返回列表 回复 发帖
什么叫龟缩,你自己最清楚吧,你们自己都在论坛高调退出了,连和自由打的勇气都没有了,这不是已经做龟太郎了吗,不知道你要龟缩那里去,希望你这次不要胎腹中就好,因为你在这里已经夭折了 ...
ls123 发表于 2009-12-12 18:03
是不是我告诉你我们到哪里去你就来夭折我们?
最应该围观的是你吧,玩不过自由的,选择逃离,也只有你这样脑残小青年的所为,因为你在这个游戏里达不到你所要求的效果,只能成为被杀的一头猪一样的玩家,达不想杀别人的理想,也就只能换换个服务器去玩了,如果自由的也 ...
ls123 发表于 2009-12-12 16:21
不服,你就再来夭折我们一次,再来证明一次你的实力吧
用战报说话,其他的嘴皮子少耍
地球仍然转
NC依旧在跳
遗憾啊,这就是人参
支持,但没多余的时间转服了 放个烟花,俺再闪人 呵呵
新服吗?还是已经开了?
再怎么和自由比也是差远了,他们只是不离不弃的团队;自由呢,不仅仅是不不离不弃的团队,而且还是一个随时可以吸收精英的团队,开始说的只收熟悉的,后来指甲,风铃等5个人进入,最近又一个应该宫本(应该是假洋 ...
ls123 发表于 2009-12-12 15:19
恩  自由都是牛B人  都是精英~~

所以 没俺们的事了。。。
签个P名
支持小烧
删号走人
把一区留给精英  我们菜鸟删号  闪人
= =。。其实刚换上的时候我也盯着自己的头像看了很久。。
lollipops 发表于 2009-12-12 16:00
怎么看都这么丑....但我喜欢!!
我是一个坏淫..要追上猪脚!
怎么看都这么丑....但我喜欢!!
人女夭无敌 发表于 2009-12-12 20:06
好肉麻呀。。哟呵
可爱的小酒杯
就此别过,曾经交过手的朋友们

很迷恋小烧的一句话:哥玩的是游戏,不是论坛;爆的是卵泡,不是寂寞
无辜de鱼
祝福银月,一个很强大很团结的联盟,可惜了。
如果没有自由,他们应该很强吧

删号后几天没上了,才回来看帖,作为银月的老玩家之一,怎么也得顶下:有了自由,银月会更强大,遇强不弱是银月的一惯传统,没有了银月,自由会很孤独,自由也需要强大的对手...

实话说:自由的3巨头我一直是佩服的,其他自由的玩家实力也不错,但银月的实力决不比自由差,银月的团队作战能力之强是大家公认的,有些人不能因为自己盟里有几个高等级玩家,就认为其他人就不堪一击了,那么要联盟干嘛?有实力的对手是需要尊重的,不是一天到晚口水...我尊重自由有实力的所有玩家,同时也BS某些人仗着自己盟里有几个强人就到处糟蹋其他玩家,实力是自己打出来的,不是口水喷出来的,真正有实力的人是会尊重自己的对手的...

评分次数

• 寂寞么

顶!!!!!!!
http://www.ewtang.com/    任玩堂  大家可以来这里玩 七龙纪2!!!
bidan 发表于 2009-12-12 20:25
七龙2开放N多天了,它们那里已经有根深蒂固的大狼了,你们新去那里开荒,除非疯狂砸钱而且要比它们原来的人砸更多,否则是很难抗衡的,我看还是换个游戏玩比较好
有新服啊大哥~~
我顶   我顶
退出了退出了。。。