返回列表 回复 发帖
哇 龙1的KITTY来龙2了.... 你龙1得了那么多精华 龙2又来...
嘟牛七龙1玩家
防刺杀估计只能压秒协防了....

评分次数

• 小香玉

嘟牛七龙1玩家
是的呀~黑暗精靈後期,即使不能做成決定性的傷害,也很麻煩,而且每人每天可以刺殺10次,誰敢說刺殺這不是優勢呢?
不過龍2會不會有等級上限,仍未知...

矮人的爆擊率+10應該在80級以上時,能開始發揮較別族技能更好的優 ...
HelloKitty 发表于 2009-12-15 20:40
我龙1  1区光明城  34级 建个墙 45级的都没推倒

评分次数

• 小香玉

嘟牛七龙1玩家
都关服了 我的墙还是没人推的倒...

评分次数

• 小香玉

嘟牛七龙1玩家
玉玉看到别人推我墙的战报没
嘟牛七龙1玩家
嘟牛 七龙论坛关了 你要是没看到战报 我发这里让你看看... 战损估计都过亿了
嘟牛七龙1玩家
囧,最后两天看你很疯狂地在贴战报,好长,看了一会儿论坛就挂了
兔趴趴 发表于 2009-12-15 21:49
想看不 我的还保存在电脑里呢

评分次数

• 小香玉

嘟牛七龙1玩家
算了,太长看得头晕,知道结果就行,你堆了多少兵来着???
兔趴趴 发表于 2009-12-15 21:53
25个 最低31级 最高46级

评分次数

• 小香玉

嘟牛七龙1玩家
墙真厚,5个45级英雄能推不?
兔趴趴 发表于 2009-12-15 21:58
5个45级 加5个46级 全撞死了
嘟牛七龙1玩家
最后两波 先是 星夜孤鸿45级的撞我 撞死 然后吴-楚天歌46级撞我也撞死 (星夜有两波可惜第1波就撞死了 第2波没接上)
嘟牛七龙1玩家
1000w的墙都推不掉?
    1区不会这么弱吧
killler 发表于 2009-12-15 22:01
我先下了 明天让你看看 我的墙有多厚
嘟牛七龙1玩家
如果没到3000w就别贴了.
3000w以下的 .真算不上什么大墙.
killler 发表于 2009-12-15 22:04
确实没到3000万 因为协防的兵都饿的差不多了 46级饿的剩1万多黑骑 37级直接饿的没兵了  话说 我1个34级的 在1个中立的小盟里 弄个埋掉45级和46级的墙不容易了 还有我墙恢复的快..

万狐盟的qweqwe留
嘟牛七龙1玩家
小法 能把楚天歌撞墙的发来看看么
昨天想去看看 犊牛战报区关了。。。。
寂寞么 发表于 2009-12-16 00:30
上传不了那么大的附件 我想想办法..

评分次数

• 小香玉

嘟牛七龙1玩家
楼上我发了啊.....
嘟牛七龙1玩家
聽不懂~看不懂呢~(扮天真~)
HelloKitty 发表于 2009-12-18 13:25
你已经到而立之年 快到不惑之年了  快跑...............
嘟牛七龙1玩家
哪有這事~您真懂得幽默~呵~!呵~!呵呵~!(掩口故意望向天空~ )
我還很喜歡 HelloKitty,粉紅色,粉藍色,純白色的短裙的~
HelloKitty 发表于 2009-12-18 13:37
HelloKitty,粉紅色,粉藍色,純白色的短裙的~

耄耋之年都可以穿的... 恩恩 逃跑~~~~~~~~~~~
嘟牛七龙1玩家
118# 小香玉
头像蛮好看的 不过是收费的服务器 不太舍得用的 = =
楼兰飘雪 发表于 2009-12-18 13:44
偷偷告诉你 玉玉的ID啊...
嘟牛七龙1玩家
請不要羞辱純潔蘿莉塔的無邪心靈~啊噢~凡俗的世人總是無法接納華麗與藝術的高尚靈魂啊~我真是苦啊~出生在一個不懂得真理與藝術的世代...我....(下略314字,樓主切換成自戀模式,熱情+100,魅力+100,魔法上限+50,智力-2 ...
HelloKitty 发表于 2009-12-18 13:54
萝莉是推倒的....
萝莉塔(一本书的名字)...不是萝莉这个词的起源吗...
请问小猫 芳龄几何(达到耄耋没)
嘟牛七龙1玩家
其實自由將刺客實體化之前,我也看到刺客的潛力了,那時自由的某領導曾說他有一個戰術能攻破堅城,我說我其實也有一個技巧,然後兩人各自在自己手掌中寫1個字,再拿來一看~都是一個"刺"字呢!! ...
HelloKitty 发表于 2009-12-18 21:47
恩恩 你是周瑜    自由的某领导 是诸葛亮
什么时候可以演出一段 既生瑜 何生亮呢
逃跑~~~
嘟牛七龙1玩家
158# HelloKitty
恩 每天都在努力学习 因为社会太残酷了 没有一技之长很难生存的
楼兰飘雪 发表于 2009-12-19 20:26
大学生啊...
嘟牛七龙1玩家