返回列表 回复 发帖
KITTY,如我所言
给离去者自由,让留下者安心
请不要以言语绑架别人
不愿别人诬陷你是托
应当注意言行
另外,如请战所言
你虽常用敬语
但却时时露着骄傲
让人不太舒服 ...
GK2 发表于 2009-12-12 22:51
嗯~終於等到一句合理的話了~
我用敬語~但內容一點也不謙遜,大家聽了很難受,對嗎?小貓也很難受,
就這2天以內,在論壇裡,多少人不用敬語,也不謙遜,還到處抹黑,
這些人的言行呢?

這次事件,有誰能告訴我,誰得益了?
沒有任何人得益的一次事故,有些人覺得看不下去,要離場,大家可惜,但也無奈接受,
但為什麼這些離場的人非要貶低的人所重視和珍借的價值呢?
這是人格,也是修養,
大家看著小貓支持官方不舒服,就沒有人對整個論壇的謾罵和詛咒感到厭煩嗎?
為什麼不能祝福留下的人,非硬要別人認可離開者的"義憤填膺"呢?

為了公平~為了公義~為了表示中國人對道德的高尚要求而刪號的人,
有!
但我不相信是這些不用真名,不負責任地辱罵者,所可以具備的情操。
我所說那些在真實生活中,永遠失敗的人,只是指這些人,
而那些真正為良心而表態的玩家,我小貓尊敬您們,
因為祖國有了您們這股清流,才有未來,不會被那些污水淹沒~
Kitty七龙纪研究
你的话我很赞同,每个人玩游戏的方法不同!对待一件事情的看法也不同,难免会有真论但是不要上升到人身攻击!只是你的字体对于我来说就是梦魇。。。我玩wow的大陆没开80及,我去台湾玩了几下,看到满屏幕的繁体我 ...
小Green 发表于 2009-12-13 01:07
對不起啦....如果是寫心得,我會先轉成簡體才登的,
但即時回帖...只能用繁體了~:p
Kitty七龙纪研究
不知道寂寞是否银月的人,无意指责你,不过不希望你的言辞成为别人攻击银月的工具.
银月最强大的地方不是金钱的投入,不是口水的多少,也不是战力的高低,是团结!

所谓元气大伤不知所指何事!?千年封号事件么>?已经平息了.醉猫么?我们还是一起战斗游戏的好朋友.删号的盟友么?他们抗议的是官方!至于人心涣散,嘿嘿,不是我银月的问题吧,是游戏里玩家的整体都在涣散了,呵呵!不然 KITTY在这发什么帖子呢?

应该感到失落的是官方而不是银月

恭请各位不要妄加猜测了 ,省省吧!【贼快】 发表于 2009-12-13 00:39
其實...我想問許久了...我其實一直沒有提銀月啊...
事實上我不多來論壇,根本分不清誰是銀月,誰不是銀月的,
我只是針對這幾天論壇一大堆刪號帖的抹黑言論者而已,
為什麼會變成銀月支持者覺得我在說他們,而一直和我爭辯呢?

不理開服初期如何,在前一陣子,水軍還和銀月並肩作戰的,
彼此都認同雙方的技術與組織力,這種實力之美,甚至得到對手自由的認同,
今天水軍和別的工會刪號的也大有人在,不止銀月您們吧?
為什麼我的帖子令您們那麼大反應呢?

我只是表達對這幾天匿名抹黑又不負責,滿口髒話的"遊戲失敗者"不滿,為什麼銀月要與我爭辯呢?
連鴨蛋也公開讚賞銀月與水軍是專業高水準的工會,小貓從前到現在,又有哪一句說銀月不是了??是反應過敏了吧~?
Kitty七龙纪研究
““我只是表達對這幾天匿名抹黑又不負責,滿口髒話的"遊戲失敗者"不滿。”
如果说要求公示处理结果,显示资金流向,处罚疯狂刷金的人就算是给游戏抹黑,那这游戏就黑得无边了。
我不满意的不是游戏的BUG,而是运营商不公开,不透明,敷衍了事的态度。
357 发表于 2009-12-13 07:26
如果單是這樣的要求~當然不算抹黑了~我指的是那些已經決意離開,不再是為爭取知情權,純詛咒的帖子,官方的處理或者不是最好,但也是如許多帖子所寫的那麼差~留下來的人也不是有錢無處花的白痴或瘋子。這些是對全體留下玩家的羞辱與人生攻擊。
Kitty七龙纪研究
148# HelloKitty  
现在才来解释说只针对一部分人,在你的帖子里我丝毫看不出针对满口脏话的游戏失败者这样的话语,有的只是对所有删号抗议人员的无端揣测和肆意贬低。你的文字功底这么好,指桑骂槐这个词不用我来解释了吧,你被喷也就可以理解了。357 发表于 2009-12-13 07:49
嗯~您說的正確,我一向寫的東西,都很喜歡不指名地"針對"某些人,這也是導致這次誤會的原因,是主觀角度導致理解偏差了吧,我心裡只想著那些可惡的無恥之徒,而不幸地,竟然每個刪號的人都解讀成"就在說我!",嘻~這...現在想起來,還的確滿討厭的~原來小貓寫的這帖子,令所有刪號抗議人員都感到無端的冒犯,真失禮了~(躬身~)
如果真是因為這樣而被針對了...那也是命該如此了~
就是奇怪...為什麼就只有銀月的支持者對我這麼大反應....?
難道這次"所有刪號抗議人員"就只有銀月的支持者...?
....嗯...不對,應該是大家都冒銀月的名義發帖吧~一定是這樣~(又在不能自拔地,嘴角流著口水地妄想...)
Kitty七龙纪研究
KITTY,别说我合理了
人都有偏向性的,不见得谁比谁合理
其实我是想说你不是的
原本以为你只是骄傲
看多了你的回复
现在却发现骨子里透着傲慢
解释从来也只是掩饰
其实我也挺傲的
所以你我不是同路人
你认可的价值不定是别人认可价值
亦如你认为混混受害了,换个角度看,事实如何?
当人们以金币为流通币,反观他们以钻币为硬货币时
对于游戏中,没有实际的通货膨胀,恒定的科技兵种及技能,并不因金多而价上扬
钻币即无贬而升,所以多卖些金币,可多干些事,对他们基本是无损的。
当然由此游戏命短了,最终也只是受损者
事实上存在着不公,也无可否认
离去者,指责声不公离去也挺正常,谈不得抹黑
致于谩骂者,有理也变成无理,向来反感
还有所说的回档,不是不可能,也是不愿意
我喜歡這種理性的討論呀~
所以覺得您合理~
發表意見的,都一定會有立場,
我選擇留下來,也選擇支持官方處理方式,
自然與反對者立場對立,
那麼大家理性地討論當然是理所當然的,
您指出我的錯處,我也坦誠接受,
辯證的過程中,大家都能獲得知性上的益處。

剛才我再看了一遍這次的原帖,
除了發現錯字和漏字外(...那時太激動了..沒檢查就發表了),
內容的確缺乏針對性,變成泛指因此次事件刪號的所有玩家,
這點您們批評得有理,小貓也在此道歉,
剛才留意到銀月12號也發了一篇撤離宣告,
(可能就因為是同一天,所以感覺小貓這帖是針對他們吧)
因此被誤會,也是可以理解的。

看了一遍銀月徹離宣告的內容全理,跟帖的也祝福佔多數,畢竟大家曾是同一戰線,小貓也在這祝福您們武運昌隆。
Kitty七龙纪研究
你认可的价值不定是别人认可价值
亦如你认为混混受害了,换个角度看,事实如何?
当人们以金币为流通币,反观他们以钻币为硬货币时
对于游戏中,没有实际的通货膨胀,恒定的科技兵种及技能,并不因金多而价上扬
钻币即无贬而升,所以多卖些金币,可多干些事,对他们基本是无损的。
当然由此游戏命短了,最终也只是受损者
事实上存在着不公,也无可否认
离去者,指责声不公离去也挺正常,谈不得抹黑
致于谩骂者,有理也变成无理,向来反感
还有所说的回档,不是不可能,也是不愿意GK2 发表于 2009-12-13 10:14
遊戲幣貶值,是所有遊戲的必然現象,
七2把npc資源收購價隨時間貶值也是為了減輕這情況(讚)
七2容許rmb玩家以鑽石換金幣~我個人覺得設計很有智慧~
總比許多遊戲(就像英雄之城),直接買資源好得太多了~
對非rmb戶也有極大好處(我絕對是最大受益者)
也比向金幣商人買金幣對遊戲健康得多(這些金幣商人是小號的最大製造者)

"离去者,指责声不公离去也挺正常,谈不得抹黑"
如果如銀月撤離宣告那種,當然不算抹黑了~(但其它粗言穢語的帖子多得很)
Kitty七龙纪研究
哎,我也不让人安心
到此打住,以后也只观不说了
最后祝福下
希望一切都能平静下来
希望离去和坚守的人们都能如愿
GK2 发表于 2009-12-13 10:22
不會呀~您的回帖很好呀~而且內容很有參考性,
(說小貓態度傲慢,也的確如此,我日後會注意的)
要是所有人都像您這樣理智中立,
論壇的空氣就清新許多了~
Kitty七龙纪研究
LS,你能玩到龙2关服吗?
12365 发表于 2009-12-13 08:55
對了..忘記回這帖..
答:不會

我本來就只打算玩到心得寫完,本來應該比銀月比制高比許多人都要早刪號的...
但沒想到~唉~算啦~其實這次事件對我一點影響也沒有~
是小貓多事了~
不再談這事了~趕緊把心得寫好,我還有許多生活要過呢~
Kitty七龙纪研究