返回列表 回复 发帖
如果对官方处理方式不满,删号离开可以理解,但请某些银月的同志不要恶意诽谤我们自由的如何如何,有证据拿出来,没有,就不要口水了,不服,就留下来继续和我们自由的打,真是看不过去了,除了小烧,小龙等少数几个 ...
逍遥狂生 发表于 2009-12-12 15:52
看清楚先哦。。是先有人到这群来捣乱的~~当然是不是自由的我不知道。。
但银月向来很少主动口水别人。。
在我看来46的是最脑残了,现在水军还有象样的玩家吗,还有是自由的想养养银月的再对决(算是一开始比较看的起他们吧,所以用"对决"两个字),因为一开始看着银月的还有点实力,放到最后再开打,谁知道银月这么不争气,还没 ...
ls123 发表于 2009-12-12 13:20
LS123真的是个SB,光耍嘴巴,还耍的不是地方,好像他能代表自由,貌似自由三巨头里面没有他,这个二B怎么这么能喷粪
话说糖包MM的头像曾经一度让我认为自己眼神有问题
话说糖包MM的头像曾经一度让我认为自己眼神有问题
逍遥狂生 发表于 2009-12-12 15:59
= =。。其实刚换上的时候我也盯着自己的头像看了很久。。
125# 力术

你又是那个2B,你在银月又是那一位啊,逃就逃了,你还在这BB什么啊,赶紧去转服务器投胎去吧,如果晚了,自由也跟过去的话,你就胎死腹中又要找服务投投胎了,不服的话就和自由的接着打,下次再回话,先看46楼的说的什么,请你不要一直脑残

评分次数

• loway

半路进盟的,无非就是看自由等级高而已
说实话,自由在银月这里,还真没占多少便宜,见过银月主力被灭的有几个?
自由,也就鸭蛋,gaoyi和青青可以作为尖刀了
不过我印象中,gaoyi就打过一次人,比较象武装羊,鸭蛋 ...
【贼快】 发表于 2009-12-12 15:51
最应该围观的是你吧,玩不过自由的,选择逃离,也只有你这样脑残小青年的所为,因为你在这个游戏里达不到你所要求的效果,只能成为被杀的一头猪一样的玩家,达不想杀别人的理想,也就只能换换个服务器去玩了,如果自由的也过去你要去的服务器,估计你一样也是不会玩太久的,一样还会去找另外的服务器的,最后会找到能让你容身的游戏的,让你容身的游戏也是一些比你更脑残的人玩的,不要说你不服哦
最应该围观的是你吧,玩不过自由的,选择逃离,也只有你这样脑残小青年的所为,因为你在这个游戏里达不到你所要求的效果,只能成为被杀的一头猪一样的玩家,达不想杀别人的理想,也就只能换换个服务器去玩了,如果自由的也 ...
ls123 发表于 2009-12-12 16:21
冒昧问下。。您游戏ID是哪个。。。我看看您玩得过银月的了没。。
刚发现。。原来糖包头像会动。。

话说还没见过银月大点的战报就走了。。真杯具
可爱的小酒杯
125# 力术  

你又是那个2B,你在银月又是那一位啊,逃就逃了,你还在这BB什么啊,赶紧去转服务器投胎去吧,如果晚了,自由也跟过去的话,你就胎死腹中又要找服务投投胎了,不服的话就和自由的接着打,下次再回话,先看46楼的 ...
ls123 发表于 2009-12-12 16:11
我是逆火的,至少我的ID游戏里面还能找到,看不惯你这个2B到处喷粪,你这个SB动不动怎样怎样,你是人家肚子里蛔虫?这么多人回复,为何就说你喷粪呢,找找你自身的原因
哎,虽然一直在跟银月的打,也被灭了好多次,但是这次官方处理的的确是对银月的不公,或者说对全服没参与刷金的玩家不公,对非RMB玩家的藐视,深表同情中,一路走好。
取消删除
你可以在这里删除你的帐号。需要3天时间你的账户才会被完全删除。

账号删除时间还剩:71:59:55
····唉  不早说·····回来才看到··
哈哈走的好
呃,为什么要走啊,几个大盟走了,游戏就没意思了。

看看我变勇士了没
银月的真是牛啊,在他们嘴里自由不算什么,洪门更是垃圾,战车也不值一提,可这些盟你们干掉那一个了?整天靠嘴巴打胜仗啊?
实在看不下去了,LS123就跟个煞笔是的只不过一个游戏而已,还在那边标榜自己,到头来你也就是嘟牛的猪,还狼呢,鄙视都觉得费劲,

不过最后再次鄙视嘟牛,光辉就是垃圾,
主走的人能找到一个好的游戏,也祝愿留下的玩的开心,这种事情争什么啊?

自由的确强大的可怕,让很多人觉得看不到希望。但也不是所有人都是因为自由的强大而走,对游戏不满的总爆发罢了。
还 有我
LS123我求你了,麻烦你一定要到追着YY打,打得YY的人一个不留,让YY在游戏届混不下去
麻烦你了,不来的是缩头乌龟
我是逆火的,至少我的ID游戏里面还能找到,看不惯你这个2B到处喷粪,你这个SB动不动怎样怎样,你是人家肚子里蛔虫?这么多人回复,为何就说你喷粪呢,找找你自身的原因 ...
力术 发表于 2009-12-12 16:28
说你2B你就是个二B,因为你老子,说到某些人的痛处上面,所以那些有痛处人肯定要喷的,比如你,如果没有说到你的痛处,你会到这里来对我喷粪吗,先把你自已的原因找出来吧,同样自由没有利用BUG刷金,但自由的可以说没有人要退出的,只有你们银月的哭着闹着的在论坛上还高调退出转服务器呢,你敢紧找新服务器投胎去吧,晚了你又会夭折的,你就别在这里装比了