返回列表 回复 发帖
kitty  你说的真好 ! 可是我觉得您很贱~包括您的婚姻,家庭,友誼
yzh99280 发表于 2009-12-12 19:40
FINE~
或者吧~您如果覺得這樣幻想會開心點的話~
我可是公開名字的啊~
我愛我的朋友~我的家人~只要他們認同就可以了~路人甲弓丙丁的想法...對不起啦~我小貓顧不了~請體諒~
Kitty七龙纪研究
其實我用的時間沒大家想像的多~(特別是與狼相比)
所以我除了跑車,基本上已經沒有多餘精力作其它事了~(因為我也有家,也有事做的)
跑車每次半小時至1小時~其實大家都能做到~ ...
HelloKitty 发表于 2009-12-12 21:03
呵呵,KITTY猫,别傻了。
人人都去跑车的时,跑空的概率就增大了。
时效就很低了,而且资源就平摊掉了。

相对你所说的公平,我还是认为回档是最近乎公正,虽不是绝对的公平。
我想要KITTY不要自以为是,其实人都一样,总有时候还是难免。
基于人与人的立场不同,一样会有些这样那样的目的。
如KITTY官托论,或如你的逃跑论,亦如YY的先前的走狗论,

结果出来了,认可的留下,不认可的离去。
尽量不要给别人套带子。

我一没靠小号,二没充值,三没靠联盟。白手起家,期间,还被人灭门一次,战损近两百万,后发展起来。昨天离开前,综合排名在24,并有继续冲刺前列的强劲动力。
我说官方处理不公,并非为自己。我是为官方处事草率,难以服众,而担忧。中国的游戏界,什么时候,才能为广大玩家的切身利益着想,什么时候,规定?才能不论玩家的三六九等,一视同仁呢,什么时候,才能不只顾眼前利益呢?暴雪十年磨一剑,中国的游戏,什么时候,才能出一款,让中国人足以自傲的游戏呢?中国即使有好的游戏,也希望不要被目光短浅的运营商给糟蹋了。
像閣下這種優質玩家,離去當然可惜...相信也在官方決定時考慮的機會成本裡...
唉~人生的選擇,許多都不是選好與壞...而是要在悲傷與更悲傷中作出選擇...
祝您能在其它地方享受遊戲~
Kitty七龙纪研究
强势围观,为了靠别勇士称号,我戴着墨镜路过,留下一个脚印
各人有各人的立场,我希望文明讲理的人,不要在这里对kitty进行人身攻击!你们才是所谓!
心似狂野 发表于 2009-12-12 19:46
謝謝您啦~
但我也習慣了~
寫了那麼多遊戲的心得,
每個遊戲都有人說我是GM,是官方托,是馬甲什麼的...如此盲目的誣陷沒一千也有500了~因為我的心得...單TRAVIAN,七龍紀1和武林英雄,就有上百萬點擊...

但動不動就人身攻擊嘛...唉..這也是為什麼我會說這些人人生不會很"順利"(這個詞可以接受了吧?),脫離現實地謾罵...這種潑婦式的辯論方式,真的能有什麼成就嗎?....嗯~或者吧~小貓可做不到~
Kitty七龙纪研究
呵呵,KITTY猫,别傻了。
人人都去跑车的时,跑空的概率就增大了。
时效就很低了,而且资源就平摊掉了。

相对你所说的公平,我还是认为回档是最近乎公正,虽不是绝对的公平。
我想要KITTY不要自以为是,其实人都一样,总有时候还是难免。
基于人与人的立场不同,一样会有些这样那样的目的。
如KITTY官托论,或如你的逃跑论,亦如YY的先前的走狗论,

结果出来了,认可的留下,不认可的离去。
尽量不要给别人套带子。GK2 发表于 2009-12-12 21:35
嘻~您說的對呀~要是人人跑車~收入是會急降的~那時候...就要競爭了~
這也是一種戰爭呀~

其實,我小貓是一開始是支持回溯的~因為那時的確公平,即使會浪費了我2天的辛勞,但一起回溯,其實沒影響遊戲中的相對所得,但對打到寶的人..可慘了。但都過了那麼久...現在再談也是不可能的了~

既然不可能,也就尊重官方的取捨~這是我做人的方式~
人人都有對方的難處~我諒解~無論是否支持
Kitty七龙纪研究
这个kitty的 发言不像原来 发言的繁体字 话也不再精彩
是不是本人呢?
这个kitty的 发言不像原来 发言的繁体字 话也不再精彩
是不是本人呢?
寂寞么 发表于 2009-12-12 22:11
是就是本人...但心不在這啦...
原本這樣吵鬧就不是小貓的專長~
本來正在寫種族心得.就差精靈和黑暗...結果這2天出了這事...唉...;;;
Kitty七龙纪研究
我是 黑暗 很希望得到你的 独特见教
不过1区 这些事情 确实让银月元气大伤 人心涣散
这个 大家离别的时候 不需要一个不和谐的声音吧
寂寞么 发表于 2009-12-12 22:26
黑暗精靈啊~...嘻...要是一早知道的話...我可能全選黑暗精靈的英雄呢~因為有額外50%的風水車....

嗯~您說的對,現在的確有點煩惱...;;;
Kitty七龙纪研究
我去2区 玩黑暗精灵 就是看中速度特别快~
KITTY,如我所言
给离去者自由,让留下者安心
请不要以言语绑架别人
不愿别人诬陷你是托
应当注意言行
另外,如请战所言
你虽常用敬语
但却时时露着骄傲
让人不太舒服
我去2区 玩黑暗精灵 就是看中速度特别快~
寂寞么 发表于 2009-12-12 22:49
在我心目中,黑暗是特種部隊...除了本家使用外,無論英雄或士兵也很適合被用作混合部隊的~黑暗也是最少人覺得最弱的種族~優點許多~
Kitty七龙纪研究
今后只灌水,绝不口水。
无聊的言论,别人的删号的原因还随意评论猜测,感觉真想托。。。。
银月的战报一直都不错,只是自由的前几位老大砸钱太猛,不过我相信这不是你们删号的原因,有对手才有动力

一路走好。

sai
让游戏因为你存在而精彩.银月,水军是值得我尊敬佩服的. 我在游戏中找对手,交朋友.希望有对手.

鸭蛋,你值得尊敬.

顺便送看客:妄自菲薄真小人

KITTY:你很天真

没有什么打不过的对手.多大的坑银月都挖的出来!

银月是对官方失望,现在可能对你KITTY也很失望 ,不过你貌似还不值得我们对你失望,呵呵

游戏中寻找对手,游戏中结交朋友!银月里从来没有因战损而 退出的人,每一次损失之后我们都会变的更强大!

欢迎喜欢银月的人和我们作朋友 .
原来不用我来做托了。。。
寂寞么 发表于 2009-12-12 22:26
不知道寂寞是否银月的人,无意指责你,不过不希望你的言辞成为别人攻击银月的工具.
银月最强大的地方不是金钱的投入,不是口水的多少,也不是战力的高低,是团结!

所谓元气大伤不知所指何事!?千年封号事件么>?已经平息了.醉猫么?我们还是一起战斗游戏的好朋友.删号的盟友么?他们抗议的是官方!至于人心涣散,嘿嘿,不是我银月的问题吧,是游戏里玩家的整体都在涣散了,呵呵!不然 KITTY在这发什么帖子呢?

应该感到失落的是官方而不是银月

恭请各位不要妄加猜测了 ,省省吧!
路过,请继续。
大家一级来建房子吧。。。。
盖起光辉第一大厦