返回列表 回复 发帖
要知道现在自由的这几个人当年在联众不是被XO打的和猪头三样就是被收归门下,但是他们是最后坚持下来的,这点是很强的。
另外,当初龙1第一次攻城战GM黑掉了犊牛1区玩家上亿的战损,赔偿也不到位,也没见到今天这么大反应啊,应该还是心理落差大的事
對呀~其實是因為大家都曾經是勝利者~不甘於成為二等玩家
Kitty七龙纪研究
其实我也不懂kitty事怎么练得。。。一天300车练级还这么快
可爱的小酒杯
这个游戏精彩的是盟战啊,,,太可惜了...
退出游戏玩家的主要动机,其实是因为无法在竞争最激烈的1区,获得期望的成就感而退出舞台而已。要知道当初1区开服时,各七龙纪1代的精英玩家,都磨拳擦掌,想要证明自己是精英中的精英,王者之王。但现实很残酷,胜利者只有少数,许多1代各个伺服里所向无敌的王者,在2代1服里都尝到挫折的滋味,所以乘着这次事件,退出游戏是可以理解的。

说的太片面了。七龙1过来的很多人,玩七龙2的时候都看淡了,也看透了这个游戏,投入不象1里边那么大了,我相信很多退出的,的确是不满官方的处理方式,而非你所说的什么接受不了失败。
小猫真的是 很有思想的女孩子

该走的留也留不住,就让他们去别的服务器享受当老大的滋味好了。

巨大的心理落差不是谁都能接受得了的  可以理解。
自由 小明
等到处理结果公布之后才删号的,小猫不必再说了

是不是被打怕了,或者是为自己找理由,都可以看见,在官方没公布处理结果之前,没几个人闹

公布处理结果之后,我们认为不合理,而且现在游戏的后遗症并没有完全浮出来。
我号已删,没有删号时间了。
2代比1代强多了,英雄级别不能决定一切,至少2,3家中等号就能埋了级别高的.
1代因为出了刷兵BUG,我删号了.
这次刷金门事件,也是部分人,没有必要删号.
众所周知,我损失最大.(RMB 比不上一个BUG),但我选择留下来.
让游戏因为你存在而精彩.银月,水军是值得我尊敬佩服的. 我在游戏中找对手,交朋友.希望有对手.海里的鸭蛋 发表于 2009-12-12 12:49
鴨蛋這才是高手的修養,
遊戲本來就是有勝有敗,但勝者尤榮,敗者不辱,
銀月與水軍無數次成功的協防,絕對是七龍2工會戰的典範
Kitty七龙纪研究
当这次的BUG后遗症浮出水面的时候,也就是你们默默离开的时候。

我相信,还有很多利用了BUG的小号在观望。
不知道Kitty是不是代表水军发的言!观望!
jkjklj 发表于 2009-12-12 13:22
不是啦..小貓只是有感而發而已
Kitty七龙纪研究
其实我也不懂kitty事怎么练得。。。一天300车练级还这么快
小香玉 发表于 2009-12-12 13:23
其實現在...應該不止300車了...而心得其實也是之前精華那篇...
可能有些玩法上的差異吧..@@;;
我正急著在把種族心得寫完成...之後會把綜合心得弄出來,大家到時就能知道了
Kitty七龙纪研究
你们是嘟牛 你全家都是嘟牛  刷点金笔算个屁
你们是嘟牛你全家都是嘟牛
这个游戏精彩的是盟战啊,,,太可惜了...
1个兵 发表于 2009-12-12 13:29
是啊...而且...龍2還只是剛剛開始...還有更新的...
Kitty七龙纪研究
托儿,请你注意一点,只有你的屁才是用嘴放的,OK

别到处喷粪
说的太片面了。七龙1过来的很多人,玩七龙2的时候都看淡了,也看透了这个游戏,投入不象1里边那么大了,我相信很多退出的,的确是不满官方的处理方式,而非你所说的什么接受不了失败。云起风落 发表于 2009-12-12 13:35
那麼...大家希望如何處理呢?回溯的話,一樣有許多人反對...大派禮券?許多走的人...也不缺...
違規的也都捉了...還能如何呢...?(正在忙著跑車中.....2倍速呢..)
Kitty七龙纪研究
我靠。。。爆率真的提高 了  貌似
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
不管此次BUG的影响有没有想象中的厉害,但是官方的处理失当,是造成删号众多的最大原因。其实,我也没受什么损失,但依然感到失望。官方一直在闭门造车。所有的处罚、处理决定,都是在以自我以为的想象中决定。封停账号,是不是最合理的处理呢?而清仓库的行为更是让人匪夷所思。有些人只是被动地得了几万金币的分红,却要因此,被清掉数十万。这种做法,不问青红皂白,实在是让我汗颜!

是不是被打怕了,或者是为自己找理由,都可以看见,在官方没公布处理结果之前,没几个人闹

公布处理结果之后,我们认为不合理,而且现在游戏的后遗症并没有完全浮出 ...
吃人纪 发表于 2009-12-12 13:37
或者吧...
這事件始終會過去的~
七龍2也會一直完善下去
Kitty七龙纪研究
我靠。。。爆率真的提高 了  貌似
指甲 发表于 2009-12-12 13:55
特別是...矮人....提高了許多
Kitty七龙纪研究

公布处理结果之后,我们认为不合理,而且现在游戏的后遗症并没有完全浮出 ...
吃人纪 发表于 2009-12-12 13:37
不過...我真的很想知道...官方要如何處理,您們才不會刪號呢?@@??
Kitty七龙纪研究
不想多说什么,托就省省吧。
落差不落差随便别人说,对NC要有包容的心。
不要把所有人都带BC就行了。
水军,银月都是大盟,不是一句落差就可以掩盖所有问题的。
如果自己都不知道问题在哪儿,还一个劲想用激将法来挽留人?
一笑而过了~