返回列表 回复 发帖
你自己看事实你能分多少,  这里就是将近700W   就算你1%的贡献比率 也有7W  而且掩盖自己贡献值很简单的,出盟再进就没了
loway 发表于 2009-12-11 15:57
你如果是007,我有没有出过盟,.你难道查不到?
我自己分红分到了多少,.这个在联盟支出那里也能查到吧?

另外,我们整个联盟所分的全部金币,.就是以上600万..

而且你应该可以看到习惯被征服在分红之后又把金币捐回去的.别跟我说找不到.
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
这样刷24小时分一次红,就算只有20%也是1200多W了~
联盟都5级了,直接到了游戏晚期了。其他都是废话了。
都说了,我只是说那家伙算法有误,没有说流出去的钱少
真他妈郁闷,破游戏
声望必须回回来。装备必须销毁掉。文明度最好也能调过来!
梅非斯特 有没有算少,你那个好像是1级的,我没有建筑过,不过我猜,是不是后面的(比如升级到三级四级联盟,),一次能刷到的金币数量是否更多
我就是假设一个人刚知道这个BUG,不敢再自己的联盟搞,出去建了10个小号盟,可以刷到多少钱~
有理有据,加1分!
逍遥狂生 发表于 2009-12-11 16:04
大家等着被GM“shua”吧。反正快关门了,我好歹也得去尝下小号转钱转钻的滋味。就看你GM的了。封,你不对;不封,你还是不对。
关门,放狗。
小号盟第一个建筑貌似要18000金币,,一次建造取消需要5秒,做个按键精灵脚本,1分钟12次,1小时720次,24小时17280次,3600X17280=?

建10个这样的盟又是多少??? ...
梅非斯特 发表于 2009-12-11 15:57
这个算法不对,.18000金币,每次多20%是3600,但是在3600里面只有20%可以分红,那么就只有720金币,而用按键精灵,一分钟估计是刷不了12次的,因为要考虑到网页可能会卡着,.所以小联盟怎么刷,.都没有大联盟的100分之1,.建50个小联盟出来也顶不上一个大联盟.
这个算法不对,.18000金币,每次多20%是3600,但是在3600里面只有20%可以分红,那么就只有720金币,而用按键精灵,一分钟估计是刷不了12次的,因为要考虑到网页可能会卡着,.所以小联盟怎么刷,.都没有大联盟的100分之1,. ...
小小业 发表于 2009-12-11 16:14
我想问的是,小联盟刷到钱之后,是否能够升级联盟呢,成员数用小号充数,
我回帖 主要是告诫楼主 不要出来当枪使  说什么金子刷的不多 没有扰乱市场的言论。
也是楼主先说我不是联盟官员 不要乱发表意见,我回话给楼主的  不知道你 骨头堆 蹦起来做什么 有意思。
大联盟会被看到。。小联盟却不会。。
可爱的小酒杯
我回帖 主要是告诫楼主 不要出来当枪使  说什么金子刷的不多 没有扰乱市场的言论。
也是楼主先说我不是联盟官员 不要乱发表意见,我回话给楼主的  不知道你 骨头堆 蹦起来做什么 有意思。 ...
欧阳云峰 发表于 2009-12-11 16:17
你就是个装13的料,.我哪句说了没影响市场了?你前面说的个刷多少就得多少的结论,忽略了20%的问题,就足够说明你不清楚联盟的内部结构,至于你是不是联盟官员不关我事,
回档那是拿全部玩家的心血填坑,还有昨天晚上到现在很多玩家高价挂钻,10钻卖了20或者30多万,更别说20钻50钻和装备了,这些富裕了一批人,可剩下的大部分人又怎么办呢,这问题不处理,拉大贫富差距只能让这大部分人失去信心.
不要走题,不要说建小联盟。小联盟早就存在的  要说大联盟转到小联盟的N多的钱 然后被提走 刷了宝石和装备,刷了N年的兵!!!!
LZ傻逼
鉴定完毕!
LZ还作为见证者的说法.  炮灰一个
能不能好好回帖,都装b骂人是吧,要打要骂去游戏里去
这bug 影响还不大,都上亿金子  就这么无视了????儿戏一般的处理,还叫唤什么
这是个问题 如:我卖10钻30W 有人原买 你情我愿 那卖钻所得的金,那ID会不会给封追回卖钻那些金呢?