返回列表 回复 发帖
矮人是防御的技能优势
冰域 发表于 2009-12-16 13:05
這也很認同,把矮人原本的防禦發揮至極限
Kitty七龙纪研究
我接触七龙才一周,只是帮人看半个月的号,这个号的主人的朋友群里有六个种族的人,她本人是53级暗精灵。通过一周的学习和摸索,我觉得暗精灵和人族是可圈可点的,其他种族可以54.
暗精灵毕竟难以操控,人族攻击力和 ...
七绝 发表于 2009-12-15 10:36
狗屁不通的逻辑,帮人家看号一周,看到去钻研几个种族及游戏的内函来着。
整天在说人沽名钓誉,借写心得来博出名,你还老在人家的贴里吹什么,你这种人看着就让人心烦,想出位又没料,就借踩着人上。滚!
亡靈那個亡靈奴役,我個人是覺得最強啦~雖然不是任何情況下都很有用~
如果您不認為我除了說明外,沒有心得的話~這些就是了~ (只是得不到請戰大大的認可罷了~ )小貓寫的文字間,都有許多這些評論和應 ...
HelloKitty 发表于 2009-12-15 12:35
不是想刷你鞋,不过你的语言表达方式及措辞的确很令我赏心悦目,特别是对于“大器晚成”一说的理解,每人都有不同的玩法及追求,不同阶段的强弱、胜负也正是游戏中的兴奋剂,一家的独大只会令大家玩之无味。而各人独特、固执的见解,在游戏里分个高下,见个真章,这又是何等快事。
想看不 我的还保存在电脑里呢
叮当小法 发表于 2009-12-15 21:51
发上来乐乐。。。
楼上我发了啊.....
嘟牛七龙1玩家
不是想刷你鞋,不过你的语言表达方式及措辞的确很令我赏心悦目,特别是对于“大器晚成”一说的理解,每人都有不同的玩法及追求,不同阶段的强弱、胜负也正是游戏中的兴奋剂,一家的独大只会令大家玩之无味。而各人独特、固执的见解,在游戏里分个高下,见个真章,这又是何等快事。
謝謝啦~小貓只是覺得大家都在玩遊戲,不應該開心點嗎?戰場上是敵人,但私底下可以是彼此欣賞的好友,識英雄重英雄,真正有實力的人都不會輕視對手的,能正確地評價對手,才能準確地判斷形勢,將己方的優勢發揮到最大,這才是知己又知彼的自知之明,至於那些沒有自知之明的人...隨他們去吧,如果要求全部人都有這能耐,這就不算是什麼能力了。

七2的種族設計真的很用心(除了頭像...),來七2前,我正在英雄之城那裡玩著,同類的遊戲,英城晝面之美無可匹敵,但遊戲太沒深度了..

雖然也拿了一個第1,但七2一開,立刻放棄了那邊,就轉過來了,
而且一直沉迷到現在...許多人問我這樣不會累嗎?
其實會的,但開心,當您享受一件事,您會甘於付出的,
在遊戲前列的許多人,都是很投入的玩家,
即使許多人經常批評1區的皇者--自由聯盟的玩家錢多,
但小貓肯定地說,單單錢多是不可能達到他們的程度,絕對不可能,
自由的人同樣是付出大多數玩家無法相比的時間和努力,
和他們接觸後,發現他們內聚力很強,很有紀律,而且分工清晰,有許多跟本沒被人重視的玩家,其實正為長遠的戰略安排,甘於練一些特殊玩法,這也是為何只有他們才能把刺殺應用在實戰上(不僅僅是因為錢)

話說回來,財富也是一種能力的彰顯形式,當其它公會群裡閒聊和發發黃色圖片時,自由的群裡在討論股票和經濟,這就是實力差距,他們只是把現實世界的實力,帶進了遊戲而已,而且他們也很認真遊戲;再者他們也比較有氣度,當別人不斷無理取鬧時,他們當中有幾個人出來對罵呢?有嗎?最多也只是老黑貓出來寫寫觀點(雖然不是所有觀點都全然認同)但總比其他人對他們的謾罵好太多了,這就是修養。一個有實力,有熱情,有組織,有錢的一個公會,強是當然的了,他們又沒羞辱對手的意思,反而是認同對手工會的實力,真不明白為什麼有那麼人不能正確地評價他們,由此看來,自由他們在現實世界的經濟上的普遍成功是合理的,這是素質的差距。(真不明白有些人在現實裡是不是也如此無理取鬧,真不知道他們是如何在這個社會裡混的,一定很辛苦吧?--我指他們身邊的人)

嘻...不知不覺又寫了許多想法...有心理準備被罵的啦~來吧~ 小貓沒大家想像的脆弱,有什麼風浪未見過? ~尊重別人,也是對自己的尊重,沒人會看輕自己,除非自己也看不起自己,互勉
Kitty七龙纪研究
大概自由都是一些上了年纪的玩家吧,过了对骂的年龄了

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
大概自由都是一些上了年纪的玩家吧,过了对骂的年龄了
RDW 发表于 2009-12-17 20:48
是啊~
男人是需要時間成熟的,
一個男人一生有兩個夢,第1個:父親是超人,第2個:自己是超人,
當兩個夢都碎了,醒了,這個男人才成熟了。
年輕的男孩子總是以為自己正確,別人都沒有自己有智慧,雖然充滿理想和熱情,但片面而極端,滿身是刺,刺到別人也傷到自己,總要將自己的價值觀和想法強加於別人身上,不然就大吵大鬧,以為嬰孩時期的做法仍能有效,拒絕妥協,拒絕讓步,到頭來只能在這個現實的社會裡處處吃苦頭,待苦頭吃夠了,能腳踏實地地為家庭,為社會的團結作出貢獻,才真正成長為一個負責任的男人。

如果連一點反對意見都無法接受,及思考的人,在現實生活裡,又如何面對感情、家人、事業裡的利益摩擦呢?動不動就吵罵的人,能期望社會給他們多少成就與地位呢?
Kitty七龙纪研究
是啊~
男人是需要時間成熟的,
一個男人一生有兩個夢,第1個:父親是超人,第2個:自己是超人,
當兩個夢都碎了,醒了,這個男人才成熟了。
年輕的男孩子總是以為自己正確,別人都沒有自己有智慧,雖然充滿理想和熱情,但片面 ...
HelloKitty 发表于 2009-12-18 12:12
有深度有认识
同理可证,楼主算是比较成熟的女人了。 别跟小朋友、街娃、混混们一般见识了~
有深度有认识
同理可证,楼主算是比较成熟的女人了。 别跟小朋友、街娃、混混们一般见识了~
锋寒 发表于 2009-12-18 13:01
這...個..這個... ...小貓還很年輕的..(裝嫩中~)...我還很喜歡吃冰淇淋,喝牛奶,食棉花糖的~(扮可愛中~)
Kitty七龙纪研究
初步估计 马上奔到三 过两年开始奔四            别打脸~
初步估计 马上奔到三 过两年开始奔四            别打脸~
锋寒 发表于 2009-12-18 13:18
聽不懂~看不懂呢~(扮天真~)
Kitty七龙纪研究
聽不懂~看不懂呢~(扮天真~)
HelloKitty 发表于 2009-12-18 13:25
你已经到而立之年 快到不惑之年了  快跑...............
嘟牛七龙1玩家
你已经到而立之年 快到不惑之年了  快跑...............
叮当小法 发表于 2009-12-18 13:28
哪有這事~您真懂得幽默~呵~!呵~!呵呵~!(掩口故意望向天空~ )
我還很喜歡 HelloKitty,粉紅色,粉藍色,純白色的短裙的~
Kitty七龙纪研究
哪有這事~您真懂得幽默~呵~!呵~!呵呵~!(掩口故意望向天空~ )
我還很喜歡 HelloKitty,粉紅色,粉藍色,純白色的短裙的~
HelloKitty 发表于 2009-12-18 13:37
HelloKitty,粉紅色,粉藍色,純白色的短裙的~

耄耋之年都可以穿的... 恩恩 逃跑~~~~~~~~~~~
嘟牛七龙1玩家
118# 小香玉
头像蛮好看的 不过是收费的服务器 不太舍得用的 = =
118# 小香玉
头像蛮好看的 不过是收费的服务器 不太舍得用的 = =
楼兰飘雪 发表于 2009-12-18 13:44
偷偷告诉你 玉玉的ID啊...
嘟牛七龙1玩家
HelloKitty,粉紅色,粉藍色,純白色的短裙的~

耄耋之年都可以穿的... 恩恩 逃跑~~~~~~~~~~~
叮当小法 发表于 2009-12-18 13:39
請不要羞辱純潔蘿莉塔的無邪心靈~啊噢~凡俗的世人總是無法接納華麗與藝術的高尚靈魂啊~我真是苦啊~出生在一個不懂得真理與藝術的世代...我....(下略314字,樓主切換成自戀模式,熱情+100,魅力+100,魔法上限+50,智力-200,道德-50)
Kitty七龙纪研究
139# HelloKitty
请问小猫是台湾人吗?打字都是繁体的 看的好费力