返回列表 回复 发帖
所以阿.. 黑精灵们啊..

没什么必要刷什么300黑龙英雄...  正面战场.虽然黑精不算非常弱.但是绝对不强.
敏高就是一切..刺杀只看等级. 敏高利于跑得快.
宠物敏一定要满的.. 装备最好带敏的..

平时,每天打酱油路过就ok了.
随便什么种族都没RMB族厉害
刺杀就是用来恶心RMBer 的.

当然 Super-RMBer 不用说的
矮人最弱了  原因是极少见矮人的狼   矮人就只能做农民了
TTwo 发表于 2009-12-14 18:27
那是= =  攻击低。。。跑的还慢7.8级兵40速度。。6级兵35

等你跑到估计人家都叫满人了。。

想帮人联防下还时常来不及。。明明距离比攻击方还近。。

腿短就是命呀
可爱的小酒杯
矮子实在是。。。太帅了/~~~
签个P名
没看出亡灵的技能有多强
dreamarrow 发表于 2009-12-14 16:28
忘記寫一個頗重要的point...
這技能適用於任何種族兵種,如熾天使之類
Kitty七龙纪研究
16# XO-XO
我想您好象不明白刺杀的重要性。如果是刺杀配合别人一起进攻的话会达到惊人的效果。
还有一个想说的就是我 实在赞赏小猫的文章。毕竟人家写给你看 你就要细心的看这是对写者的肯定。
拜读了,一些本来不知道怎么用的东西,现在就阔然开朗了。

说真的,除了看到了对各种族血量,攻防,科技,技能说明.
我没看出有哪里配得上心得二字的地方.
而且这些可以在游戏的里看到.

而且看到你说的"亡灵奴役"是所有英雄技能中最强的时候,我笑了.
没有科技和英雄的加成,而且技能学到顶级也只有原来能力的50%.连只4级兵都比不上吧?
这么烂的技能竟然说最强.精灵的树人就比这强多了.

矮人,攻防是高了,可那速度.要多恶心就有多恶心了.
换精灵城.大家都到了50级的时候矮人才多少级?等你到50级可以打到征服之心的时候,它的暴率才有多少啊?玩了这么久才有几个人打到它?征服之心有这么容易打到吗?
也许你可以说花1千RMB拿征服之心,如果人家肯投入这么多钱的话是不会玩矮子的吧?
还有那个陷阱,人家只要一个小英雄带一批1级兵过去就可以把陷阱填满,部队随后压秒就到.
还有那等级,人家50的时候矮人才几级啊?攻击根本就不是一个档次的.人家打过来根本就守不住.
游戏为我而生,
刺杀 如果别个是压秒坑的话  刺杀基本没用   而且有几率
  杀不到就报废了··   
   暗黑的英雄技能又太过于农民话   唯一有用的战斗技能就是加血
冰域 发表于 2009-12-14 18:07
这话在理,那些所谓高级精灵搞刺杀的完全无视几率问题,非要强辞夺理说N多个高级黑暗YX去杀几个敌对方YX,笑死,你干脆告诉我你300个黑暗去杀对方3个英雄算了,肯定有效,搞不懂一个盟里养那么多黑暗族这个盟以后还怎么混下去。
黑精灵路线还是很明确的..
. 装备不需要太好.够练级就ok了.
兵也是刚刚好够练级就行了.. 城市一多. 兵洞完全能容纳得下.
.
就算是后面懒得打猎了... 每天卖矿训练.保持等级不至于落得太远.

...坚持.半年8个月以后.. ...
killler 发表于 2009-12-14 18:26
未必,黑暗魔攻不如学院,防御不如矮人,龙嘛又和人家泰坦和天使一个价,便宜玩人海又没亡灵便宜,实在看不出什么优势
黑暗攻击排第3,防御排第2
可爱的小酒杯
黑暗攻击排第3,防御排第2
小香玉 发表于 2009-12-15 10:06
所以说。大狼基本人族,小羊基本矮人
我接触七龙才一周,只是帮人看半个月的号,这个号的主人的朋友群里有六个种族的人,她本人是53级暗精灵。通过一周的学习和摸索,我觉得暗精灵和人族是可圈可点的,其他种族可以54.
暗精灵毕竟难以操控,人族攻击力和操作都很优秀。人族和暗精灵的配合是最棒的。
第一次我的实战是我六飞16w攻击力,打击七YX51级人族,攻击力15w(通过对方掠夺自己联盟人员计算),十级刺杀成功(对方三yx死亡,四yx失血5000+),实际我方对垒时攻击力为8w,结局完胜
第二次和人族朋友配合填坑,压秒刺杀(一yx死亡,两人失血5000+,四人失血3000+),结局平手。再次补刀,胜。
我想说的其实暗精灵升级比较慢(相对于人族,同样距离的狩猎,经验也少很多),所以同等条件下,暗精灵比较弱,但与自己的实力相当的人对垒时暗精灵还是比较占优势的,但对于刺杀术的依赖,大可不必,因为这玩意儿根本没个准儿。
与其寄托暗精灵刺杀成功(致使对方YX死亡或者虚弱)还不如希望自己人品爆发,yx连续施暴。暗精灵各项都很均衡,等级起来一样不会差
听说刺杀会减双倍经验点。。。
可爱的小酒杯
与其寄托暗精灵刺杀成功(致使对方YX死亡或者虚弱)还不如希望自己人品爆发,yx连续施暴。暗精灵各项都很均衡,等级起来一样不会差
七绝 发表于 2009-12-15 10:40
刺杀一定是集团对集团的攻防战,而且一定要压秒,压秒也要非常精确,一旦配合不好对方立马秒复活和补血,那就白弄了。
我觉得搞刺杀的,不过是强大对弱小攻击时放的烟花,属于有枣没枣打三秆子一类,刺杀没成功一样来不及撤兵了。。。。。
其实,刺杀只是针对对手不在线的一种玩法,如果在线,几乎白扯!
说真的,除了看到了对各种族血量,攻防,科技,技能说明.
我没看出有哪里配得上心得二字的地方.
而且这些可以在游戏的里看到.

而且看到你说的"亡灵奴役"是所有英雄技能中最强的时候,我笑了.
没有科技和英雄的加成,而且技能学到顶级也只有原来能力的50%.连只4级兵都比不上吧?
这么烂的技能竟然说最强.精灵的树人就比这强多了.

矮人,攻防是高了,可那速度.要多恶心就有多恶心了.
换精灵城.大家都到了50级的时候矮人才多少级?等你到50级可以打到征服之心的时候,它的暴率才有多少啊?玩了这么久才有几个人打到它?征服之心有这么容易打到吗?
也许你可以说花1千RMB拿征服之心,如果人家肯投入这么多钱的话是不会玩矮子的吧?
还有那个陷阱,人家只要一个小英雄带一批1级兵过去就可以把陷阱填满,部队随后压秒就到.
还有那等级,人家50的时候矮人才几级啊?攻击根本就不是一个档次的.人家打过来根本就守不住.
亡靈那個亡靈奴役,我個人是覺得最強啦~雖然不是任何情況下都很有用~
如果您不認為我除了說明外,沒有心得的話~這些就是了~ (只是得不到請戰大大的認可罷了~ )小貓寫的文字間,都有許多這些評論和應用方法的~(不然也不會有人質疑刺客的應用了,對嗎?)
我是盡量客觀地分析了~但總有自己的判斷嘛~
我也很喜歡精靈的樹人呀~我的9個英雄全是學樹人的~真的很有用~
但我覺得矮人的+10%爆擊率在後期最強~但當然了~許多人不會認同~

至於矮人~真的不會落後太多啦~
正如我天天跑那麼多車~也令人驚訝地"攻擊排名"很高,
我雖然最高的英雄等級不突出,但很平均,這些經驗值要是集中在一起,也一樣可以很高級,所以矮人普遍等級低,是因為玩的人普遍差一點而已,不是種族問題,不用把所有問題都歸咎於RMB與否,我要是玩矮人,等級也不會很低(因為狩獵經驗與時間比率,會急速下降的),我有說錯嗎?
陷阱沒什麼大用~我也是一筆帶過,有重點寫嗎?
有些種族是大器晚成的,矮人和黑暗就是,而且矮人的高爆擊率還需要高精煉的爆裝呢~
不喜歡等待後期才強的,或不喜歡高投入的,可以選人類或學院這些立竿見影的種族~
各有各好,我有說矮人最強嗎?(雖然我很想這樣說)我是說種族很平衡,對吧?
Kitty七龙纪研究