返回列表 回复 发帖
和阿高一样,一直挺喜欢这种网络游戏的,虽然有时候很累,经常半夜上线,但还是很执着。。
但是这次BUG事情,官方目前的处理结果确让人寒心。。
如果确实这就是最终处理结果,我想,这游戏也是该放弃的时候了!
如此而已!
-_-!
周一回档 回档到周4?
处理进度:
1、所有涉嫌违规操作联盟的非法金币和资源已经清理完毕(15:45)
2、暂时性封停涉嫌获取非法分红的玩家等待资源和非法得利清理完毕之后会予以解封(15:52)
3、暂时性封停联盟转账后接收转账的联盟分红的玩家帐号,等待资源和非法得利清理完毕之后会予以解封(16:22)
4、对于非法利用bug进行具体操作的玩家我们已经予以不同程度的封停处理,此外还将对这些玩家进行不同程度的减仓。具体名单如下:(17:28)

一区遗忘之地

原来的无数次  3天
梁王             3天
tanke           7天
斗神             1天
Fat Legend   1天
小小业         1天
大地             1天
心的心情       1天
一鹤             1天
木木mua       3天
原子辐射       3天
小流氓          3天
有空就玩       3天
龙魔ぁ湘妃    3天
火车头体协    1天
*风云*         3天
翡翠灵灵      7天
蓝色忧伤       3天
大DD           3天
狂奔de蜗牛   1天
感谢            3天
会走的鱼       3天
蒙多ye        永久

二区:圣焰城
吾爱伍歌 1天
777   1天
傲视@天下  3天

5、对于利用漏洞资源进行升级的联盟已经全部做了降级处理:一区:银河战车(+40以上精英)  从5级降至3级;缘-卍王者歸來卐(收40+精英)从4级降至3级;  二区:圣殿骑士团  从4级降至3级(17:58)

光辉互动《七龙纪II》运营组

评分次数
垃圾游戏 你去死把   青草 + 1 根

super哥
  青草 + 1 根 鲜花 + 1 束

墮落的天使
草泥马,这叫处理了?你们定的游戏规则呢 ...   青草 + 1 根 鲜花 + 1 束

吃人纪
  鲜花 + 1 束

123654s
什么玩意啊 就这样的游戏 这样的处理方法 ...   青草 + 1 根

木@子
本主题由 克利希诺 于 4 小时前 设置高亮收藏 分享 评分
回档也不好,别人辛苦打到的装备,回没了,别人辛苦侦察,然后灭掉了仇人,也等于白灭了,还有很多因素,你说回档好,但那些回挡带来的是全体玩家的损失,那又怎么办?刷金时间,说实话也没有太多的金流出来,但回档带来的损失比这更大,坚决反对回档
水军  孤星
我号已删,没有删号时间了。
顶ing。。。。。。。。
支持楼主。
因水而生,与水结缘。
回档是肯定不可能的,如果回档,不玩的人会更多,希望水军兄弟多考虑考虑,我是自由的炙天,我只知道如果回档,我肯定是不会再玩了,熬夜杀羊,24在线升级,几天的时间和精力,你说回档就回档了,我肯定不干
回档个头,我这几天花了几百钻了,还上市场上买资源买得手累,回了不是要重来。。。
沉下去了,顶一下,不管回不回档,你要有个处理问题的姿态和相应的措施出来,我用市场倒腾一下装备,说交易不合理就封个一天甚至几天,这种也封三天,根本不是一个级别啊。
金币流出多少,谁也说不清,只有刷的人知道,如果GM觉的他基本都查到了,那公布出来我们看看嘛。
再说惩罚,如果说封号时间长了影响别人游戏积极性,那其它的处罚方式多了去了,英雄降级,清除所有的兵,清除装备,等等等等,怎么一条都没看到。
要种地,我们也不反对,只是如果就这样处理,对不起我花的时间和精力,要种地我还不如去qq上种呢
也不是就要怎么地,就是要一公平
哈哈,嘻唰唰、嘻唰唰,我怎么不会啊。鄙视自己。
我感觉每个游戏都会有BUG只是严重的问题,最重要的是出现BUG有人处理。目前官方反映还算及时。我不建议回档,回档可能会造成很多问题,有很多无辜玩家也不会同意,我的建议都是对违规玩家处罚。
处理进度:
1、所有涉嫌违规操作联盟的非法金币和资源已经清理完毕(15:45)
2、暂时性封停涉嫌获取非法分红的玩家等待资源和非法得利清理完毕之后会予以解封(15:52)
3、暂时性封停联盟转账后接收转账的联盟分红 ...
dongxilanb 发表于 2009-12-11 19:03
GM这样不过是走一个过场,能起多大作用大家心里清楚,摆明忽悠人的!
他们说追回所有的非法金币,谁知到是真是假,就TM一句话,忽悠谁呢?
所有的处理都JB一句话,没啥凭证,说了谁信,现在官方的话还有人敢信吗?
那么多人最多就是逮几个倒霉鬼来忽悠人,这有个屁用,你们拿什么来保证吧所有有关的人都处理,鬼话!!!
顶下~
可爱的小酒杯
一、佩服水军的团队精神
二、反对回档。这对无辜者不公平。
三、支持公示,加大处罚力度。
嗯 嗯  穿上马甲来顶
强烈要求回档~~~~不然就算有一个漏网的,对整个服务器玩家来说都是致命的打击。。。。
ID one 我於联盟共进退。
哈哈 抢下  头排
我是小孩子,呵呵。
对於重大BUG的处理方式。。直接影响到所有玩家的心情。几家欢喜几家愁。。
没有敌人的高手会寂寞的。。。官方。。你们还有改错的机会。周一见!!!