返回列表 回复 发帖
银月的兄弟们。。。。别和他们口水。。。让他们说去。。。
也不知道是谁说别人碎崔,我是小凤凰,你们骂我们盟的人不能还击俩句?
为了几个bug删号,难道别的游戏没有?
现实生活每件事都如意?不如意就自杀? ...
凤凰战士 发表于 2009-12-14 01:00
BUG。。哪个游戏都有。。。我们不满的是官方的处理方式。。懂???
我 在我联盟排第20以外,花的 钱不多,也就9000多点。我前面的都花了1万以上,这是什么?这是战斗力!是硬实力!既然玩游戏,没有经济基础就别开服前就说要做什么什么老大??一个联盟还没花大牛,混混一个号的钱就 ...
fangfang1 发表于 2009-12-14 01:15
对。。我们银月的确实是小联盟。。。不过貌似哪个叫什么自由啥的。。。自喻为1区最强联盟,却连个小联盟也灭不掉。。。别扯那些没用的。。。你们自由也不过如此。
既然千面人说自由的策略和规划一直是他在做的,我就不明白老黑猫在那自我陶醉夸夸其谈什么;
既然承认实力的强大是因为rmb的投入,就不要再企图夸耀自己的智商也高人一等;
换句话说,想证明自己智商优越,可不可以 ...
李宗盛 发表于 2009-12-14 00:24
老黑猫不是军师好不好!他是自由的精神领袖!他一直倡导的是和平游戏,从不主动进攻,而银月,开服前的X话,让黑猫才把和平之爪指向它们!
对。。我们银月的确实是小联盟。。。不过貌似哪个叫什么自由啥的。。。自喻为1区最强联盟,却连个小联盟也灭不掉。。。别扯那些没用的。。。你们自由也不过如此。 ...
银月不会玩 发表于 2009-12-14 01:27
如果这样还不叫灭掉,我不 知道你们的 小烧还要脸不要 ??
原来这就叫灭阿。。。。太强大了。。。估计你是梦中梦到银月被灭了。。。据我所知,银月主力根本没啥损伤。。。
如果这样还不叫灭掉,我不 知道你们的 小烧还要脸不要 ??
fangfang1 发表于 2009-12-14 01:47
对了。。我忘记反问你了。。你们自由还要脸不??
一句话,在龙2里面,没有一个联盟和个人是自由的真正对手,我也没发现一个值得让自由尊重的对手,虽然我不想说这个话。
2,3服我也去看了,去的人还是没有懂得龙2的发展,只是自由没有去而已,去了还是一盘肉。
rmb ...
凤凰战士 发表于 2009-12-14 00:05
万一有个007在你们里面说句话,那也能代表自由.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
我们自由的几位都不要和他们说了,俗话说,说人不揭短,打人不打脸的,叫你们这样一说,可以说已经戳到了他们的痛处了(等于揭短),大家想一想,换了你们几个也会出来辩一下的,他们在游戏里面打又打不过自由,一点小BUG争又争不过GM,也只能在论坛喷喷了,游戏里面都已经大逃亡了,就让他们在论坛里面耍耍威风吧;昨天有人要我报一下游戏ID,我都懒的报,银月的打又不敢打的(没见过银月打自由几次),只能在论坛里被一堆烂人喷,你们昨天看到没有,我被他们喷的好怕哦,估计此楼一出,又要被好多人喷了,喷就喷了,我也不会回复了.
最好说一下:理他们这一群穷酸学生干吗(不是学生年龄也不会大的,因为他们还没学会淡定),怪也只能怪GM封小封的太严了,把他们的资金来源给堵上了(没金买钻),因为一堵就没办法再和自由的打下去了
注:因为有个银月的发信息要卖号给我,还带一大堆小号,一个号都够浪费我精力的了,没理他;还有一个也要卖给我们盟的人,说只要送一个跳跳鱼就OK了,以为我们也和你们一样酸啊.七一的号有人发信息要买都没卖,现在还放着呢.喷吧,我也只是看看,希望被喷喷,不要喷的太臭就行,骂人就脑发育不良了
原来这就叫灭阿。。。。太强大了。。。估计你是梦中梦到银月被灭了。。。据我所知,银月主力根本没啥损伤。。。
银月不会玩 发表于 2009-12-14 01:50
开服30多天就集体跑路了。??你们老大还真没给别人机会灭门。。。。这叫要命不要脸!还是叫激流勇退??确实没有灭过,。。。。。貌似,乌龟,我就不神头,你打我不到,。。。。。
对了。。我忘记反问你了。。你们自由还要脸不??
银月不会玩 发表于 2009-12-14 01:50
自由打退一个这样的小联盟还真不值得老猫来论坛发言。。。。。
一朝得志,语无伦次~~~
...............
银月啊银月,看看昨天夜里你们联盟战报,2页都是我打的,
10几个同盟,加上
老大被我打的夜里满地找牙,
砸墙,抢钱,真好玩,游戏不是比级别高低,不是比RMB,是比人品,脑子,游戏因为我的存在而精彩...
其实当 刚开服的时候 青青 拒绝 小烧提出的 NAP 时候 你们就应该很清楚谁才是最有威胁的对手 就应该有针对性设计对自由的反击和压制 而不是仅仅被动的等着。挖坑埋人只是一方面 必须通过一次成功的埋人 反手对其进行 ...
极北 发表于 2009-12-13 23:39
你们一直强调你们的后备,我想来应该不错的
但是你们也不要低估银月的后备,仅次而已,不管是在进攻还是英雄排行榜上,自由并没有拉开银月多少,反而经常埋人的银月在防御榜上被拉开了,原因就不说了。
体现后备兵力的声望,我想自由除了三巨头外,相对银月来说并没有什么优势,说白了,自由是靠三个不计算钱的人支撑起来的,而银月靠一群人支撑起来的。
ps:自由最少到银月撤退为止,没表现出令人佩服的战略战术素养,还不如水军和银月。
只要钱多,什么损失都能很快弥补的
这和战略扯不上大关系吧。。。
哦,卖狗的!
你们一直强调你们的后备,我想来应该不错的
但是你们也不要低估银月的后备,仅次而已,不管是在进攻还是英雄排行榜上,自由并没有拉开银月多少,反而经常埋人的银月在防御榜上被拉开了,原因就不说了。
体现后备兵 ...
小飞仔 发表于 2009-12-14 08:05
防御榜有所进步i原来i就是你们小银月的最大追求啊。。。。我开始有点明白了。。。。。。
防御榜有所进步i原来i就是你们小银月的最大追求啊。。。。我开始有点明白了。。。。。。
fangfang1 发表于 2009-12-14 08:28
是啊,想进步啊,可是就是追不上大自由,大自由那么厉害,都没人敢去打,结果防御榜还很厉害,实在佩服
看了昨天夜这里太热闹了,真够行的,谁转移的目标啊,从抨击老黑猫不懂战术,到后边乱七八糟的,不明白!说半天也没说说明白,老黑猫如何睿智,如何运筹帷幄决胜千里!真搞不懂!难道对其他联盟的贬低就是能显示出自由的先知先觉,显示出自由的团结,显示出自由有多牛?银月也好,水军也好,洪门也好主力还在时自由所谓的高投入、高智商造成了他们多大严重损失?从战报来看一直是自由的损失,不要说什么你们自愿送的,为了养着,肥了在解决,那是扯淡的话!说不管用,人在的时候显示自己超人能力,人走了光依靠嘴说,苍白啊!退出的人真是自由打的无容身之地退的如此张狂还能理解,实际情况并不是,何必那么叫嚣呢!
银月,水军都走了。。。自由也没对手了。。一起种田吧。。。

评分次数

• 叮当小法

可爱的小酒杯