返回列表 回复 发帖
呵,这里真热闹啊!我觉得吧小烧MM有点意气用事了,游戏出BUG,有人恶意利用你当着官方乐意?我想受损应该是官方最大吧!俗话说一人难称百人心,好几万玩家这麽处理就是怎样的处理照样有满足不了的。不就是游戏吗,我觉得大家心态要放平和些。

这次事情的处理个人感觉还凑合,这种东西官方其实也很在意,他要是不制止刷金这个游戏肯定会出大问题的,不过官方还是要重视起来,以后不能再发生类似的问题了,影响确实不好.其实大家来玩游戏不就是为了开心放松一下吗?想太多太生气也没用.

偶也来参与参与,重在参与嘛!说的对于不对还望小烧MM谅解!其实啊,我觉得吧哈,第一呢这不过是个游戏快乐就玩不快乐就不玩犯不上跟谁较劲儿。第二就是咱要有一个好的心态:宏观上老天、上帝、社会。。。肯定是公平的,但是微观上具体到某件事、某个人身上他就肯定有不公平的!这第三呢,你说你作为老大这一忽悠盟友们响应呢?响应呢?还是响应呢?不想掺和的也在这里玩不成了岂不可惜?所以啊,别为了啥面子意气用事了。玩就好好玩吧----陪着自由战斗到底!他们不就是烧钱的多吗,咱拼他个技术含量的!
补充声明一下啊:我既不是银月的,也不是自由的,不过是看到大家无谓的浪费精力着急呢
希望银月不要给其他联盟这个机会,继续坚持到底。带领我们走向胜利。不要给对手留下任何机会。杉菜的说法很有道理,支持4_126:}
今天10点多又上了次号,恩,结果很满意。。谢谢三天后到提供的消息,谢谢炙天给我放烟花的机会
顺便说一句,小香玉,不是银月没有大战报,是我们要挖的时候,不小心挖的太大太过火了
就说前几天吧,鸭蛋和ABU同学在 ...
【贼快】 发表于 2009-12-13 11:29
混混当天晚上就修改了密码对于某些人才是最大的悲剧呢。
我发现来煽风点火的人很SB,,,

YY又不是被自由给打跑的,YY主力并没吃过什么亏,

只是官方从开始的盗号事件,一直到现在 处理事情的方法很不负责任。

将来肯定会出现更脑损的做事,,早换F 早好,,

那些感觉战报的了点小便宜的家伙,就指手画脚。。

盟的战斗力,很重要的就是几个主力,,YY主力根本没什么大伤,,

搞了几个小农民却让你们感觉到无敌了
这次事情的处理个人感觉还凑合,这种东西官方其实也很在意,他要是不制止刷金这个游戏肯定会出大问题的,不过官方还是要重视起来,以后不能再发生类似的问题了,影响确实不好.其实大家来玩游戏不就是为了开心放松一下吗? ...
nic2009 发表于 2009-12-13 14:02
因为官方  闹的好几人不满意 都 好几次删号了!!从盗号事件 到 封号事件 再到BUG 刷金

你觉得大家玩下去 还开心么!

我们是个团体  大家一起玩 才是真的开心  我们辛苦了2个月 也有点舍不得 但是 更舍

不得是战斗在一起的兄弟们!    有些东西 你们未必明白!
今天10点多又上了次号,恩,结果很满意。。谢谢三天后到提供的消息,谢谢炙天给我放烟花的机会
顺便说一句,小香玉,不是银月没有大战报,是我们要挖的时候,不小心挖的太大太过火了
就说前几天吧,鸭蛋和ABU同学在 ...
【贼快】 发表于 2009-12-13 11:29
其实abu的兵营城还有个近80万的坑,不错,没想着来偷吃abu的兵营
ABU的攻击也不低了吧。   没坑能扛不?
签个P名
ABU的攻击也不低了吧。   没坑能扛不?
达Q拉 发表于 2009-12-14 09:29
有条件减少损失为什么不减少啊,我们钱没他们多,不能那样败家的
银月的各位大大一路走好
82# ls123

我发现ls123说话好没有章法啊,还是让鸭蛋大大亲自来说吧,你说的这都是人话吗?实在看不懂......
顶你,真的说到点子上去了 137# 无辜de鱼
174# 大醉猫 顶你
任玩堂见咯,银月的玩家们!
求,银月联盟的QQ群。
一切都是正常的 谢谢 祝您游戏愉快
你们是嘟牛 你全家都是嘟牛
1、盗号:你们被盗号说明你们弱智,只有在弱智身上才能发生这种事情。
2、封号:大爆炸和新手,都是大RMB,在同样的问题上(也是1周前的事情),也被封了1天,大RMB都可以封,你们想搞特殊,幼稚。
3、本次bug:你们根本没损失,我们根本没参与,没有得到任何好处;别的盟参与,对你们根本构不成威胁;你们被打击已成事实。龟缩防守,永远是被打击的目标。还回档,你们凭什么啊。
不玩就走,游戏没有强拉的,没人惯你这毛病。到什么时候你们都是失败者。
单机更适合你们。
言语过激,请见谅,但我说的是事实。
还有个问题,自己跑掉,把别人扔在这里,这完全是种不负责任的行为,这样的帮派,不要提凝聚力。
自由是个整体,当初在龙1被完全压制,从来没1个人当逃兵;算了,和你们说真正的凝聚力你们也不懂。
最后,祝你们走好。