返回列表 回复 发帖
银月一走,1区半截入土了。还好,一共冲了100块钱的钻石,现在还没用完呢。
某些觉得YY杂样的人真的很搞笑。。。

自由和YY打的如何~自由自己心理应该也清楚吧。。

鸭蛋几乎每天盯着ABU~~但也捞不到半点好处。。。反而撞上几次。。

有钱是一回事。。战术有待提高。。连我看号的时候你们都 ...
lollipops 发表于 2009-12-12 13:46
这就是战术,如果鸭蛋不让他们埋上两次,让他们有点成就感,那他们肯定会在有人被盗号那个时那个借口就删号了
LS是坏淫  我看了两眼才看出来
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
指甲的号还删吗
如果没有这次事件,相信没有人会走
如果官方处理好了这次事件,我同样相信没有人会走

但事实是不止有了这次事件,而且官方的处理结果让绝大部份人不满。
不满官方的处理结果而删号,并没有什么。
我号已删,没有删号时间了。
LS也是坏银  我老早就看出来了
一群好猫~~内测没有看出来,公测看到了
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
觉得大家都是在煽风点火。  服务器最好就剩银月2个人,让他们自己耍去吧。
89# 指甲

听说你删号不玩了,改行修指甲去了,那天找你修修指甲
我修修脚趾甲
好啊。。。修一次只要5分钱  另外每修一次还要留下一根手指
看了大家无数的讨论。个人认为,没必要删号,毕竟罪人已经受到了惩罚。跟着七龙I到七龙2快有2年之久啦,对他们还是比较认可的。希望通过此次事件,官方能够在技术方面在加强一下。对于人性化惩罚,我很赞同,毕竟我 ...
有为小青年 发表于 2009-12-12 13:46
你觉得这也算惩罚?封一天到7天吗?
删就删了,但我就是有几点疑问:
1、你们到底损失什么了,因为这个bug
2、明显运营方开发的失误,你们想达到什么效果
3、当惯了老大,现在只能躲着被动防守,心理不平衡?
总结:理由牵强,想删就删,何必找理由,这 ...
联众无法 发表于 2009-12-12 12:48
别这么说,银月仅次于自由的
不想口水...删号中.小包之
itoii 发表于 2009-12-12 13:00
你删号了啊,那我去抢你老婆的城!哈哈
别这么说,银月仅次于自由的
papas 发表于 2009-12-12 14:13
银月仅次于自由也是你们自己说的,我看比洪门都差一大截了
LS是拖+S                        B
99# 李宗盛

你是S B+拖,请你报上来是那个服务器的拖,你老子再怎么拖也是拖自由本盟的
,汗..我都删号了...嘿嘿
我是一个坏淫..要追上猪脚!
跟SB拖不一般见识
银月仅次于自由也是你们自己说的,我看比洪门都差一大截了
ls123 发表于 2009-12-12 14:21
某些时候在论坛里。。。银月的确错怪了自由。。还真忘了有些没事挑事的小盟~

哎。。洪盟。。。。。大家的忽视这个盟好久了MS。。