不完善啊   
  就是我们的借口

老黑猫啊,你玩七龙玩傻了······搞得很多人反感你,何必呢、?~!一个游戏有必要这么jjyy,非要搞出这些无聊乏味的东西么······看看醉猫的离去,觉得很有人情味儿···你的言论怎么这么寡淡~~貌似你是个外星人,不能理解人类的情感似地。貌似幽默,其实无味且冰冷的冷血~~
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
其实事实是这样:

巴西队和中国队酣战20分钟,中国队防守积极,连续挫败巴西队几个大球星连续进攻。由于比赛主办方的失误,导致看台上有捣乱的球迷把几百个足球踢入比赛场地,严重扰乱比赛秩序。主办方拒绝为此事道 ...
达Q拉 发表于 2009-12-14 18:29
我很赞同!
其实事实是这样:

巴西队和中国队酣战20分钟,中国队防守积极,连续挫败巴西队几个大球星连续进攻。由于比赛主办方的失误,导致看台上有捣乱的球迷把几百个足球踢入比赛场地,严重扰乱比赛秩序。主办方拒绝为此事道 ...
达Q拉 发表于 2009-12-14 18:29
顶你,呵呵,很有才,呵呵!

有些人就愿意一相情愿的想象对手是因为自己的貌似强大而做文章,呵呵。。。。。。
老黑猫啊,你玩七龙玩傻了······搞得很多人反感你,何必呢、?~!一个游戏有必要这么jjyy,非要搞出这些无聊乏味的东西么······看看醉猫的离去,觉得很有人情味儿···你的言论怎么这么寡淡~~貌似你是个 ...
!神猴 发表于 2009-12-15 02:06
神猴是个汉子!:)顶你
各位银月的鸟们,别在这里废话了,游戏里见吧,骂完人,拍拍屁股没事了,进了游戏,你们就该撅着屁股嗷嗷的叫了!