返回列表 回复 发帖
实在看不下去了,LS123就跟个煞笔是的只不过一个游戏而已,还在那边标榜自己,到头来你也就是嘟牛的猪,还狼呢,鄙视都觉得费劲,

不过最后再次鄙视嘟牛,光辉就是垃圾, ...
萧墙俊 发表于 2009-12-12 16:47
你个大煞比,你看清楚在说,自由联邦是从联众过来,不过你老子也是从联众过来的,看你说这句话的意思,是在骂从嘟牛转的玩家吧,你真狗疯了什么人都咬啊
说你2B你就是个二B,因为你老子,说到某些人的痛处上面,所以那些有痛处人肯定要喷的,比如你,如果没有说到你的痛处,你会到这里来对我喷粪吗,先把你自已的原因找出来吧,同样自由没有利用BUG刷金,但自由的可以说没有人 ...
ls123 发表于 2009-12-12 17:45
大家证明啊,LS要来追杀YY
不来的话偶可要说你被偶吓回去了哦
不过你要承认自己是龟太郎的话就可以不来了
貌似LS龟太郎同学缩头了
遗憾啊——
再一次求你来夭折我们吧,麻烦你了
YUYU 阿姨
说的好
偶的号送人了 走了 一了百了
联众~~联合乌合之众过来的,小弟弟,好好读书吧,小学毕业没,别让泥马担心啊,整天泡网上,会怀孕滴
有料就不用在这叫啦,死剩把口,无料到,哈哈哈,得把口
123# 逍遥狂生

先管好你们的人吧,自己的家伙都管不了,在这喷,真有意思
银月的真是牛啊,在他们嘴里自由不算什么,洪门更是垃圾,战车也不值一提,可这些盟你们干掉那一个了?整天靠嘴巴打胜仗啊?
魔幻英雄 发表于 2009-12-12 16:44
死剩把口~~我们退出关你鸟事~~~哈哈哈哈
刚发现。。原来糖包头像会动。。

话说还没见过银月大点的战报就走了。。真杯具
小香玉 发表于 2009-12-12 16:25
默默的来,默默的走,让那些狗喷去吧~~~
貌似LS龟太郎同学缩头了
遗憾啊——
再一次求你来夭折我们吧,麻烦你了
yuyu11 发表于 2009-12-12 17:56
什么叫龟缩,你自己最清楚吧,你们自己都在论坛高调退出了,连和自由打的勇气都没有了,这不是已经做龟太郎了吗,不知道你要龟缩那里去,希望你这次不要胎腹中就好,因为你在这里已经夭折了
125# 力术  

你又是那个2B,你在银月又是那一位啊,逃就逃了,你还在这BB什么啊,赶紧去转服务器投胎去吧,如果晚了,自由也跟过去的话,你就胎死腹中又要找服务投投胎了,不服的话就和自由的接着打,下次再回话,先看46楼的 ...
ls123 发表于 2009-12-12 16:11
转服关你鸟事哦,我们银月的帖子,你做跟尾狗干嘛,老师跟着我们的帖子,狗狗乖,别叫,不然没骨头哦
·    笑   没大战报??   我发的那是小战报??
什么叫龟缩,你自己最清楚吧,你们自己都在论坛高调退出了,连和自由打的勇气都没有了,这不是已经做龟太郎了吗,不知道你要龟缩那里去,希望你这次不要胎腹中就好,因为你在这里已经夭折了 ...
ls123 发表于 2009-12-12 18:03
狗狗,别跟着我们银月的帖子后尾叫啦,原来,某盟专出你这种跟尾狗,哈哈哈
冰域,算了吧,他喜欢跟着我们帖子尾叫,有骨头就赏个,没就踹几脚就是啦,发证他又不会死,只会跟尾叫
-。- 狗狗呢,快给叔叔叫两下
都怪你,冰域,把我们的跟尾狗吓跑了
在我看来46的是最脑残了,现在水军还有象样的玩家吗,还有是自由的想养养银月的再对决(算是一开始比较看的起他们吧,所以用"对决"两个字),因为一开始看着银月的还有点实力,放到最后再开打,谁知道银月这么不争气,还没 ...
ls123 发表于 2009-12-12 13:20

你丫的 脑残体吧````说话怎么就不能注意点呢  42楼说话有错吗??鸭蛋是有勇气值得我佩服。。但确实是没占到便宜。你是哪位?在这喷FEN 老黑猫小号?用你说?
支持阿!!!
这边客服回应什么的也太差了!
宁愿到任万堂那边玩玩看哇!
·    笑   没大战报??   我发的那是小战报??
冰域 发表于 2009-12-12 18:03
我指得大战报是指像自由打水军那次一样= =

多个人,有组织性的= =

毕竟一个人不如一群人精彩。。
可爱的小酒杯
············   那样的战报  现阶段估计出的很少很少  毕竟前期除了买金出兵没几个能像自由那几个的那样出