返回列表 回复 发帖
天下无不散之宴席
大家吃好喝好
删就删了,但我就是有几点疑问:
1、你们到底损失什么了,因为这个bug
2、明显运营方开发的失误,你们想达到什么效果
3、当惯了老大,现在只能躲着被动防守,心理不平衡?
总结:理由牵强,想删就删,何必找理由,这 ...
联众无法 发表于 2009-12-12 12:48
我终于相信人与人的智商是有区别的了
跑就跑了,还找原因,还高调跑
至于刷金,我们是晚上知道的,而且是我们第一时间上报的
我们盟根本用不着做这些小动作照样打跑你们
无论你们走到哪里都要记住,你们是被自由联邦打跑的

我很少有过激言论,但你们的 ...
联众无法 发表于 2009-12-12 12:57
麻烦贴战报贴全盟被打得毫无还击之力的战报
PS:如果是激将法的话你有是GH的托的嫌疑哦
银月的走的好,被青青打的跑到我旁边来开城,打我们低等级的有成就感吧,变态!!!
3125000 发表于 2009-12-12 13:11
我想冒昧地问一下:你知道一加一等于几不?
在我看来46的是最脑残了,现在水军还有象样的玩家吗,还有是自由的想养养银月的再对决(算是一开始比较看的起他们吧,所以用"对决"两个字),因为一开始看着银月的还有点实力,放到最后再开打,谁知道银月这么不争气,还没 ...
ls123 发表于 2009-12-12 13:20
THANK你们的养养
顺便问下你们是怎么养的?倒J么?偶都没收到耶。
顺便麻烦你们早点发力吧,不然GM把玩家都得罪完了,大家都走了,看你还打谁去
LS123我求你了,麻烦你一定要到追着YY打,打得YY的人一个不留,让YY在游戏届混不下去
麻烦你了,不来的是缩头乌龟
说你2B你就是个二B,因为你老子,说到某些人的痛处上面,所以那些有痛处人肯定要喷的,比如你,如果没有说到你的痛处,你会到这里来对我喷粪吗,先把你自已的原因找出来吧,同样自由没有利用BUG刷金,但自由的可以说没有人 ...
ls123 发表于 2009-12-12 17:45
大家证明啊,LS要来追杀YY
不来的话偶可要说你被偶吓回去了哦
不过你要承认自己是龟太郎的话就可以不来了
貌似LS龟太郎同学缩头了
遗憾啊——
再一次求你来夭折我们吧,麻烦你了
什么叫龟缩,你自己最清楚吧,你们自己都在论坛高调退出了,连和自由打的勇气都没有了,这不是已经做龟太郎了吗,不知道你要龟缩那里去,希望你这次不要胎腹中就好,因为你在这里已经夭折了 ...
ls123 发表于 2009-12-12 18:03
是不是我告诉你我们到哪里去你就来夭折我们?
最应该围观的是你吧,玩不过自由的,选择逃离,也只有你这样脑残小青年的所为,因为你在这个游戏里达不到你所要求的效果,只能成为被杀的一头猪一样的玩家,达不想杀别人的理想,也就只能换换个服务器去玩了,如果自由的也 ...
ls123 发表于 2009-12-12 16:21
不服,你就再来夭折我们一次,再来证明一次你的实力吧
用战报说话,其他的嘴皮子少耍
NC依旧在跳
遗憾啊,这就是人参