返回列表 回复 发帖
zl 你知道什么呀 在这里乱发表言论。你知道转到小联盟的钱怎么转出来的吗?600W转到小联盟。然后把所有的人都踢掉,在分红。600W就出来了! 你懂什么呀。
继续飘过 ...
欧阳云峰 发表于 2009-12-11 15:28
很显然你没当过盟官员,每天分红只能是金币总量的20%
600W的20%是120W
有点疑问
楼主,你们盟是什么时候发现的这个BUG,同时这个是什么时候提交给GM的
好像GM今天早上10点多那会才开始处理,那段时间卡的上不去,应该是那时候吧
昨天还在20W一下的蓝钻袋,今天已经55W+了
我觉得回档技术应该可以实现,问题是由于BUG导致的回档,对于未参与者的补偿怎么算
简单的例子:昨天我辛苦练级1天,还吃到肉了,经验不少,今天回档补偿双倍经验,可惜我今天有事不在,这种人肯定不愿意回档
昨天因为有事不在远程了,或者被人吃掉了,今天回档他肯定愿意
可惜,公平何在!不管回档不回档总有不愿意的!

基本上回档机会渺茫
小联盟是钱的主要出口。 说我没有盟官员。 小心闪着口条
欧阳云峰 发表于 2009-12-11 15:46
口条那种器官只有你才有
没常识姿态就放低点,楼主的意思说的很明白
一个联盟一天只能分配金币的20%
你是一次分还是无数次,总量就是20%
一个联盟往另外一个联盟一天转的金币也是有最大限制的,不可能重复转多次
所以一天之内能够分红的总量,就是20%的20%
白痴,不懂还装懂,不骂你还犯贱
估计刷出来的金币可以上11位数
大头还在各个盟里面没有分吧,不过小头也很恐怖了
看看市场物价基本也能知道咯大概
喊了声口条 骷髅还真来认领了。猛
欧阳云峰 发表于 2009-12-11 15:56
你那就是个口条
白痴,说事就说事,嘴巴犯贱,喜欢带把
分红是一次,转账,然后再分。懂?
专曰06 发表于 2009-12-11 15:55
拜托,你说我的懂,不过问个问题,现在是残留在各个盟里面的金币多,还是已经花到市场的多?想的明白不
如果600W,你想全部拿到手,你要多少小号倒腾
我只是说那个嘴巴不干净的家伙算错帐,你用的着问我懂不懂么
都说了,我只是说那家伙算法有误,没有说流出去的钱少
真他妈郁闷,破游戏