返回列表 回复 发帖
18# 老黑猫

那被埋是你们胜利?那祝福你们天天胜利吧
我只看懂了3样。。
开城去醉猫旁边。。
中层力量有装备。。
花了15W。。不信这个数的没资格做对手。。

第一个我还很勉强的觉得你稍微有点眼光外。。其他的不觉得是你的功劳。。

玩到现在才36级,要么就是压级要么就是给人当猪
在72这种等级至上的游戏里面,LZ这么说很没有啥说服力,同样的话假如换青青说也许就没这么多人反对了!小烧一样宣战过,貌似也有不少人支持!因为人家还是有实力说那种话,你一等级不高,二又不是自由的啥发言人(起码自由联盟官员现在我没看见你名字),三又不是版主,你说不是自己找喷么,被自由打的人也不少了!
鄙视的不是你说了啥不该说的,鄙视的是你装蒜
就算你压级吧,也许等你哪天等级起来了,鄙视你的人不玩了!你也是白被鄙视!

飘过!!!!

我还当是什么大人物呢
原来就一小丑

怎么说的呢!~~    别个黑猫也是大人物的挖!~~
   别个好歹也是自由的军师····
   1人之下  N人之上哦··
   自由的战术都是别个弄出来的
玩到现在才36级,要么就是压级要么就是给人当猪
在72这种等级至上的游戏里面,LZ这么说很没有啥说服力,同样的话假如换青青说也许就没这么多人反对了!小烧一样宣战过,貌似也有不少人支持!因为人家还是有实力说那 ...
骨头堆 发表于 2009-12-13 23:02
这么吧你说下需要我当什么联盟官员什么称号??说下马上满足你的要求。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。

.................................

。。..................
24楼不厚道哦。。我40几级(具体几级都忘了)还不一样当老大。。

黑猫估计是经常帮鸭蛋他们练号滴~~~要灭人的话会出动鸭蛋~~自己号就当协助的~

= =话说我真很好奇~每天晚上陪ABU躲猫猫的是谁在操作。。
``     鸭蛋 玩的不是游戏  玩的是RMB
冰域 发表于 2009-12-13 22:33
这句话太经典了
呃,我只是说点事实,干嘛要针对我
我只是说楼主现在确实是没啥值得牛叉的地方,可惜说的话很牛叉,这样是会让很多人不爽啊
难道我说的意思很难理解
我没说我鄙视谁哦,30楼干嘛说俺不厚道,你40级当老大,假如你也想LZ一样发些类似的话题不是一样可能被人喷,只是你没有这么做,而楼主这么做了哈,貌似等于低调和装蒜的区别!
假如下次楼主在说很牛叉的话的时候,能把等级升起来,或者联盟里面挂个发言人/军师一类的,估计说服力强一点,也没那么多人不服气咯!
仅此而已!!声明一下,我没鄙视任何人的意思,个人看法,仅供参考!
好满足你的要求在联盟里面挂军事或者代言人
32# 骨头堆
满意了吗不满意我再修改。
说得我都有点不好意思了,我才31级
其实当 刚开服的时候 青青 拒绝 小烧提出的 NAP 时候 你们就应该很清楚谁才是最有威胁的对手 就应该有针对性设计对自由的反击和压制 而不是仅仅被动的等着。挖坑埋人只是一方面 必须通过一次成功的埋人 反手对其进行压制 并进行反超才是成功的策划。
一方面组织挖坑 争取埋到主力 另一方面 对疯子们进行贴城骚扰随时消灭其城兵 不让其攒够充足的后备 而不是保留着那么多心。由于2里 传送们不能传兵 出兵城 分散 很难防御,即时有了联盟据点也并不方便,对方可以通过你换盟来判断你的操作。 其实贼快最后这1,2天已经这样做了 如果你们更早一些 这样做,很难攒出足够的备兵 这样就不敢轻易去撞墙,而一旦撞墙 你们才有反手压制的机会。
战略上的失误 是无法通过小的战术胜利 来弥补的。虽然埋人成功 但是 差距却仍然不能缩小反而在不断的拉大。
自由 小明
黑猫何必较真。。。

关键不是你在自由的职位。。而是如果真是军师的话~~。。

就让1W5的投入发挥到15W的效果。。这才素你应该较真的。。

话说光辉怎么还不封我号。。挂了500W的垃圾装备这次倒不封了。。。
看样子楼主是跟我耗上了,都说了个人看法了,你跟我争个啥气呢
我的意思只是说你在发这个帖子的时候,没有相应的实力做保障,所以会被人喷而已!
再说,72这游戏,等级高说话很牛叉的一样被人喷,何况是等级中游说话牛叉呢
有人看人不爽就喜欢喷喷,你发这种帖子其实感觉就是来找喷的
自由巨头玩的是RMB不是策略,如果是排除RMB的加成自由有没有现在这种规模都难说!当然肯花RMB是你们的自由,72随着时间推移谁花的RMB多谁牛叉,不过既然你靠的是RMB,就不要找些其他的帽子往自己头上戴了!很好笑
估计所有人都不会否认,72世界RMB无敌!!!!策略再好也玩不过RMB,总有耗死人家的一天!!你们就继续用RMB填坑吧,总有填完的一天!没必要讲什么其他策略了!看看你们自由能不能一统江湖!!!
.............
我也来搞下。。。。这个由什么用的吗??
翻页~!