返回列表 回复 发帖
你专心研究你的游戏就够了~~银月心理状态就不需要你来研究了。。。你还没这资格~
lollipops 发表于 2009-12-12 15:40
其實...小貓什麼時候..有對銀月說三道四呢??
實際上~也...沒興趣吧...一個遊戲有那麼多服..每個服都有那麼多強大的公會...
我們都是萍水相逢~~
Kitty七龙纪研究
其實...小貓什麼時候..有對銀月說三道四呢??
實際上~也...沒興趣吧...一個遊戲有那麼多服..每個服都有那麼多強大的公會...
我們都是萍水相逢~~
HelloKitty 发表于 2009-12-12 16:02
你是没有对着银月说三道四~~你只是出来说三道四了下。。任何人删号的理由都不是你有资格揣测的。。
你是没有对着银月说三道四~~你只是出来说三道四了下。。任何人删号的理由都不是你有资格揣测的。。
lollipops 发表于 2009-12-12 16:08
這也對啊~,,,嘻....小貓的確多嘴了~(hellokitty應該沒嘴的~:p)
Kitty七龙纪研究
楼主明显是个托~~~~~~
kitty也没必要多说了  现在走脸面上还好看 要是1,2个月后被打跑那就什么都没有了。

折腾半天 最后玩的还没有内测时间长 就跑了,就让他们去吧。

不管去哪里 在7龙2里都不会再有1个联盟能比自由强,而像他们这样的跑到其他服务器还是可以对一些小联盟

称王称霸的就像他们说的以前龙1怎样怎样。
自由 小明
包括英雄级别、声望、进攻等主要排行榜 连个前5的玩家 都没有 还好说什么
自由 小明
怎么好多人都自以为是呢,刚出现BUG的时候,并没有人说走,但是光辉的处理方式,(具体可以看看小小业的某个帖子),明显是处理不公平,刷上千万的账号没有事,永久封号的只是一个小号,刷了1000多的金币的小号,这样掩人耳目的处理,说明这个游戏终究在GH的代理下走向灭亡,愿意留下的就留下陪GH一起自娱自乐,没有人说你,为何要诽谤别人走的玩家,我本来点了删号的,现在取消了,但是我不会再投入好多进来,就是留个账号看看这些说了大话的人的结果如何。。。
对官方的处理方式不满?国内那个游戏的官方处理方式好?

在你们眼里只有以前你们称王称霸的那个服务器的是好的,怎么说怎么听。

换服务器吧,这里你们永远没有机会
自由 小明
极北  你也不要在哪JJWW了     官方很好??? 也只有在你这种眼里叫做好
你的言语真的可笑
口水很厉害,只是对官方失望罢了。
不知道自由的还有某托出来极力诋毁或者好听点,劝说什么?
你们是官方代言人?还是BUG受益群体?
如果是,情有可原!
如果都不是,别人作出走还是留的决定,又妨碍谁的利益了?
那么多人大放厥词?
银月和水军对官方处理态度失望,决定离开。
不论是敌是友,一场游戏而已,都请嘴下留得。如果搞官方调查,请换个马甲披件合适的外衣再出来。
至于自由NB不NB,是不是把别人都打跑了,各人想法不同,没理由指责别人。
银月进驻任玩堂了,都刚起步,自认为NB的,可以来呀,要斩尽杀绝,换个地方,同一起点,还怕没的打?
如果不想走,觉得这儿花了那么多钱,或者其他理由舍不得,那么继续玩好了,又不妨碍谁。
其他幼稚语言就随意吧,没人知道网络背后是否是条狗,愿意喷的继续。
在这里自由和你们不是一个起点吗?

也是,内测你们就全盟进来 比我们起点高啊
自由 小明
对呀,你们那么NB换个地方就不NB了?
不知道大明你在维护什么?自己那套还穿不上的橙色?
官方的处理,选择性失明?反正你觉得我们跑了,OK,随便你怎么看。
水军和银月管理层的很多人觉得无法忍受了。
你要甘之如饴,那么你继续好了。
指责别人走干嘛?
自己心里知道,就OK了,非要跳出来指责?
先看看自己皮袍下藏着的小吧。
那麼...大家希望如何處理呢?回溯的話,一樣有許多人反對...大派禮券?許多走的人...也不缺...
違規的也都捉了...還能如何呢...?(正在忙著跑車中.....2倍速呢..) ...
HelloKitty 发表于 2009-12-12 13:55
官方如果能做到以下几点,我认为还是能挽回人心的:
1、公布刷金的总数量。不要让大家总在猜测。同时公布操作刷金的帐号。
2、公布清理掉的资金数量。显然会有大量的资金被市场、造兵、商店刷装备洗白了。
3、对于不知情下,接收了联盟分红的普通“玩家”,封一天惩戒一下。对于“刷”金的帐号,和接收资金转移的小盟、小号,加大处罚力度,除了清理非法所得,采用降低英雄等级乃至永久禁用等措施。
4、个人不支持回档。
我们和你们又没有深仇大恨

何必到处追着打跑你们呢?

走吧 祝你们在那个公平的服务器里 继续当老大吧
自由 小明
极北   真搞不懂你啥子意思?
我们要走碍着你了  刺激你了   还是让你感觉自己没人可说了
  说你挽留吧  你处处诋毁      说你期待我们走吧  又在那说我们去别的地方称王称霸
你这个人真的可笑

评分次数

• 力术

1、公布刷金的总数量。不要让大家总在猜测。同时公布操作刷金的帐号。
2、公布清理掉的资金数量。显然会有大量的资金被市场、造兵、商店刷装备洗白了。
3、对于 ...
云起风落 发表于 2009-12-12 17:22
不回档你觉得以上的要求是好查的吗?这不是几个人几个盟的问题,信息量和工作量是管理团队能承受的?再说了那些既得利益的能答应。
DN也在龙1时代也回档过,这不证明他们傻而GH聪明,只能说DN比光辉在同样无奈的条件下更负责。
天下没有既想马儿跑又要马儿不吃草的好事,只有两害相权择其轻的抉择。
银月走,不过是他们在BUG门中没有获利多少反而被牵连而已,所以觉得冤
kitty也没必要多说了  现在走脸面上还好看 要是1,2个月后被打跑那就什么都没有了。

折腾半天 最后玩的还没有内测时间长 就跑了,就让他们去吧。

不管去哪里 在7龙2里都不会再有1个联盟能比自由强,而像他们这样的 ...
极北 发表于 2009-12-12 16:42
唉~是啊...不過...曲高和寡...自由也太快把1服統一了...@@
Kitty七龙纪研究
统一了么   难道洪门  银河   这些不是大盟l了?
   放心自由的敌人会有的   也不会差我们盟那几个
3、对于不知情下,接收了联盟分红的普通“玩家”,封一天惩戒一下。对于“刷”金的帐号,和接收资金转移的小盟、小号,加大处罚力度,除了清理非法所得,采用降低英雄等级乃至永久禁用等措施。
4、个人不支持回档。
云起风落 发表于 2009-12-12 17:22
嗯~合理的提議~值得官方參考啊~
Kitty七龙纪研究