返回列表 回复 发帖
42楼脑残。貌似你们自由从开服到现在也没有在银月和水军上占到什么便宜吧,还好意思在这里大放厥词。
毕业那年 发表于 2009-12-12 13:00
在我看来46的是最脑残了,现在水军还有象样的玩家吗,还有是自由的想养养银月的再对决(算是一开始比较看的起他们吧,所以用"对决"两个字),因为一开始看着银月的还有点实力,放到最后再开打,谁知道银月这么不争气,还没正式打呢,现在已经找借口跳出来高调逃走了,如果一开始就打的,估计象他们这样的心胸早就没银月了;另外自由的打人还没发力呢,现在打人的也就是鸭蛋和青青两个人罢了,也把全区的玩家打的人心慌慌的整盟整盟的喊着退出(由其是和银月有关联的联盟),如果自由全都出动打人,那不是连小号都没有了都退出了
某些觉得YY杂样的人真的很搞笑。。。

自由和YY打的如何~自由自己心理应该也清楚吧。。

鸭蛋几乎每天盯着ABU~~但也捞不到半点好处。。。反而撞上几次。。

有钱是一回事。。战术有待提高。。连我看号的时候你们都 ...
lollipops 发表于 2009-12-12 13:46
这就是战术,如果鸭蛋不让他们埋上两次,让他们有点成就感,那他们肯定会在有人被盗号那个时那个借口就删号了
指甲的号还删吗
89# 指甲

听说你删号不玩了,改行修指甲去了,那天找你修修指甲
别这么说,银月仅次于自由的
papas 发表于 2009-12-12 14:13
银月仅次于自由也是你们自己说的,我看比洪门都差一大截了
99# 李宗盛

你是S B+拖,请你报上来是那个服务器的拖,你老子再怎么拖也是拖自由本盟的
我靠,谁用我的ID发言?
还有,LS你的嘴巴不要和你的智商一个等级
李宗盛 发表于 2009-12-12 14:47
再怎么说,我也是出自一个人的口中。你这ID两个人说,智商肯定不是一个等级了,嘴巴和脑子的智商一定是千差万别的
很想结交银月啊!
能在两年中不离不弃的团队让人羡慕!!!
雪山狼 发表于 2009-12-12 15:09
再怎么和自由比也是差远了,他们只是不离不弃的团队;自由呢,不仅仅是不不离不弃的团队,而且还是一个随时可以吸收精英的团队,开始说的只收熟悉的,后来指甲,风铃等5个人进入,最近又一个应该宫本(应该是假洋鬼子),当时进盟时可以说是精英级的人物了
125# 力术

你又是那个2B,你在银月又是那一位啊,逃就逃了,你还在这BB什么啊,赶紧去转服务器投胎去吧,如果晚了,自由也跟过去的话,你就胎死腹中又要找服务投投胎了,不服的话就和自由的接着打,下次再回话,先看46楼的说的什么,请你不要一直脑残

评分次数

• loway

半路进盟的,无非就是看自由等级高而已
说实话,自由在银月这里,还真没占多少便宜,见过银月主力被灭的有几个?
自由,也就鸭蛋,gaoyi和青青可以作为尖刀了
不过我印象中,gaoyi就打过一次人,比较象武装羊,鸭蛋 ...
【贼快】 发表于 2009-12-12 15:51
最应该围观的是你吧,玩不过自由的,选择逃离,也只有你这样脑残小青年的所为,因为你在这个游戏里达不到你所要求的效果,只能成为被杀的一头猪一样的玩家,达不想杀别人的理想,也就只能换换个服务器去玩了,如果自由的也过去你要去的服务器,估计你一样也是不会玩太久的,一样还会去找另外的服务器的,最后会找到能让你容身的游戏的,让你容身的游戏也是一些比你更脑残的人玩的,不要说你不服哦
我是逆火的,至少我的ID游戏里面还能找到,看不惯你这个2B到处喷粪,你这个SB动不动怎样怎样,你是人家肚子里蛔虫?这么多人回复,为何就说你喷粪呢,找找你自身的原因 ...
力术 发表于 2009-12-12 16:28
说你2B你就是个二B,因为你老子,说到某些人的痛处上面,所以那些有痛处人肯定要喷的,比如你,如果没有说到你的痛处,你会到这里来对我喷粪吗,先把你自已的原因找出来吧,同样自由没有利用BUG刷金,但自由的可以说没有人要退出的,只有你们银月的哭着闹着的在论坛上还高调退出转服务器呢,你敢紧找新服务器投胎去吧,晚了你又会夭折的,你就别在这里装比了
实在看不下去了,LS123就跟个煞笔是的只不过一个游戏而已,还在那边标榜自己,到头来你也就是嘟牛的猪,还狼呢,鄙视都觉得费劲,

不过最后再次鄙视嘟牛,光辉就是垃圾, ...
萧墙俊 发表于 2009-12-12 16:47
你个大煞比,你看清楚在说,自由联邦是从联众过来,不过你老子也是从联众过来的,看你说这句话的意思,是在骂从嘟牛转的玩家吧,你真狗疯了什么人都咬啊
貌似LS龟太郎同学缩头了
遗憾啊——
再一次求你来夭折我们吧,麻烦你了
yuyu11 发表于 2009-12-12 17:56
什么叫龟缩,你自己最清楚吧,你们自己都在论坛高调退出了,连和自由打的勇气都没有了,这不是已经做龟太郎了吗,不知道你要龟缩那里去,希望你这次不要胎腹中就好,因为你在这里已经夭折了