返回列表 回复 发帖
开口法盲,闭口无知,你也叫没有针对我?你有没有逻辑思维能力啊?法律条文说那么多,可是却全不论定论的基础,你也谈法,别让我笑你了。
赃款已经追回,人是不是也要枪毙呢?事出有因,犯错的人已经受到惩罚。 不知道你们在这讨论的是什么?继续种田中。
讨论的是,有人觉得,要把所有参与进来的人枪毙了才痛快呢。
357,说轻点,你这叫乱给人定罪,说重点,你这叫不论青红皂白!
19# 心似狂野

你他吗就是一贱比,社会上正是多了你这种惨渣所以乌烟瘴气~~~~~~~~~~~

玩游戏就好好玩,分你吗比红,还正当行为,你他吗去吃屎~~~~~~~~~~~~~~

犯贱,不得不说你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分红塞你屁眼了,你他吗就给他们当托说好话,草~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那别人怎么玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19# 心似狂野  

你他吗就是一贱比,社会上正是多了你这种惨渣所以乌烟瘴气~~~~~~~~~~~

玩游戏就好好玩,分你吗比红,还正当行为,你他吗去吃屎~~~~~~~~~~~~~~

犯贱,不得不说你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:curs ...
canonom 发表于 2009-12-12 19:24
满嘴喷粪!白痴一个,鉴定完毕!
说是实在的。。。其实我对这次刷钱的后果倒是不怎么在乎。。

但是官方的处理办法让我很不舒服= =
可爱的小酒杯
游戏内本来就有联盟分红一说,懂不懂?在出现BUG之前,我就分过,难道那是我也不该分吗?
26# 心似狂野

你没资格鉴定老子~~~~~~~~~

你个犯贱的煞笔~~~~~~~~~~

吗的,自己都是屎还有资格在这里大放厥词~~~~~~~~~

真恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~

趁早回你的联盟分红吧~~~~~~~~~~
开口法盲,闭口无知,你也叫没有针对我?你有没有逻辑思维能力啊?法律条文说那么多,可是却全不论定论的基础,你也谈法,别让我笑你了。
心似狂野 发表于 2009-12-12 19:20
说你法肓没错呀,你确实不知道什么叫不当得利,还在那里喊自己很无辜。知识使人进步,多学点吧,年轻人。
因水而生,与水结缘。
讨论的是,有人觉得,要把所有参与进来的人枪毙了才痛快呢。
心似狂野 发表于 2009-12-12 19:22
我从来没有说过把参与的人全处理掉这样的话,我只说过从重处理疯狂刷钱的号。我说了你也不会听,不过你最好贴图出来。
因水而生,与水结缘。
好了,我不再进行无意义的回帖了。
因水而生,与水结缘。
26# 心似狂野  

你没资格鉴定老子~~~~~~~~~

你个犯贱的煞笔~~~~~~~~~~

吗的,自己都是屎还有资格在这里大放厥词~~~~~~~~~

真恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~

趁早回你的联盟分红吧~~~~~~~~~~ ...
canonom 发表于 2009-12-12 19:31
不会说人话,就给我闭嘴,垃圾要去垃圾场处理!少在这里碍眼!
32# 357

说的好 跟某些白痴废话浪费我们的脑细胞~~~~~~~~

不回无意义的帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说你法肓没错呀,你确实不知道什么叫不当得利,还在那里喊自己很无辜。知识使人进步,多学点吧,年轻人。
357 发表于 2009-12-12 19:39
那你应该知道吧,不妨说来听听!另外,你的语气,确实嚣张得很。
canonom ,你这种没素质的人,活在世上,真是人类的悲哀!
357 发表于 2009-12-12 19:39
两毛钱也叫不当得利?就算不当得利,那要不要小题大做?我真的不知道说你什么好了。也许我懂的法律不如你多,但是,动不动就说人法盲,你是不是太武断了?的确让我无话可说。我也懒得浪费口水!你没有说把所有参与进来的人枪毙,我学你的,诛心之论而已!
“ 另外很多参与刷金的人用联盟分红只分到1W金或者几千金来为自己脱罪。我要说的是也许大部分的人只是分到很少的金币,这是在大联盟里面我们都看得到的,但是转到小联盟的钱呢,我们所看不到的又有多少呢?说什么原 ...
心似狂野 发表于 2009-12-12 18:37
笑话   那你又懂法不责众?
照你现在的言论来说   10个人打群架叫闹事
100个 1000个   就叫屁事没得?
- -!继续围观
不发表帖子了   
这个咋说了   大家都有理   
就看是不是在瞎扯什么歪理就对了
我知道,我为刷金的部分人说句话,没有刷金的人觉得不爽。这是人之常情,我能理解。废话不多说了。刷金的人固然不该,但是,没有刷金的人,也不要得理不饶人,试想,如果是你们发现的BUG,你们都能保证不动心吗?我不想为谁开脱什么?说我托也好,不是也罢,但我只说一个事实,那就是,对于重要责任人,该罚则罚,该封则封,但是,是不是该一概而论呢?一天的时间,并不是所有人,都能利用刷出的金做什么的。市场扰乱,还可以恢复,但是人走了,就回不来了。罚得太轻,你们觉得怨,罚得太重,又会迫使那些被罚的人离开游戏。权衡利弊,也许,杀鸡儆猴才是最好的解决办法。你们玩游戏,也不希望有大量的人离开吧?一家之言,如有不对的,请见谅。各抒己见可以,但搞人身攻击、不说人话的垃圾,还是离开的好!文明的地方,不欢迎垃圾!