返回列表 回复 发帖

關於357的帖子~我是反感的~

關於357的帖子~我是反感的~
整天說人家無事實跟據去推測離開者的心理,
357自己卻在含血噴人,說我是個托什麼的~
即使我真如您們所說,支持官方也是有理有據地推敲,
357和許多認為
"有大量錢已經流入市場,又說現在把刷錢者現在把大量錢藏起來,官方公佈全是騙人與不負責任,"
難道這些說法有任何跟據嗎?(還有小貓是托?托是什麼意思?武英的帖子裡就有人罵我了)
鑽石20一袋在4小時之內抄上40~50萬~是不用很多錢的~

1.因為鑽石供應原本就很有限,(主要是自由的人提供,看看2服和3服吧~)
2.物品不是即時上架的
3.賣光的鑽石,不會即時補充
4.明知物價會暴漲,我當時也把所有值錢的東西下架了,(若非必要,人家才不會在這時候大量供應鑽石,別把自由的人當無知)

但在這些情況綜合下,鑽石仍未被買斷,所以我判斷流入市場的金幣不多~有什麼錯?
然而357等要堅持市場制度已破產,這沒法子(如同永遠有人認為明天會股災一樣),但一再無中生有地冤枉別人,這種素質和判斷力令人十分遺憾(也不知道為什麼...論壇裡會罵人的帖子總是站他們那邊...遇然也來一兩個市井之徒來幫我這個"托"一下嘛~)

评分次数

Kitty七龙纪研究
我承认,我是市井之徒。
公说公有理 婆说婆有理

事情已经过去了,再讨论也没有意义了.

大家在意的是官方的态度.(总感觉是在转移话题.)
游戏为我而生,
我承认,我是市井之徒。
零点~ 发表于 2009-12-13 13:09
我不是指您這種啊...
小貓是要那些激情的..開放的~充滿爆炸力,喜歡幻想與衝動的那種呀
Kitty七龙纪研究
其实 我个人赞同小猫的观点,现在物价已经在下跌了,说明那些非法资金已经被清理的差不多了。
公说公有理 婆说婆有理

事情已经过去了,再讨论也没有意义了.

大家在意的是官方的态度.(总感觉是在转移话题.)
请战 发表于 2009-12-13 13:23
官方決定了是不會改變的~不然也會有更多人說官方反覆無常,更不值得信任了。
玩家也應該有玩家的素質和修養。(顧客不代表可以不講理,對嗎?)
分手也應該分得體面快樂嘛~為什麼非要把對方詆譭,更要大聲疾呼,要求圍觀呢?
如果有姐妹告訴我,她以前的男朋友分手時這樣對她,
我會安慰她說,這種素質的男人根本不值得她去苦惱,這種層次的男人不可能有什麼成就的。(咳...又扯遠了~ )
Kitty七龙纪研究
其实 我个人赞同小猫的观点,现在物价已经在下跌了,说明那些非法资金已经被清理的差不多了。
零点~ 发表于 2009-12-13 13:29
對呀~連盟裡獲得幾萬分紅的號都被追出來了,
盟與盟之間的轉錢就更不用說了,
沒有轉走錢的途徑,不明白那些咬定市場上仍有大量黑錢的理據何在,
更莫論建在這"隱形黑錢"理據之上的官方欺騙,不負責任等等(還有小貓是托<---很介懷什麼是托)
算了,網絡世界什麼程度的人都有,太認真他們的話,可真的笨蛋了@@
Kitty七龙纪研究
其实说句心底话.,市场流出的资金是相当少的,这个影响甚至不如一个人突然冲了1000元RMB.只是我故意闹着而已.
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
关于hellokitty的反感言论,我是很反感的。本来对你还是很有好感的!
现在连gcd都在搞公开、透明施政。光辉的管理层一句流出的金币都收回来了就完了?
玩家只是要求公示收缴了多少?
都是从哪收缴的?
哪些盟都刷了多少?
都转了多少?
小号盟都咋处理了?
主要操作的玩家为何没处理?
你作为有一定影响力的玩家应该督促管理层严肃处理这个事件,而不是在这里和稀泥。

评分次数

小猫,这时候站出来,你本身就是多余。难道还怪别人说你。
物价上涨为必然。  钻石袋子涨到1比20进期差不多能行。。。因为我们就这么卖了 谁有大量的钻石袋子供应就谁的好了。。。自由的将提高出售价格。

曾经1晚上挂100多个20的袋子把袋子价格从18万左右拉到23万   挂20个22万的 30个23万的30个25万的  10几个20万的 10几个19万8的   反正卖的够用还能拉动价格。

4# HelloKitty
我就是你口中的那些充满激情的..開放的~充滿爆炸力,喜歡幻想與衝動的市井之徒

So 求交往
淫荡不是一种行为,而是一种艺术,更是一种境界

鄙视不愿意正视玩家的呼声,一味替官方找理由的某人,我是非RMB玩家,我很关心那些把资金转到小号盟的是谁?小号盟怎么处理的?被永久封禁了么?
他们更是非法交易的帐户吧???我一个朋友的帐号就因为花钱买了个蓝装就被封了,至今没被解封!!!他已经离开了,也不申诉了!
KITTY,相比之下,你还要继续说官方做的对,玩家的愤怒是没道理的是么?
如果是那样,你这种人,不管在哪个游戏里,不管你的心得有多少,你都不会真正的维护玩家的利益,那么,大家说你是托你又有什么委屈的?
HelloKitty    其实不用一直说了
    该走的已经走了,留下的会留下来
继续说没多大意义  
官方到把信不得你们转移众多玩家的视线,或者闹矛盾游戏里打得天翻地转   他圈的钱越多
  官方圈钱也理解  毕竟要支持一个游戏的运行
一些人认为官方这次做好了  做到位了
一些人相反
   那只是个人看待事情的不一样   处理事情也不一样
如果以为我们自由是受益着那可大错特错了。我的钻石带上午按照这个价格卖掉。我也是受害着啊。
关于hellokitty的反感言论,我是很反感的。本来对你还是很有好感的!
现在连gcd都在搞公开、透明施政。光辉的管理层一句流出的金币都收回来了就完了?
都是从哪收缴的?
哪些盟都刷了多少?
都转了多少?
小号盟都咋处理了?
主要操作的玩家为何没处理?
你作为有一定影响力的玩家应该督促管理层严肃处理这个事件,而不是在这里和稀泥。雪山狼 发表于 2009-12-13 14:17
處理情況很清楚了~沒幾個被永久封的,
因為處理及時,所有錢都被追回,
所以相關者全都只小懲大戒~
Kitty七龙纪研究
鄙视不愿意正视玩家的呼声,一味替官方找理由的某人,我是非RMB玩家,我很关心那些把资金转到小号盟的是谁?小号盟怎么处理的?被永久封禁了么?
他们更是非法交易的帐户吧???我一个朋友的帐号就因为花钱买了个蓝装就被封了,至今没被解封!!!他已经离开了,也不申诉了!
KITTY,相比之下,你还要继续说官方做的对,玩家的愤怒是没道理的是么?
如果是那样,你这种人,不管在哪个游戏里,不管你的心得有多少,你都不会真正的维护玩家的利益,那么,大家说你是托你又有什么委屈的?
告訴您吧~差別就是~這次牽連甚廣,
不可能全部封號~
無論您有多麼不滿~這是現實,無論您去到天堂地獄的伺服,或美國歐盟的遊戲,
流感開始時要隔離感染者,當社區爆發了,要全部隔離嗎?
許多人說我天真?...有這些何不食肉糜想法的大大們就很現實?
如果我是營運商~我也會這樣做,您們就找一個營運商不會這樣做的吧~去吧~

反而是"回檔"這事,畢竟事發過程只有半天不到,但現在再談這個就沒意義了,因為官方已決定(因為覺得沒影響遊戲公平),
您們就偏要別人遷就您們認為的The Best Choice,這是不可能的,在虛疑世界不可能,在現實世界不可能,因為您們不是大多數。當然了~聲音可以繼續吧~言論自由的~所以小貓也只是扮委屈而已~
嘻~您們不會真的以為我小貓會介意?別說幾十一百人...曾經有上萬人的遊戲公會邀請也被小貓婉拒啦~
遊戲世界寛得很,今天一別~很有可能永不相見~走好啊~
Kitty七龙纪研究
都是从哪收缴的?
哪些盟都刷了 ...
雪山狼 发表于 2009-12-12 19:17
顶一下雪山狼,现在我的感觉楼主是个敢做不敢为的“官托”了······消费者的知情权被你一句话抹杀是不可能的,357的帖子说的也都在理,没看出有什么不妥。楼主站的立场不是玩家的立场,也不是消费者的立场~~你的这个帖子显得你在这件事上更不理智~~附带说一句,你在水军联盟也根本没有起到你应该有的带头作用,埋头搞你的理论,多余说这些是非~~一直的专业下去,可惜你没有做到~指手划脚不是你的专长,却偏偏来搅这浑水~~问你一句:你知道这次刷金都有哪个联盟?有谁深度的卷进了这件事?具体刷走了多少金币?这些id刷进的金币又是如何处理的?有的流入了市场,有的为什么没有流入市场?刷金刷资源的联盟得到的好处是否全部清理收回?······你解释清楚这些吗?!我们作为消费者要求知情权怎么就变成了不讲理的顾客?!很遗憾你的言论再次给人失望和反感·····

评分次数

当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
17# HelloKitty

对待类似丧尸病毒的应该有多少送多少下地狱~~~~~~~~~~~~~

我们不追求绝对公平,你冲钱我冲钱,最后打败无话说,还说个服字.

我们追求相对公平,以如此手段,还附送如此言语实在让人无语~~~~~~~
是啊,市井小号之托走了又来,走马灯似地换上一个高级托儿~~反感之后带着对光辉的鄙视离开······
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔