返回列表 回复 发帖
楼上,龙2和龙1最大的区别就是防守优势非常的大,无论从那方面讲,家里堆个70万的防守,很难撞开,可是自由去撞了,而且撞完了从没心疼过,银月的貌似心态不太好,而且也不怎么团结,呵呵,论团结,全F有一个算一个,都没自由团结,损失部队自由从来不在乎,就算被灭门,大家伙一起捐献,部队很快恢复,然后再战斗,埋人是这个游戏的一个方式,但是自由喜欢的是进攻,防守没意思!
如果按照骨骨的意思说,我才47,谁来撞我下?我在家等着,看银月的牛人撞的动我么!
自由不是不需要盟友,也是需要的,可是和像水军,银月,洪门这样的结盟就没意思了,那我们打谁去?玩单机版好不好!从开F第一天开始就没打算和水军,银月结盟,打的就是你们!
既然千面人说自由的策略和规划一直是他在做的,我就不明白老黑猫在那自我陶醉夸夸其谈什么;
既然承认实力的强大是因为rmb的投入,就不要再企图夸耀自己的智商也高人一等;
换句话说,想证明自己智商优越,可不可以 ...
李宗盛 发表于 2009-12-14 00:24
你不是自由的人,你能理解啥?自由分工明确,是一个整体,你是很难体会到的,因为我们心态正常,我们以前是敌人,但是我们彼此尊重对方,所以自由到这里是最团结的。也是最强大的!
现在的自由基本上全是联众一区最精英的玩家!你看我们的青青也照样反驳老黑猫不是,但是我们从不因为意见不统一而影响自由发展大计!
至于那兹,220W的声望,47级,你好意思吹,我都不好意听
李宗盛 发表于 2009-12-14 00:29
啊哈,没吹,我心态挺好,自己花多少时间,练多少级别,发展的方向,都是根据自由未来规划进行的,我没吹,你不说自由老被埋么?咱俩约下啊,我绝不叫青青大牛等高层来帮我!
56楼,你太厉害了。连银月内部团不团结你都知道了。。。
难道你就是传说中的无间???
毛主席说过,没有调超就没有发言权。。。。
外人无权发表这类的言论。。 ...
骨骨 发表于 2009-12-14 00:29
银月 要团结的干吗部分删号的?不想玩就别玩,干吗拿游戏处理不妥当说事?我觉得GM做的挺好,虽然不完全公平吧,但是游戏环境维护的还是不错的!
黑猫我多仗仪,帮你水帖子呢,不说了,闪人睡觉去了,爱谁删号谁删号,都打跑了,咱们自己人没事练兵1V1,青青 他们又不是没在龙1里这么干过,真没劲,这要开了攻城战,还有别的盟参加么?银月,水军的别删号了,你们不在,我们打谁去!
嘿!凤凰,还在看帖那?我以为我一个人喷呢,我47级很轻松的游戏,联盟需要资源了,我就捐献,联盟需要增援了我就出兵,联盟大狼要出差需要我帮忙看下号我就帮忙练级,反正我1礼拜上不了线,我能增援到鸭蛋家里过年,你行么?你还地惦记着部队第2天还有没有了!
二区玩家水过。我就想说句:楼主雷死我了。。不是说一区的事,单就你这个贴的语言和表达,真雷人,跟我小学时同班混混说得差不多,他初中毕业后卖钢管加混社会,最近替大哥抗了打死人的罪名判了十五年。 ...
琥珀狼 发表于 2009-12-14 00:42
要不你来1区陪我们自由玩玩来啊?我们其实就是想挽留对手,然后继续打他们!没别的意思!
和我约战?虽然我几天没玩了,但是老6都比你高。声望也比你高,而且我基本没战损过,和你约战那是欺负你。
至于删号不删号,有句话叫道不同不相为谋,兴致来了我玩玩,兴尽我走。如此而已。
至于你觉得GM做的挺好, ...
李宗盛 发表于 2009-12-14 00:44
我不觉得你欺负我了,真的,来打我试试,看看在你眼中一个47级为什么这么热爱自己的联盟!被你灭我心甘情愿!睡觉去了,明天早上你给我号留言下,咱们约下!我估计平手吧!
我们1礼拜不上号都会有1群人帮忙看号。。。你也就只能寄人篱下哈,这样显示出你们自由团结?你们自由犀利?抱大腿谁不会啊?难道冥王星也不适合你了? ...
小Green 发表于 2009-12-14 00:46
既然有人看号,删什么号,跑什么啊?接着陪我们自由打啊!告诉你了,我们分工不同,自己定位好了,投入的少就要担当什么角色,你老牛B了,我 F你!
真晕了,团不团结和闪不闪号都能联系起来。
你的思维方式真是独特啊。
银月删号的都是一直在一起玩的,没有必要要求所有人一起吧。
如果真的要求所有人一起的话是不是,你们又好说我们霸道了。
我们这是充分的尊重所 ...
骨骨 发表于 2009-12-14 00:47
好好,你的立场也有道理,我们其实就是希望挺好的一个游戏,如果不想玩直接低碉退出,别大呼小叫的,整的全世界人都为你们叹息,我们也由衷的希望你们留下来,跟我们一较高下
自由的各位碎催们,怎么说你们呢!哎·····
生活中,为生计溜须拍马,迎合上级、权贵,所有人都理解!
游戏中还如此真是·······,不知道什么词来形容了,悲哀啊! ...
jkjklj 发表于 2009-12-14 00:49
你自己意淫的事情,有啥根据么?
我们每个人都是独立的,用的着游戏里拍马屁么?你问问千面人,问问GAOYI,龙1里我们是怎么战斗的!笑话!