返回列表 回复 发帖
看到了。。1000W的墙。。哈。居然没散掉

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯
都关服了 我的墙还是没人推的倒...
叮当小法 发表于 2009-12-15 21:40
囧,最后两天看你很疯狂地在贴战报,好长,看了一会儿论坛就挂了
可惜没吃到A4

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯
囧,最后两天看你很疯狂地在贴战报,好长,看了一会儿论坛就挂了
兔趴趴 发表于 2009-12-15 21:49
想看不 我的还保存在电脑里呢

评分次数

嘟牛七龙1玩家
想看不 我的还保存在电脑里呢
叮当小法 发表于 2009-12-15 21:51
算了,太长看得头晕,知道结果就行,你堆了多少兵来着???
算了,太长看得头晕,知道结果就行,你堆了多少兵来着???
兔趴趴 发表于 2009-12-15 21:53
25个 最低31级 最高46级

评分次数

嘟牛七龙1玩家
25个 最低31级 最高46级
叮当小法 发表于 2009-12-15 21:55
墙真厚,5个45级英雄能推不?
墙真厚,5个45级英雄能推不?
兔趴趴 发表于 2009-12-15 21:58
5个45级 加5个46级 全撞死了
嘟牛七龙1玩家
最后两波 先是 星夜孤鸿45级的撞我 撞死 然后吴-楚天歌46级撞我也撞死 (星夜有两波可惜第1波就撞死了 第2波没接上)
嘟牛七龙1玩家
1000w的墙都推不掉?
    1区不会这么弱吧
1000w的墙都推不掉?
    1区不会这么弱吧
killler 发表于 2009-12-15 22:01
我先下了 明天让你看看 我的墙有多厚
嘟牛七龙1玩家
如果没到3000w就别贴了.
3000w以下的 .真算不上什么大墙.
如果没到3000w就别贴了.
3000w以下的 .真算不上什么大墙.
killler 发表于 2009-12-15 22:04
确实没到3000万 因为协防的兵都饿的差不多了 46级饿的剩1万多黑骑 37级直接饿的没兵了  话说 我1个34级的 在1个中立的小盟里 弄个埋掉45级和46级的墙不容易了 还有我墙恢复的快..

万狐盟的qweqwe留
嘟牛七龙1玩家
我用的就是黑暗。

所以我感觉前途一片黑暗。
50%血以下增加暴击率10%
10%以下削弱。。属性降为20%

我想问KITTY。。。你英雄多少血出门? 如果满血出门估计也就最后2个回合能增加10%暴击率
如果不满血出门。。不小心墙稍微厚点。。你能撑几个回合? 况且增加10%的暴击率不等于必爆

你要7个回合的爆15%物防。还是只能支撑2-3个回合的增加10%暴击率
重點是第1~2回合的爆擊率,因為要是能集體爆的話,1~2回合,就能決勝負了~
為什麼說要高等級時,這10%爆擊才有用呢?
因為高等級高精煉手套能有接近20%~25%的爆擊率,即1/5~1/4機會
要是加了10%後會有1/3..這樣基本上每場應該都有2人爆擊了...應該很強的吧?對嗎?
Kitty七龙纪研究
小法 能把楚天歌撞墙的发来看看么
昨天想去看看 犊牛战报区关了。。。。
况且你爆物防不等于不会爆攻击了。。。

50%血以下增加暴击率纯粹就是个鸡肋技能。。。。看着好听。。实际却不实用
小香玉 发表于 2009-12-15 21:41
這個也很有道理~
不然就會很失衡了~這也是我覺得七2設計得很好的原因~
如同star craft,各種族都很平均~但又各有特色,
如果能極端地使用起來,可以很強,但要是用得不好,又會很雞肋,不會一面倒,
這才是好遊戲應該有的元素
Kitty七龙纪研究
黑精灵我觉得还行,后面应该是最能耗的种族,智力英雄+生命技能+复仇,队伍用纯复仇或者复仇黑龙混编,超高的攻击和超快的恢复速度,打对攻的话在经济上可以占点便宜
黑精灵我觉得还行,后面应该是最能耗的种族,智力英雄+生命技能+复仇,队伍用纯复仇或者复仇黑龙混编,超高的攻击和超快的恢复速度,打对攻的话在经济上可以占点便宜 ...
西岭千秋 发表于 2009-12-16 01:15
龍2種族是有分開前期強和後期強的,
黑暗是後期用途大點,很適合不喜歡單調的玩家
Kitty七龙纪研究
重點是第1~2回合的爆擊率,因為要是能集體爆的話,1~2回合,就能決勝負了~
為什麼說要高等級時,這10%爆擊才有用呢?
因為高等級高精煉手套能有接近20%~25%的爆擊率,即1/5~1/4機會
要是加了10%後會有1/3..這樣基本上每場應該都有2人爆擊了...應該很強的吧?對嗎?HelloKitty 发表于 2009-12-16 00:19
你没玩过矮子。。不知道矮子攻击吧。。

难道你打人半血以下出门,然后3回合后直接虚弱

另外差不多同等级人族的暴击伤害能抵2个矮子暴击。。

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯