返回列表 回复 发帖
老黑猫,自由的 精神领袖!
以前都听说犊牛的是老副,应该很厉害,可惜啊,白闻不如一见啊!
自由前3个就把你们2个联盟吓跑了啊?
后面还有一大堆呢。。。。。。
我的 游戏我做主,花钱谁都花,你们敢说你们没花钱?
我们自由起码前50个排名的都是战斗力超强的!
对自由所谓的3巨头RMB的投入度比较佩服!至于LZ所谓什么战略、战术纯扯淡!我就没看到自由真有过漂亮胜利的战役,不是RMB厚度够,所谓的3巨头恐怕早崩溃了!所谓中间力量没“钱3”的支持恐怕现在正务农呢!再有就是 ...
jkjklj 发表于 2009-12-13 22:59
我 在我联盟排第20以外,花的 钱不多,也就9000多点。我前面的都花了1万以上,这是什么?这是战斗力!是硬实力!既然玩游戏,没有经济基础就别开服前就说要做什么什么老大??一个联盟还没花大牛,混混一个号的钱就想做老大??
老猫,你们是不熟悉的,他针对的也就是 银月这个小联盟而已。
既然千面人说自由的策略和规划一直是他在做的,我就不明白老黑猫在那自我陶醉夸夸其谈什么;
既然承认实力的强大是因为rmb的投入,就不要再企图夸耀自己的智商也高人一等;
换句话说,想证明自己智商优越,可不可以 ...
李宗盛 发表于 2009-12-14 00:24
老黑猫不是军师好不好!他是自由的精神领袖!他一直倡导的是和平游戏,从不主动进攻,而银月,开服前的X话,让黑猫才把和平之爪指向它们!
对。。我们银月的确实是小联盟。。。不过貌似哪个叫什么自由啥的。。。自喻为1区最强联盟,却连个小联盟也灭不掉。。。别扯那些没用的。。。你们自由也不过如此。 ...
银月不会玩 发表于 2009-12-14 01:27
如果这样还不叫灭掉,我不 知道你们的 小烧还要脸不要 ??
原来这就叫灭阿。。。。太强大了。。。估计你是梦中梦到银月被灭了。。。据我所知,银月主力根本没啥损伤。。。
银月不会玩 发表于 2009-12-14 01:50
开服30多天就集体跑路了。??你们老大还真没给别人机会灭门。。。。这叫要命不要脸!还是叫激流勇退??确实没有灭过,。。。。。貌似,乌龟,我就不神头,你打我不到,。。。。。
对了。。我忘记反问你了。。你们自由还要脸不??
银月不会玩 发表于 2009-12-14 01:50
自由打退一个这样的小联盟还真不值得老猫来论坛发言。。。。。
你们一直强调你们的后备,我想来应该不错的
但是你们也不要低估银月的后备,仅次而已,不管是在进攻还是英雄排行榜上,自由并没有拉开银月多少,反而经常埋人的银月在防御榜上被拉开了,原因就不说了。
体现后备兵 ...
小飞仔 发表于 2009-12-14 08:05
防御榜有所进步i原来i就是你们小银月的最大追求啊。。。。我开始有点明白了。。。。。。
打胜了就是自己联盟技术高,打不赢就是人家人民币玩家多。不是输给人家的联盟,而是输给人家的人民币。哦对了你们自由是打不跑人的,但是可以把人家给吓跑。
说一句,你在放屁

放屁的时候记得捂住屁股

水军张扬不?
鸭蛋一而再再而三的进攻
难道这就是你所谓的倡导和平

ORZ.......
我膜拜你
01220607 发表于 2009-12-14 12:41
请不要满嘴喷粪。水军制高点多次攻击黑龙才引起混混的飞城市。这段时间停止对水军的进攻不是怕他们的埋伏而是没有必要再这么进攻了。因为制高点已经拿黑龙没有办法了。两个人对战黑龙绝对不会处于下风的。所以没有对制高点进行再次的打击。这个就是我们联盟和其他联盟本质的区别。保护中间层的群体。当我们的中间曾足够和你们的最高层平起平坐的时候我们才可以安全的离开他们。
有本事的 来任玩堂 搞!!
bidan 发表于 2009-12-14 11:11
我就不出来,有本事你进来。。。周星星?