返回列表 回复 发帖

足协官员解释中国对巴西足球踢5分钟后离场事件

记者:我想问下中国队为什么和巴西队在场上踢了5分钟就离场啊??

足协官员:这个是因为裁判对于我们不公平。我们带球过半场场外看台上有人向我们带球队员仍了个塑料水瓶。尽管我们队员没有受伤但是脚下的球还是被巴西队员给断了。巴西队员礼貌的把球踢出界外。给我们一个界外球。请问裁判为什么不判罚一个点球给我们啊。你知道这个向我们仍塑料水瓶的家伙是否是巴西足球收买的啊。而对这个人的处罚只是赶他出比赛场地而已。处罚的太轻了。所以我们坚决的离场。

记者:当时场上的比分是0:0啊。我觉得你们是怕输掉比赛才离开的。巴西球星很多啊有
大小罗。卡卡 卡罗斯 阿德里亚诺。

足协官员:你放屁巴西队除了他们这几个其他的没有什么了不起。你裁判把他们全部红牌罚出场我们照样打他们3:0。再说了场上目前比分是0:0啊。我们的球门没有被攻破我们的主力球员还没有疲劳。

记者:那你们去那里啊?

足协官员:我们去越南踢球去。有种你们巴西来越南和我们踢。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
呵呵,有才!
这个比较有说服力。。。
签个P名
···············   黑猫你太有才了····
   为什么你找的到   我偏偏找不到呢???
  ····  发个链接给我撒··
   我看看
可是现在的问题是,巴西的三个大球星,包括教练都没说什么,下面有个给球星提鞋的在这里JJYY,算个什么事哦。
签个P名

这是什么时候发生的??
  ···我寻遍了百度都没看到也····
也是哈,黑猫真的太有才了,协会官员会那么和记者说么。
咋个感觉你就有点像那个官员一样啊
这是什么时候发生的??
咋个感觉你就有点像那个官员一样啊 ...
fu002321 发表于 2009-12-14 17:43
。。。  你说的什么啊。。。
哎~~~
签个P名
·这个这个,难得上次论坛。居然发现论坛有和中国足球挨边的帖子当然看看·
比较新颖,但是我在百度上搜黑猫说的事,没找到的嘛。我想看看,我们国家什么时候出了这么叼的官员撒。
这是什么时候发生的??
咋个感觉你就有点像那个官员一样啊 ...
fu002321 发表于 2009-12-14 17:43
你说的很对哦,我也感觉老猫象那个足协官员
况且,这么大的事,没踢完就退场了,咋个没听说过,我好奇之下,想看看
老猫象那个足协官员
·这个这个,难得上次论坛。居然发现论坛有和中国足球挨边的帖子当然看看·
比较新颖,但是我在百度上搜黑猫说的事,没找到的嘛。我想看看,我们国家什么时候出了这么叼的官员撒。 ...
fu002321 发表于 2009-12-14 17:49
你就别搜了  搜不到的
老猫说的中国队另有所指。。。
签个P名
你就别搜了  搜不到的
看了这句不由的虎躯一震,菊花一紧,一种智商的优越感油然而生
你就别搜了  搜不到的
看了这句不由的虎躯一震,菊花一紧,一种智商的优越感油然而生
01220607 发表于 2009-12-14 17:57
要不要哥叫人给你松松菊花。。。
签个P名
哦....黑猫指桑骂槐唆。害我搜了那么久,我还以为我很久没关注新闻错过了哦
咋个说人要这样偷偷摸摸的?
哎呀,猫军师又有新作品了哦··
  不简单啊!~~~~~~
  难道你们王八之气那么猛  居然可以吓跑那么多人
     难道是传说中的万年.......
你就别搜了  搜不到的
达Q拉 发表于 2009-12-14 17:57
还是你聪明,怎么大家都没看出来呢
看不懂的我华丽的飘过~~
什么都不想说

其实事实是这样:

巴西队和中国队酣战20分钟,中国队防守积极,连续挫败巴西队几个大球星连续进攻。由于比赛主办方的失误,导致看台上有捣乱的球迷把几百个足球踢入比赛场地,严重扰乱比赛秩序。主办方拒绝为此事道歉,并且对乱丢球的球迷不予处罚,只承诺,所有在场的人每人发10个安全套。

于是中国队对主办方的不作为表示愤慨,毅然离场。转去另外一个主办方的赛事T球。
事后巴西队一个给球星提鞋的人在面对媒体采访的时候表示:中国队是怕了巴西队才离场的。  而巴西队官方教练和比赛人员拒绝对此事发表言论。

老猫,故事是编出来的,关键看人怎么说。

评分次数

• 阿高回来了

• 吃人纪

• 请战

• 力术

签个P名