返回列表 回复 发帖
我只想问那个黑猫,你不是要ATM我们糖大么?整天挂着免战干吗?你开到醉猫旁边那个城有什么意义么?哦,明白了向我们炫耀你有钱开免战!犀利啊。。。
你不是自由的人,你能理解啥?自由分工明确,是一个整体,你是很难体会到的,因为我们心态正常,我们以前是敌人,但是我们彼此尊重对方,所以自由到这里是最团结的。也是最强大的! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:27
那你怎么知道别的联盟不分工明确呢?我的确没看出你们的联盟有什么出奇的地方,就看到RMB砸啊砸,你说的被灭门了也很快补充起来,你想说明什么?想说明你们有钱是吧?我们YY的主力你们一个都没灭,说白了我们不需要补充!就算我们补充你们知道?除了炫耀你们的3巨头有钱你们就不能干点别的?你们团结代表着别人不团结?什么理论啊。。。
银月 要团结的干吗部分删号的?不想玩就别玩,干吗拿游戏处理不妥当说事?我觉得GM做的挺好,虽然不完全公平吧,但是游戏环境维护的还是不错的! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:35
那我问你是不是有一天自由的3巨头要删号你们所有的自由人都删号?团不团结这样也能看出来的?我们删号的都是原来一起过来的,我们在1区也招收了不少人,有人不想删号我们不能强逼吧?如果这就是你认为自由比YY团结的地方我只能对你说:老兄地球不适合你,快点回火星吧!
银月 要团结的干吗部分删号的?不想玩就别玩,干吗拿游戏处理不妥当说事?我觉得GM做的挺好,虽然不完全公平吧,但是游戏环境维护的还是不错的! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:35
游戏环境维护的不错?恐怕也就你们几个自由的这么说,你去发张帖子说GM维护的不错,你看会有多少人喷你!火星看来也不适合你,回冥王星吧!
嘿!凤凰,还在看帖那?我以为我一个人喷呢,我47级很轻松的游戏,联盟需要资源了,我就捐献,联盟需要增援了我就出兵,联盟大狼要出差需要我帮忙看下号我就帮忙练级,反正我1礼拜上不了线,我能增援到鸭蛋家里过年 ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:43
我们1礼拜不上号都会有1群人帮忙看号。。。你也就只能寄人篱下哈,这样显示出你们自由团结?你们自由犀利?抱大腿谁不会啊?难道冥王星也不适合你了?
哈哈,他们那里懂得这些,就知道要求人口少于多少英雄低于多少不能进盟,结盟了可以安全了,唉,以为都玩过龙一,可以平常心玩玩游戏,没想到要求这个要求那个,不知道在单位是不是这样要求老板或者员工,在游戏里面 ...
凤凰战士 发表于 2009-12-14 00:49
其实都有点懒得搭理你了,以前就跟你争论过你除了会说现实中没有公平,游戏中更不可能有以外有没有点新词啊?一个网页游戏你跟生活联系什么?你想证明什么?洗洗睡吧!
既然有人看号,删什么号,跑什么啊?接着陪我们自由打啊!告诉你了,我们分工不同,自己定位好了,投入的少就要担当什么角色,你老牛B了,我 F你! ...
那兹 发表于 2009-12-14 00:48
我们是被你们打跑的么?恐怕也就自由的人这么想吧!反正你的智商就那样了,你们没发力难道YY的发力了?不要说得你们多么强大似得,只能说你们抱大腿犀利!你们自由最犀利好了吧,懒得搭理你们这样的小丑!
也不知道是谁说别人碎崔,我是小凤凰,你们骂我们盟的人不能还击俩句?
为了几个bug删号,难道别的游戏没有?
现实生活每件事都如意?不如意就自杀? ...
凤凰战士 发表于 2009-12-14 01:00
一个游戏不喜欢就退出有什么大不了的?你非要联系生活干吗?生活中可以这样的么?这样的养兵的?看你这样联系就不爽!一个网页游戏也要联系生活你的智商真高!生活如果像网页游戏这么简单那倒好了!还有啊网页游戏可以退出,生活你能退出?你还是去小学好好学学什么是生活什么是游戏吧!不想骂人但是你实在太2了!