返回列表 回复 发帖
357,我估计你离小黑屋又靠近了些
我不知道 心思狂野狂野说的 两毛钱得利不算违法什么意思
如果违法 就是触线 然后再量刑  
你为什么要说的 什么事都没有呢
你有这个能力 大可以去帮许霆 辩论

个人理解简单的说,刷金事件得利的仅仅是少数人,是那些占据联盟高位利用联盟转出资金再转回自己id的人,他们是最大的受益者~当然还有其所在的联盟。众所周知联盟升级被降级了事,可是期间储存的资源·升级的科技并没有处理,或者说处理得很不够~~由此带来的游戏不平衡以及后遗症是肯定存在的···据我所知11日下午两点有的联盟最后转出了950万金币,百分之二十就是190万金币,再加上10日转到小联盟的大概有2000~3000多万,10日11日两天就可以转走800~1200多万···联盟成员的分红掩盖不了这些问题的实质,这些金币放入一~两个号谁能说不会影响游戏平衡?到11日晚上官方处理完以后,参与转账的个别联盟成员有的根本就没有处理,处理的,转走的金币以及关联小联盟~相关的人员等等结果大家也不知道···有的联盟依然有4000万资源在帐~~科技依然在继续升级···官方的处理力度和对大多数玩家负责的诚意我根本没有看到。
bug出现,玩家发现的自然会有不同的处理方式和态度,可是官方应该只有一个态度~~那就是对大多数玩家负责。如果被眼前蝇头小利遮蔽了眼睛,没有游戏的长远打算和目光,我想玩家也不会再乐于和这样的游戏经营者继续下去,选择离开是很正常的事。所以个人理解:离开这个游戏是对官方完全失望的表现~~不是玩家之间互相的斗气~那没有意义。
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
好,以357所言,我看了下百度里,对不当得利的解释,下面复制:
没有合法根据,或事后丧失了合法根据而被确认为是因致他人遭受损失而获得的利益。如售货时多收货款,拾得遗失物据为己有等。取得利益的人称受益人,遭受损害的人称受害人。不当得利的取得,不是由于受益人针对受害人而为的违法行为;而是由于受害人或第三人的疏忽、误解或过错所造成的。受益人与受害人之间因此形成债的关系,受益人为债务人,受害人为债权人。
① 双方当事人必须一方为受益人,他方为受害人。
  ②受益人取得利益与受害人遭受损害之间必须有因果关系。
  ③受益人取得利益没有合法根据,即既没有法律上、也没有合同上的根据,或曾有合法根据,但后来丧失了这一合法根据。
  受益人在得知自己的受益没有合法根据或得知合法根据已经丧失后,有义务将已得的不当利益返还受害人。
  返还不当得利的方法有二:
  ①原物返还,即当原物尚存时,应返还原物。
  ②作价返还,即如果原物已不存在,则可作价偿还。
  返还不当得利,除返还原来所取得的利益外,由此利益所产生的孳息也应一并返还.不当得利是指没有合法根据使他人受到损失,而自己获得利益的行为引起的一种事实状态,因不当得利而产生的当事人之间的权利义务关系,就是不当得利之债,其中取得不当利益的人叫受益人,是不当得利之债的债务人,负有返还不当得利的债务。财产受损失的叫受害人,是不当得利之债的债权人,享有请求受益人返还不当利益的债权。不当得利是引起债权债务关系发生的一种法律事实,因其引起此债完全是基于法律的规定,而不是基于当事人的意思表示,所以不当得利作为债的发生根据之一只能是事件而不是民事法律行为。
  利益获得方返还不当得利的范围受善意还是恶意的影响。
  分为以下三种情况:
  ①受益人为善意,即在取得利益时不知道没有合法根据其返还利益的范围以利益存在的部分为限,如果利益已经不存在,则不负返还义务。所谓现存部分,不应该只限于原物或原物的固有形态,如形态已改变,其财产价值仍存在或可代偿,仍属于尚存部分。
  ②受益人是恶意,即在取得利益时明知道没有合法根据,其返还利益的范围应是受益人取得利益时的数额,即使该利益在返还时已经减少甚至不复存在也不能免除其返还义务。
说你法肓没错呀,你确实不知道什么叫不当得利,还在那里喊自己很无辜。知识使人进步,多学点吧,年轻人。
357 发表于 2009-12-12 19:39
“不当得利作为债的发生根据之一只能是事件而不是民事法律行为。”这句话,357应该明白是什么意思吧?
况且,我们是在不知情的情况下“获益”的,即为善意,返还即可,之后,我们便没有任何关系了。而游戏公司又强行清空我们所有的金币。又是何道理?封停我的账号达数小时,更是造成我们的严重损失,如今受害的不是游戏公司,而是我们这些无辜的所谓“受益人”。357,你又如何说?
我不知道 心思狂野狂野说的 两毛钱得利不算违法什么意思
如果违法 就是触线 然后再量刑  
你为什么要说的 什么事都没有呢
你有这个能力 大可以去帮许霆 辩论 ...
寂寞么 发表于 2009-12-12 22:39
两毛钱,我说的是法律之外的事,事实上,我们在这里谈论法律,本来就是多余,游戏内的活动,是不是都要用法律的准绳来衡量呢?本来就是两毛钱的事,但是,游戏公司的做法,却让我们蒙受了更大的损失。我们也是无辜的嘛。即使是不正当得利,也没有到犯罪的地步。用法律准绳说事,根本就是小题大做。我们来谈论的是官方的处理态度是否合适,小题大做,却损害了很多玩家的利益,如此而已!我一个朋友,昨天早上刚好兵都死完,联盟内朋友帮忙,给他凑了几十万金币暴兵,结果,游戏公司一句话不说,直接全部清零,气得我朋友直接删号走人了。
我现在是后悔了,.是后悔了怎么没刷个几十亿,反正刷几千万也就3天,我刷个几十亿7天够了吧.我们是当天早上9:16分发现这个BUG的,.比其它联盟足足早了10多个小时,.但是当时也就草草点了几下就了事,别的联盟刚发现这个消息就像坐了20年牢的男人见到美女一样,整夜不睡觉的刷.

话说回来,.官方这次处罚确实不公,.
无关痛痒的人处罚太重.
刷的金额巨大的人却从轻发落.
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
今后只灌水,绝不口水。
之前,我确实有些臆断了“不当得利”的具体定义,每个人所知的范围不一样,我不知道不当得利,又有什么好让你鄙视的呢?但是说我法盲,无知,哼哼,。。。啥也不说了,我反正已经走了,你们好自为知吧。
45# 心似狂野
     没错呀,我说你得那些钱属于不当得利没有问题吧?
     至于你受的损失,我也没说不让你去跟运营商讨回。我说你法肓是因为你的观念有问题,而不是因为你为分红被封的人说话。
     另外我一直强调的都是从重处理疯狂刷钱,转帐的人,从来没说过什么处理所有人的话吧。
因水而生,与水结缘。
法不责众,说的法律定义之外的东西,我不知道你是做什么的,也许你对于法律懂得比我多,但是,你有没有想过,普通玩家能够达到定罪的基础吗?对于不正当得利,也该有定量一说吧?一万金币,假设十万金币,合十钻石 ...
心似狂野 发表于 2009-12-12 19:05
有人曾因为盗窃,抢劫了几块钱被定罪的!不能以钱数来衡量好吧?分了钱的号没被封,这是因为他们不是这件事的责任人好吧?谁是呢?明显就是转钱的人!他们不受责任就太说不过去了吧???比如有人贪污了钱他捐给了慈善机构,那就不需要受处罚了?不可能吧!运营商的处理实在太难以服众了!还有就是拜托你不要动不动就说法不责众好吧!你连这句话该怎么用你都不懂!照你这说法那岂不是每个贪官都可以很简单脱罪?捐几个钱而已嘛。。。没什么大不了的?你的意思是这样?还是你想说你们这些接受分红的不应该受到处理?我问你你们有个人在接受分红的时候不知道这些分红怎么来的?那么多分红你们不怀疑?谁相信啊!所以说呢现在被封了也别说什么废话,有人拾金不昧都会被调查,更不用说你们拿了钱被封呢!
357,我估计你离小黑屋又靠近了些
七绝 发表于 2009-12-12 22:10
那就在进小黑屋之前多灌灌水吧。
因水而生,与水结缘。
再有,我接受的是联盟分红,是正当的游戏行为,从行为上,思想上来说,我都没有违法游戏规定的动机,行为,从法律定罪的动机、行为上来说,我也不构成任何犯罪,或者违规吧? ...
心似狂野 发表于 2009-12-12 19:09
不要谈法律,如果在现实中你会被收缴回你所收的钱!
支持你小业,继续争取,我为你们说了几句话,已经引来众多非议了,我实在筋疲力尽。真的走了。你们保重。最后废话一句:言论自由,希望大家不要做人身攻击!
不要谈法律,如果在现实中你会被收缴回你所收的钱!
小Green 发表于 2009-12-12 23:45
钱已收,我没说不让收,而是他们的做法太强横霸道。
50# 357
我只是不知道不当得利而已,观念有问题?我没有犯错,也并有错吧?我说他们强行收取“不当得利”之外的钱,也没有错吧?怎么就观念有问题了?也许,只是与你的观念不合而已,你有必要人身攻击吗?
49# 心似狂野
好吧,我说得是重了点,向你道歉。不过法肓在我看来并不是骂人的话,因为大部分国人根本就没有法律的观念。
因水而生,与水结缘。
有人曾因为盗窃,抢劫了几块钱被定罪的!不能以钱数来衡量好吧?分了钱的号没被封,这是因为他们不是这件事的主要责任人好吧?谁是呢?明显就是转钱的人!他们不受责任就太说不过去了吧???比如有人贪污了钱他捐 ...
小Green 发表于 2009-12-12 23:44
这是抢劫吗?
况且,在这里说法律没有意义。
官方,要维护他们的形象,保住最大多数玩家的利益是关键。
如果,把所有参与进来的人都从重处理,却未必对游戏公司有利,也未必是最妥善的处理办法。所以,我认为,这样的处理失当。而,他们将规定分三六九等,更是不合适的。
以上纯属个人看法。
最后说几句,这个文章的作者没说要全部处罚那些分红的玩家吧?是心似狂野你单方面的论断吧?你连人家的论点都不明白你就在这里长篇大论,是不是有点搞笑啊?好比写一篇作文你连题目都没看就直接在那里写会得分么?希望你再好好看看楼主的文章,拜托!!!
57# 357
中国人的法律观念淡薄确实如此,但建议你下次最好直接讲清什么是不当得利,这样,别人既能明了你的意思,也不会引起误会了。当然,我也是太过敏感、认真了。