返回列表 回复 发帖
請不要羞辱純潔蘿莉塔的無邪心靈~啊噢~凡俗的世人總是無法接納華麗與藝術的高尚靈魂啊~我真是苦啊~出生在一個不懂得真理與藝術的世代...我....(下略314字,樓主切換成自戀模式,熱情+100,魅力+100,魔法上限+50,智力-2 ...
HelloKitty 发表于 2009-12-18 13:54
萝莉是推倒的....
萝莉塔(一本书的名字)...不是萝莉这个词的起源吗...
请问小猫 芳龄几何(达到耄耋没)
嘟牛七龙1玩家
139# HelloKitty
请问小猫是台湾人吗?打字都是繁体的 看的好费力
楼兰飘雪 发表于 2009-12-18 13:57
是台灣南邊的特區啦~因為真的不懂打五筆...對不起
如果是文章的話,會先用word轉換成簡體的
Kitty七龙纪研究
萝莉是推倒的....
萝莉塔(一本书的名字)...不是萝莉这个词的起源吗...
请问小猫 芳龄几何(达到耄耋没)
叮当小法 发表于 2009-12-18 13:58
喵??喵!?喵喵~喵~喵喵喵~! (已答了~聽得懂嗎?)
Kitty七龙纪研究
142# HelloKitty
恩恩 我比较喜欢看《海峡两岸》这个电视节目 对台湾有一定的了解
142# HelloKitty
恩恩 我比较喜欢看《海峡两岸》这个电视节目 对台湾有一定的了解
楼兰飘雪 发表于 2009-12-18 16:46
....其實...我指的台灣南方的特區是指香港.... 對不起啊...讓雪兒誤會了
Kitty七龙纪研究
自由的老大们让我认识了刺杀的强大......
145# HelloKitty
。。。是我小白了。。。 我说不记得台湾还有特区
繁体看不顺溜的多多补习补习
几千年的文字差点没让共.党给毁了
LZ的照片有女王气质+钱夫人(大富翁系列)的感觉
自由的老大们让我认识了刺杀的强大......
灬梅川酷子 发表于 2009-12-18 17:08
其實自由將刺客實體化之前,我也看到刺客的潛力了,那時自由的某領導曾說他有一個戰術能攻破堅城,我說我其實也有一個技巧,然後兩人各自在自己手掌中寫1個字,再拿來一看~都是一個"刺"字呢!!
Kitty七龙纪研究
145# HelloKitty
。。。是我小白了。。。 我说不记得台湾还有特区
楼兰飘雪 发表于 2009-12-18 18:15
小雪兒不要這樣說,是小貓說得不清不楚誤導您了
Kitty七龙纪研究
繁体看不顺溜的多多补习补习
几千年的文字差点没让共.党给毁了
LZ的照片有女王气质+钱夫人(大富翁系列)的感觉
RDW 发表于 2009-12-18 18:26
這...這...真的嗎?嘻~照片的樣子可不能相信啊~
女人的化粧是魔法~聽說過嗎?
Kitty七龙纪研究
其實自由將刺客實體化之前,我也看到刺客的潛力了,那時自由的某領導曾說他有一個戰術能攻破堅城,我說我其實也有一個技巧,然後兩人各自在自己手掌中寫1個字,再拿來一看~都是一個"刺"字呢!! ...
HelloKitty 发表于 2009-12-18 21:47
恩恩 你是周瑜    自由的某领导 是诸葛亮
什么时候可以演出一段 既生瑜 何生亮呢
逃跑~~~
嘟牛七龙1玩家
謝謝啦~小貓只是覺得大家都在玩遊戲,不應該開心點嗎?戰場上是敵人,但私底下可以是彼此欣賞的好友,識英雄重英雄,真正有實力的人都不會輕視對手的,能正確地評價對手,才能準確地判斷形勢,將己方的優勢發揮到最大,這才 ...
HelloKitty 发表于 2009-12-17 20:16
不了解没发言权,同样你对别的不了解的也没发言权,人都有多面的,在没完全了解一个人之前,少下结论。但是有句话我很赞同,不管在什么时候什么场合,不管在我面前的是什么人,我都会首先尊重他,当然如果对我不尊重,我也就没必要跟对方讲什么尊重,个人看法。
都扯远了....小猫 有小小猫了么 。。。
151# HelloKitty
今天终于考完英语四级了 可以松一口气了 然后再。。。准备期末考试
不了解没发言权,同样你对别的不了解的也没发言权,人都有多面的,在没完全了解一个人之前,少下结论。但是有句话我很赞同,不管在什么时候什么场合,不管在我面前的是什么人,我都会首先尊重他,当然如果对我不尊重,我也就没必要跟对方讲什么尊重,个人看法。
嗯~小貓也尊重您的看法
Kitty七龙纪研究
都扯远了....小猫 有小小猫了么 。。。
寂寞么 发表于 2009-12-19 06:10
聽金魚叔叔說生小小貓很痛的啊...
Kitty七龙纪研究
151# HelloKitty
今天终于考完英语四级了 可以松一口气了 然后再。。。准备期末考试
楼兰飘雪 发表于 2009-12-19 18:30
雪兒~加油啊~學業永遠優先的啊~
Kitty七龙纪研究
158# HelloKitty
恩 每天都在努力学习 因为社会太残酷了 没有一技之长很难生存的
158# HelloKitty
恩 每天都在努力学习 因为社会太残酷了 没有一技之长很难生存的
楼兰飘雪 发表于 2009-12-19 20:26
大学生啊...
嘟牛七龙1玩家