返回列表 回复 发帖
但对于刺杀术的依赖,大可不必,因为这玩意儿根本没个准儿。
------------------------
这句话说对了,唯一能弥补的办法就是大量上,说白了,准备干10个英雄的,你派50个黑暗出去刺杀,就是这样
这话在理,那些所谓高级精灵搞刺杀的完全无视几率问题,非要强辞夺理说N多个高级黑暗YX去杀几个敌对方YX,笑死,你干脆告诉我你300个黑暗去杀对方3个英雄算了,肯定有效,搞不懂一个盟里养那么多黑暗族这个盟以后还 ...
有马名赤兔 发表于 2009-12-15 09:59
唉...這位先生~這裡沒人說刺殺技能是所有無敵,
但如果閣下說這技能完全無用,被笑無知的人,不會是別人,
各種族各有各的玩法,看如何利用而已,
(有人就是喜歡這樣玩,我的跑車玩法,也許多人不認同的~)
盲目地排他,只會讓自己狹隘
Kitty七龙纪研究
我接触七龙才一周,只是帮人看半个月的号,这个号的主人的朋友群里有六个种族的人,她本人是53级暗精灵。通过一周的学习和摸索,我觉得暗精灵和人族是可圈可点的,其他种族可以54.
暗精灵毕竟难以操控,人族攻击力和操作都很优秀。人族和暗精灵的配合是最棒的。
第一次我的实战是我六飞16w攻击力,打击七YX51级人族,攻击力15w(通过对方掠夺自己联盟人员计算),十级刺杀成功(对方三yx死亡,四yx失血5000+),实际我方对垒时攻击力为8w,结局完胜
第二次和人族朋友配合填坑,压秒刺杀(一yx死亡,两人失血5000+,四人失血3000+),结局平手。再次补刀,胜。
我想说的其实暗精灵升级比较慢(相对于人族,同样距离的狩猎,经验也少很多),所以同等条件下,暗精灵比较弱,但与自己的实力相当的人对垒时暗精灵还是比较占优势的,但对于刺杀术的依赖,大可不必,因为这玩意儿根本没个准儿。
認同呀~真實戰鬥還是看實力的,不可能真的低賴這種戰術技能
一兩場的勝敗也改變不了實力間的差距,
經濟力(我指金幣,因為要訓練和造兵)與長期堅持的高效率狩獵才是實力的保証
Kitty七龙纪研究
kitty  你说下矮子的发展潜力在哪啊?
又不是一定要带兵打架打赢敌人才让人觉得心情愉快.

.. 黑精躲在家里.默默发展. 其他种猪再厉害.  只要我等级和你差不多.
就有几率 一刀捅死你. 让你花钻.花时间复活. 其不是很愉快啊
KITTY如果不是职业的托,那么写出这个心得还是不错的
哇 龙1的KITTY来龙2了.... 你龙1得了那么多精华 龙2又来...
嘟牛七龙1玩家
防刺杀估计只能压秒协防了....

评分次数

• 小香玉

嘟牛七龙1玩家
kitty  你说下矮子的发展潜力在哪啊?
TTwo 发表于 2009-12-15 12:52
如果真要說矮人的發展潛力~我會覺得只針對喜歡挑戰極限的rmb玩家而言,
因為20%以上基本的爆擊率+10%的技能爆擊率,+高精煉武器,這不是非rmb戶能輕易做到的,而且正如一些人反映,矮人未達到70級以上時,其實不會有什麼優勢,實際上70也沒優勢(因為別種族技能也剛好lv5),但基本爆擊率是隨等級提升的,到了後期,爆擊會主導攻擊輸出的大部份,那時矮人的額外10%爆擊率,會比別族多40~50%的爆擊,所以我很想說矮人最強...但只限極後期,對沒有這耐心的玩家,還是玩人類或學院好
Kitty七龙纪研究
哇 龙1的KITTY来龙2了.... 你龙1得了那么多精华 龙2又来...
叮当小法 发表于 2009-12-15 18:10
其實我是一直等七龍2的....(等了足足一年)
期間玩了武林英雄(心得也滿受歡迎),兔趴帝國(可愛版的travian,人氣不足啊),美眉夢工場(遊戲中的富婆一個~因為遊戲不停開發中,沒寫心得),野人紀(滿可愛的遊戲),英雄之城(華麗得很,但玩法單調,耐玩性沒七龍紀好,1個月...輕鬆得了一個第1名.2個月就要合服了;;;..心得在香港服那頗獲好評)....一知道七龍2出了~立刻來了~真不錯的遊戲~沒浪費我等了那麼久~
Kitty七龙纪研究
KITTY如果不是职业的托,那么写出这个心得还是不错的
更夫 发表于 2009-12-15 18:06
其實我真的只是一個普通玩家,
(弱弱地問,您們整天說的"托"是指官方聘請的造勢者嗎?那小貓不是~
但如果說是厚顏無恥,出賣色相向官方獻媚,無惡不作的馬屁精,玩家中的漢奸,社會上的人渣敗類+害蟲~小貓還真的有幾分資格的~ ;有沒有誰能認真向小貓解釋一下啊~ )
Kitty七龙纪研究
抢个头排  哈哈   不过晚了
我是小孩子,呵呵。
69# HelloKitty

什么是极限后期啊.
..是不是就像7L1的 最后一个月那样啊.
  ...其实如果是那样的话..
   剩下的顶级玩家基本上都是协放全满.粮负几十万.  那样谁能打得下谁啊.

....那个时候.如果顶级玩家里有一个黑精...
......90级复活估计要用7 8钻吧.. or 几十小时....
69# HelloKitty

什么是极限后期啊.
..是不是就像7L1的 最后一个月那样啊.
  ...其实如果是那样的话..
   剩下的顶级玩家基本上都是协放全满.粮负几十万.  那样谁能打得下谁啊.

....那个时候.如果顶级玩家里有 ...
killler 发表于 2009-12-15 19:59
是的呀~黑暗精靈後期,即使不能做成決定性的傷害,也很麻煩,而且每人每天可以刺殺10次,誰敢說刺殺這不是優勢呢?
不過龍2會不會有等級上限,仍未知...

矮人的爆擊率+10應該在80級以上時,能開始發揮較別族技能更好的優勢(因為別族沒有技能提升了),至於亡靈復活技,到底實不實用..,要多點數據才能看出來(現在還沒有lv70的亡靈英雄)
Kitty七龙纪研究
50%血以下增加暴击率10%
10%以下削弱。。属性降为20%

我想问KITTY。。。你英雄多少血出门? 如果满血出门估计也就最后2个回合能增加10%暴击率
如果不满血出门。。不小心墙稍微厚点。。你能撑几个回合? 况且增加10%的暴击率不等于必爆

你要7个回合的爆15%物防。还是只能支撑2-3个回合的增加10%暴击率

评分次数

可爱的小酒杯
是的呀~黑暗精靈後期,即使不能做成決定性的傷害,也很麻煩,而且每人每天可以刺殺10次,誰敢說刺殺這不是優勢呢?
不過龍2會不會有等級上限,仍未知...

矮人的爆擊率+10應該在80級以上時,能開始發揮較別族技能更好的優 ...
HelloKitty 发表于 2009-12-15 20:40
我龙1  1区光明城  34级 建个墙 45级的都没推倒

评分次数

• 小香玉

嘟牛七龙1玩家
都关服了 我的墙还是没人推的倒...

评分次数

• 小香玉

嘟牛七龙1玩家

况且你爆物防不等于不会爆攻击了。。。

50%血以下增加暴击率纯粹就是个鸡肋技能。。。。看着好听。。实际却不实用

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯
玉玉看到别人推我墙的战报没
嘟牛七龙1玩家
嘟牛 七龙论坛关了 你要是没看到战报 我发这里让你看看... 战损估计都过亿了
嘟牛七龙1玩家