返回列表 回复 发帖
官方自责!向公众道歉。并对无辜牵连人员做出相应的补偿。
回档。。我想小烧同阿高的想法一样。。
回档会对更多的玩家造成损失。
本想不说你猫的..真的是自以为是..你有没有看清光辉的游戏守则的????他们现在是在漠视自己定下的规则...是对广大玩的的BS..你会相信一个自己破坏自己定下规矩的运营商吗?

你会吧..................我就不会了...

PS:你不要自以为是了...凡事都想扮专家..
我是一个坏淫..要追上猪脚!
删号不理智。继续种田。
水军,银月都是大盟,不是一句落差就可以掩盖所有问题的。
如果自己都不知道问题在哪儿,还一个劲想用激将法来挽留人?
一笑而过了凤凰涅磐 发表于 2009-12-12 14:24
嘻~我想...您們都會錯意啦~小貓才不會挽留誰~(有哪一位水軍的小貓有留嗎?)
看多啦~玩了那麼多年遊戲~
如果說小貓的托的話...那小貓可要同時托許多遊戲了~(實際上每次小貓寫過心得的遊戲,都被誤認為是官方人員:p)
小貓在畫面超華麗的英雄之城那也是第1名的,但覺得沒七龍2好玩,當1服開的時候,才放棄英城的號過來的,七龍2各方面都很優秀~這是小貓以專業玩家的身份判斷的,所以支持,如果您們非要冤枉別人才能心安理得的話...那就當小貓是您們所想的吧~
Kitty七龙纪研究
把鸭蛋,青青,GAOYI,风云,潇潇落 ,这5个人永久封号吧。他们5人封了,游戏还算是平衡
kitty有什么好的建议吗?不要一概而论,不是所有玩家都是因为没有获得期望的成就感而借机退出的。
宝马遇伯乐,才能一展雄风。一个好的游戏,也要有个好的运营商才行。我也很喜欢七龙二的构思,画面,设计等等。但可惜的是,运营商太过急功近利。毁掉了一个完美的游戏!
嘻~我想...您們都會錯意啦~小貓才不會挽留誰~(有哪一位水軍的小貓有留嗎?)
看多啦~玩了那麼多年遊戲~
如果說小貓的托的話...那小貓可要同時托許多遊戲了~(實際上每次小貓寫過心得的遊戲,都被誤認為是官方人員:p)
...
HelloKitty 发表于 2009-12-12 14:36
明显是...还什么专业玩家.....呵呵...笑过
我是一个坏淫..要追上猪脚!
平平淡淡的玩玩就好了 何必这么认真呢 现实生活才是值得我们去珍惜的 为了虚拟的网络付出这么多 难道不是冷落了现实中的同学 朋友 亲人吗
其实我也不懂kitty事怎么练得。。。一天300车练级还这么快
小香玉 发表于 2009-12-12 13:23
她是损兵练的
自己撞自己
鉴定完毕!!!!!

走狗一只!!!!!
明显是...还什么专业玩家.....呵呵...笑过
人女夭无敌 发表于 2009-12-12 14:55
閣下是網遊的初心者吧~不認識kitty也不怪您~小貓玩過的網遊,有些現在都已經關服了~不相信自己用百度搜一下"kitty研究心得"吧~ 您要無知地一直笑下去...小貓也沒法子的~:p
Kitty七龙纪研究
本想不说你猫的..真的是自以为是..你有没有看清光辉的游戏守则的????他们现在是在漠视自己定下的规则...是对广大玩的的BS..你会相信一个自己破坏自己定下规矩的运营商吗?

你会吧..................我就不会了. ...
人女夭无敌 发表于 2009-12-12 14:31
嘻?是嗎?像閣下這種人....說真的...熱血青年~全中國多的是~相信閣下一定是成功人士,管理著一間大企業,不可能只是眼光狹窄的前線小小員工的~不可能~何不食肉糜?
Kitty七龙纪研究
閣下是網遊的初心者吧~不認識kitty也不怪您~小貓玩過的網遊,有些現在都已經關服了~不相信自己用百度搜一下"kitty研究心得"吧~ 您要無知地一直笑下去...小貓也沒法子的~:p ...
HelloKitty 发表于 2009-12-12 15:35
你专心研究你的游戏就够了~~银月心理状态就不需要你来研究了。。。你还没这资格~
kitty有什么好的建议吗?不要一概而论,不是所有玩家都是因为没有获得期望的成就感而借机退出的。
心似狂野 发表于 2009-12-12 14:38
這也的確是事實...
我也沒有什麼好建議呀...但也看不到大家有什麼更好的建議啊,
官方的處理~不完美~但不想如此,可以如何呢?

大家無法想出好方法,就不滿官方處理不好...這種處事方法,玩遊戲還好,要是真實世界如此,一定講不成生意,管不好公司,組不了家庭的~不是嗎?
Kitty七龙纪研究
平平淡淡的玩玩就好了 何必这么认真呢 现实生活才是值得我们去珍惜的 为了虚拟的网络付出这么多 难道不是冷落了现实中的同学 朋友 亲人吗
楼兰飘雪 发表于 2009-12-12 15:13
對呀~遊戲只是遊戲~
人格的修養才是真實,
再好的遊戲有一天也會關,但人還是要面對生活的啊~
Kitty七龙纪研究
说真的。。我还真不认识kitty。。。。可能和我向来不看攻略有关。。
可爱的小酒杯
说真的。。我还真不认识kitty。。。。可能和我向来不看攻略有关。。
小香玉 发表于 2009-12-12 15:52
嘻...查一下"kitty研究心得"或"小貓愛情觀"也行~:p (後者是我寫的故事:p)
Kitty七龙纪研究