返回列表 回复 发帖
“ 另外很多参与刷金的人用联盟分红只分到1W金或者几千金来为自己脱罪。我要说的是也许大部分的人只是分到很少的金币,这是在大联盟里面我们都看得到的,但是转到小联盟的钱呢,我们所看不到的又有多少呢?说什么原子辐射刷的金币没转到个人,是为了联盟在刷金币,所以可以道歉了事,那他转到小号联盟的钱是为什么呢,还不是为了把占有这些金币,这不能成为脱罪的理由,从重处罚疯狂刷金的关联大号,并公示才是得人心的举动。”
仁兄,说话要讲证据的,不要那你的假设当证据,那是诛心之论,懂吗?什么脱罪,我们本来就无罪,何须脱罪?你也是大联盟的管理人员,你也自称懂法,别让我笑你。法不责众你懂不?处理不公允是有的,但要是单方面对玩家进行严重处罚,我告诉你,那离开的人将更多!处理典型,处理重要责任人,然后对大家进行补偿,才是解决的办法。事实上,大联盟能有几个可以刷金的人呢?将所有得金的人都处理,几千金也处理,你觉得合适吗?
从一句法不责众就能看出你是法肓。在民法上并不总是适用无罪推定,可以用常理和常识来断案。再说一句,我从没说过自己是什么大联盟的管理人员。 ...
357 发表于 2009-12-12 18:53
法不责众,说的法律定义之外的东西,我不知道你是做什么的,也许你对于法律懂得比我多,但是,你有没有想过,普通玩家能够达到定罪的基础吗?对于不正当得利,也该有定量一说吧?一万金币,假设十万金币,合十钻石,一万金币就是一钻,在折合人民币,是0.25元。因为0.25元,你给我定罪,或者说,游戏公司,按照游戏规章,给我定罪,那是不是有点小题大做,贻笑大方?
再有,我接受的是联盟分红,是正当的游戏行为,从行为上,思想上来说,我都没有违法游戏规定的动机,行为,从法律定罪的动机、行为上来说,我也不构成任何犯罪,或者违规吧?
开口法盲,闭口无知,你也叫没有针对我?你有没有逻辑思维能力啊?法律条文说那么多,可是却全不论定论的基础,你也谈法,别让我笑你了。
讨论的是,有人觉得,要把所有参与进来的人枪毙了才痛快呢。
357,说轻点,你这叫乱给人定罪,说重点,你这叫不论青红皂白!
19# 心似狂野  

你他吗就是一贱比,社会上正是多了你这种惨渣所以乌烟瘴气~~~~~~~~~~~

玩游戏就好好玩,分你吗比红,还正当行为,你他吗去吃屎~~~~~~~~~~~~~~

犯贱,不得不说你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:curs ...
canonom 发表于 2009-12-12 19:24
满嘴喷粪!白痴一个,鉴定完毕!
游戏内本来就有联盟分红一说,懂不懂?在出现BUG之前,我就分过,难道那是我也不该分吗?
26# 心似狂野  

你没资格鉴定老子~~~~~~~~~

你个犯贱的煞笔~~~~~~~~~~

吗的,自己都是屎还有资格在这里大放厥词~~~~~~~~~

真恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~

趁早回你的联盟分红吧~~~~~~~~~~ ...
canonom 发表于 2009-12-12 19:31
不会说人话,就给我闭嘴,垃圾要去垃圾场处理!少在这里碍眼!
说你法肓没错呀,你确实不知道什么叫不当得利,还在那里喊自己很无辜。知识使人进步,多学点吧,年轻人。
357 发表于 2009-12-12 19:39
那你应该知道吧,不妨说来听听!另外,你的语气,确实嚣张得很。
canonom ,你这种没素质的人,活在世上,真是人类的悲哀!
说你法肓没错呀,你确实不知道什么叫不当得利,还在那里喊自己很无辜。知识使人进步,多学点吧,年轻人。
两毛钱也叫不当得利?就算不当得利,那要不要小题大做?我真的不知道说你什么好了。也许我懂的法律不如你多,但是,动不动就说人法盲,你是不是太武断了?的确让我无话可说。我也懒得浪费口水!你没有说把所有参与进来的人枪毙,我学你的,诛心之论而已!
我知道,我为刷金的部分人说句话,没有刷金的人觉得不爽。这是人之常情,我能理解。废话不多说了。刷金的人固然不该,但是,没有刷金的人,也不要得理不饶人,试想,如果是你们发现的BUG,你们都能保证不动心吗?我不想为谁开脱什么?说我托也好,不是也罢,但我只说一个事实,那就是,对于重要责任人,该罚则罚,该封则封,但是,是不是该一概而论呢?一天的时间,并不是所有人,都能利用刷出的金做什么的。市场扰乱,还可以恢复,但是人走了,就回不来了。罚得太轻,你们觉得怨,罚得太重,又会迫使那些被罚的人离开游戏。权衡利弊,也许,杀鸡儆猴才是最好的解决办法。你们玩游戏,也不希望有大量的人离开吧?一家之言,如有不对的,请见谅。各抒己见可以,但搞人身攻击、不说人话的垃圾,还是离开的好!文明的地方,不欢迎垃圾!
好,以357所言,我看了下百度里,对不当得利的解释,下面复制:
没有合法根据,或事后丧失了合法根据而被确认为是因致他人遭受损失而获得的利益。如售货时多收货款,拾得遗失物据为己有等。取得利益的人称受益人,遭受损害的人称受害人。不当得利的取得,不是由于受益人针对受害人而为的违法行为;而是由于受害人或第三人的疏忽、误解或过错所造成的。受益人与受害人之间因此形成债的关系,受益人为债务人,受害人为债权人。
① 双方当事人必须一方为受益人,他方为受害人。
  ②受益人取得利益与受害人遭受损害之间必须有因果关系。
  ③受益人取得利益没有合法根据,即既没有法律上、也没有合同上的根据,或曾有合法根据,但后来丧失了这一合法根据。
  受益人在得知自己的受益没有合法根据或得知合法根据已经丧失后,有义务将已得的不当利益返还受害人。
  返还不当得利的方法有二:
  ①原物返还,即当原物尚存时,应返还原物。
  ②作价返还,即如果原物已不存在,则可作价偿还。
  返还不当得利,除返还原来所取得的利益外,由此利益所产生的孳息也应一并返还.不当得利是指没有合法根据使他人受到损失,而自己获得利益的行为引起的一种事实状态,因不当得利而产生的当事人之间的权利义务关系,就是不当得利之债,其中取得不当利益的人叫受益人,是不当得利之债的债务人,负有返还不当得利的债务。财产受损失的叫受害人,是不当得利之债的债权人,享有请求受益人返还不当利益的债权。不当得利是引起债权债务关系发生的一种法律事实,因其引起此债完全是基于法律的规定,而不是基于当事人的意思表示,所以不当得利作为债的发生根据之一只能是事件而不是民事法律行为。
  利益获得方返还不当得利的范围受善意还是恶意的影响。
  分为以下三种情况:
  ①受益人为善意,即在取得利益时不知道没有合法根据其返还利益的范围以利益存在的部分为限,如果利益已经不存在,则不负返还义务。所谓现存部分,不应该只限于原物或原物的固有形态,如形态已改变,其财产价值仍存在或可代偿,仍属于尚存部分。
  ②受益人是恶意,即在取得利益时明知道没有合法根据,其返还利益的范围应是受益人取得利益时的数额,即使该利益在返还时已经减少甚至不复存在也不能免除其返还义务。
“不当得利作为债的发生根据之一只能是事件而不是民事法律行为。”这句话,357应该明白是什么意思吧?
况且,我们是在不知情的情况下“获益”的,即为善意,返还即可,之后,我们便没有任何关系了。而游戏公司又强行清空我们所有的金币。又是何道理?封停我的账号达数小时,更是造成我们的严重损失,如今受害的不是游戏公司,而是我们这些无辜的所谓“受益人”。357,你又如何说?
我不知道 心思狂野狂野说的 两毛钱得利不算违法什么意思
如果违法 就是触线 然后再量刑  
你为什么要说的 什么事都没有呢
你有这个能力 大可以去帮许霆 辩论 ...
寂寞么 发表于 2009-12-12 22:39
两毛钱,我说的是法律之外的事,事实上,我们在这里谈论法律,本来就是多余,游戏内的活动,是不是都要用法律的准绳来衡量呢?本来就是两毛钱的事,但是,游戏公司的做法,却让我们蒙受了更大的损失。我们也是无辜的嘛。即使是不正当得利,也没有到犯罪的地步。用法律准绳说事,根本就是小题大做。我们来谈论的是官方的处理态度是否合适,小题大做,却损害了很多玩家的利益,如此而已!我一个朋友,昨天早上刚好兵都死完,联盟内朋友帮忙,给他凑了几十万金币暴兵,结果,游戏公司一句话不说,直接全部清零,气得我朋友直接删号走人了。
之前,我确实有些臆断了“不当得利”的具体定义,每个人所知的范围不一样,我不知道不当得利,又有什么好让你鄙视的呢?但是说我法盲,无知,哼哼,。。。啥也不说了,我反正已经走了,你们好自为知吧。
支持你小业,继续争取,我为你们说了几句话,已经引来众多非议了,我实在筋疲力尽。真的走了。你们保重。最后废话一句:言论自由,希望大家不要做人身攻击!
不要谈法律,如果在现实中你会被收缴回你所收的钱!
小Green 发表于 2009-12-12 23:45
钱已收,我没说不让收,而是他们的做法太强横霸道。
50# 357
我只是不知道不当得利而已,观念有问题?我没有犯错,也并有错吧?我说他们强行收取“不当得利”之外的钱,也没有错吧?怎么就观念有问题了?也许,只是与你的观念不合而已,你有必要人身攻击吗?