返回列表 回复 发帖
作为7英雄都学物防的矮子压力很大呀。。

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯
带8级兵森林的攻击比矮子和亡灵高。。。

带7级兵森林和亡灵差不多吧
可爱的小酒杯
矮人最弱了  原因是极少见矮人的狼   矮人就只能做农民了
TTwo 发表于 2009-12-14 18:27
那是= =  攻击低。。。跑的还慢7.8级兵40速度。。6级兵35

等你跑到估计人家都叫满人了。。

想帮人联防下还时常来不及。。明明距离比攻击方还近。。

腿短就是命呀
可爱的小酒杯
黑暗攻击排第3,防御排第2
可爱的小酒杯
听说刺杀会减双倍经验点。。。
可爱的小酒杯
50%血以下增加暴击率10%
10%以下削弱。。属性降为20%

我想问KITTY。。。你英雄多少血出门? 如果满血出门估计也就最后2个回合能增加10%暴击率
如果不满血出门。。不小心墙稍微厚点。。你能撑几个回合? 况且增加10%的暴击率不等于必爆

你要7个回合的爆15%物防。还是只能支撑2-3个回合的增加10%暴击率

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯

况且你爆物防不等于不会爆攻击了。。。

50%血以下增加暴击率纯粹就是个鸡肋技能。。。。看着好听。。实际却不实用

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯
看到了。。1000W的墙。。哈。居然没散掉

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯
可惜没吃到A4

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯
重點是第1~2回合的爆擊率,因為要是能集體爆的話,1~2回合,就能決勝負了~
為什麼說要高等級時,這10%爆擊才有用呢?
因為高等級高精煉手套能有接近20%~25%的爆擊率,即1/5~1/4機會
要是加了10%後會有1/3..這樣基本上每場應該都有2人爆擊了...應該很強的吧?對嗎?HelloKitty 发表于 2009-12-16 00:19
你没玩过矮子。。不知道矮子攻击吧。。

难道你打人半血以下出门,然后3回合后直接虚弱

另外差不多同等级人族的暴击伤害能抵2个矮子暴击。。

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯
学院,人类能过暴击3.0

别人都过不过3倍的吧。。

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯
其他族3倍。。那人族,学院有3.5倍吧
反正人族,学院高0.5
因为没特点才没人玩。。如果有前途的话就算速度慢也会有人玩(例如学院)。。
可爱的小酒杯

200点耐力*15点血=3000血

假设2W血,那别人1W7吧。。

你1W血出门打人。。。话说60多级就能1W血了
可爱的小酒杯

我感觉人类暴击优势感觉相当明显

基础高嘛。。。比方人类5W攻击爆3倍=15W     矮子4W攻击包2.5倍=10W攻击

暴击这个东西还是人类,学院玩比较实际= =

况且人类5W攻击估计矮子还没4W吧
可爱的小酒杯
长相不是问题。。改改就好了

可爱的小酒杯