返回列表 回复 发帖

对于刷金门处理结果及其各种托的回应!!!!

看到不少的托都在说你们普通玩家损失了什么?
    你家里的金币又没有少,刷的又不是你家的钱,你上来说什么呀?
    可我们普通玩家真的是没有损失吗?
    大量金币流向市场造成的通货彭胀,其最大受害者正是我们普通玩家。如果你以前10块钱能买一斤肉,现在只能买到一斤大白菜,你还能坐得住吗?
    KITTY说的流入市场的金币有限,我不这么认为。从受处罚的就那几个号来看,处理得并不完全,而转出去的小号联盟有多少呢,又有多少人参与,我们无从得知?现在的价格回落也可以认为是作弊者逃避风头的举动,而且价格回落对刷金币的更有利,因为他们的金币更值钱了。
    所以对运营商的处理结果不满意才是众多玩家纷纷离开的原因,没有人会为一个不负责任,无所做为,敷衍了事的运营商给予信心和支持。这么糟糕经营的游戏如何让人投入金钱与精力?
    我们不能接受不是游戏出了BUG,而是游戏出了BUG之后,运营商的处理态度。要求公示处理结果,显示资金流向,从重处罚刷金玩家才是我们要的结果。
    另外很多参与刷金的人用联盟分红只分到1W金或者几千金来为自己脱罪。我要说的是也许大部分的人只是分到很少的金币,这是在大联盟里面我们都看得到的,但是转到小联盟的钱呢,我们所看不到的又有多少呢?说什么原子辐射刷的金币没转到个人,是为了联盟在刷金币,所以可以道歉了事,那他转到小号联盟的钱是为什么呢,还不是为了把占有这些金币,这不能成为脱罪的理由,从重处罚疯狂刷金的关联大号,并公示才是得人心的举动。
    PS:游戏公司会说玩家的帐号资金等内容是个人隐私,不能公示。但我要说的是,如果一个人涉及经济犯罪,那么他的账户就不是个人隐私问题,应该公示。

评分次数

因水而生,与水结缘。
现在是风头上,扰乱市场的会重点去查,还看不出影响来。不过1区没有未来,说以后什么样没意义。
因水而生,与水结缘。
看了KITTY的帖子我也来分析运营商的心理:
这游戏是无证经营,本身就属非法,还不知道哪天就突然关门了,所以能赚一天是一天,不负责任是必然的结果。
因水而生,与水结缘。
证据,当然要由运营商来提供。所以我只是要求处理结果能够公开,尽量公正。
因水而生,与水结缘。
“ 另外很多参与刷金的人用联盟分红只分到1W金或者几千金来为自己脱罪。我要说的是也许大部分的人只是分到很少的金币,这是在大联盟里面我们都看得到的,但是转到小联盟的钱呢,我们所看不到的又有多少呢?说什么原 ...
心似狂野 发表于 2009-12-12 18:37
从一句法不责众就能看出你是法肓。在民法上并不总是适用无罪推定,可以用常理和常识来断案。再说一句,我从没说过自己是什么大联盟的管理人员。
因水而生,与水结缘。
18# 心似狂野
我并没有说过要封掉所有拿过分红的玩家这句话吧,我只是说要从重处理那些刷金币几千万的人。另外你以前说过自己很无辜的那个帖子,我也没有针对你,我说的只是不当得利这个事实,可能语气不那么让你满意。
因水而生,与水结缘。
开口法盲,闭口无知,你也叫没有针对我?你有没有逻辑思维能力啊?法律条文说那么多,可是却全不论定论的基础,你也谈法,别让我笑你了。
心似狂野 发表于 2009-12-12 19:20
说你法肓没错呀,你确实不知道什么叫不当得利,还在那里喊自己很无辜。知识使人进步,多学点吧,年轻人。
因水而生,与水结缘。
讨论的是,有人觉得,要把所有参与进来的人枪毙了才痛快呢。
心似狂野 发表于 2009-12-12 19:22
我从来没有说过把参与的人全处理掉这样的话,我只说过从重处理疯狂刷钱的号。我说了你也不会听,不过你最好贴图出来。
因水而生,与水结缘。
好了,我不再进行无意义的回帖了。
因水而生,与水结缘。
45# 心似狂野
     没错呀,我说你得那些钱属于不当得利没有问题吧?
     至于你受的损失,我也没说不让你去跟运营商讨回。我说你法肓是因为你的观念有问题,而不是因为你为分红被封的人说话。
     另外我一直强调的都是从重处理疯狂刷钱,转帐的人,从来没说过什么处理所有人的话吧。
因水而生,与水结缘。
357,我估计你离小黑屋又靠近了些
七绝 发表于 2009-12-12 22:10
那就在进小黑屋之前多灌灌水吧。
因水而生,与水结缘。
49# 心似狂野
好吧,我说得是重了点,向你道歉。不过法肓在我看来并不是骂人的话,因为大部分国人根本就没有法律的观念。
因水而生,与水结缘。