返回列表 回复 发帖
是一次只能分红20%只能分红一次

但是如果无数人分一次呢。
昨天还在20W一下的蓝钻袋,今天已经55W+了
我觉得回档技术应该可以实现,问题是由于BUG导致的回档,对于未参与者的补偿怎么算
简单的例子:昨天我辛苦练级1天,还吃到肉了,经验不少,今天回档补偿双倍经验,可惜我今天有事不在,这种人肯定不愿意回档
昨天因为有事不在远程了,或者被人吃掉了,今天回档他肯定愿意
可惜,公平何在!不管回档不回档总有不愿意的!

基本上回档机会渺茫
小联盟是钱的主要出口。 说我没有盟官员。 小心闪着口条
其实我们玩家就能知道算出有多少资金转出去的,谁有007在几个排行前几十的联盟里,查看一下里面的支出和收入清单,就算准确算出总共有多少转了出去,.一些很小的联盟是不具备刷大钱的能力的,所以基本可以忽略小联盟. ...
小小业 发表于 2009-12-11 15:43
都这么长时间了,难道不知道有脚本一说吗,点下建筑,在点取消,很快的,就算刷一次跟跑车一次差不多,这个数字也非常变态的,N个联盟一起刷,我不知道这个数字是多少

不算多

1000W的都有,辩护是没有用的,实际上有很多双眼睛看着。
小联盟是钱的主要出口。 说我没有盟官员。 小心闪着口条
欧阳云峰 发表于 2009-12-11 15:46
口条那种器官只有你才有
没常识姿态就放低点,楼主的意思说的很明白
一个联盟一天只能分配金币的20%
你是一次分还是无数次,总量就是20%
一个联盟往另外一个联盟一天转的金币也是有最大限制的,不可能重复转多次
所以一天之内能够分红的总量,就是20%的20%
白痴,不懂还装懂,不骂你还犯贱
人家一次转出的金币就有1000W,有图为证

估计刷出来的金币可以上11位数
大头还在各个盟里面没有分吧,不过小头也很恐怖了
看看市场物价基本也能知道咯大概
口条那种器官只有你才有
没常识姿态就放低点,楼主的意思说的很明白
一个联盟一天只能分配金币的20%
你是一次分还是无数次,总量就是20%
一个联盟往另外一个联盟一天转的金币也是有最大限制的,不可能重复转多次
...
骨头堆 发表于 2009-12-11 15:49
分红是一次,转账,然后再分。懂?
看来我是低估了那些人的变态程度了,.那群疯子都是几千万几万万的刷的.,
七龙纪3的时候我还来,不,八龙纪的时候再来
喊了声口条 骷髅还真来认领了。猛
小号盟第一个建筑貌似要18000金币,每次多20%就是3600,一次建造取消需要5秒,做个按键精灵脚本,1分钟12次,1小时720次,24小时17280次,3600X17280=?

建10个这样的盟又是多少???
你自己看事实你能分多少,  这里就是将近700W   就算你1%的贡献比率 也有7W  而且掩盖自己贡献值很简单的,出盟再进就没了

楼主的意思是流到市场的金不多 你放心玩吧。
喊了声口条 骷髅还真来认领了。猛
欧阳云峰 发表于 2009-12-11 15:56
你那就是个口条
白痴,说事就说事,嘴巴犯贱,喜欢带把
刷一次也要不了几秒吧?   就算10秒1分钟就是6次  1小时就是360次   从开始刷到现在也不知道过了多少时间   出了多少金谁又能知道?
分红是一次,转账,然后再分。懂?
专曰06 发表于 2009-12-11 15:55
拜托,你说我的懂,不过问个问题,现在是残留在各个盟里面的金币多,还是已经花到市场的多?想的明白不
如果600W,你想全部拿到手,你要多少小号倒腾
我只是说那个嘴巴不干净的家伙算错帐,你用的着问我懂不懂么
基本上会“刷”的都是游戏前列的牛人,GM你们去处理吧。看你们怎么“少量”他们。
小号盟第一个建筑貌似要18000金币,每次多20%就是3600,一次建造取消需要5秒,做个按键精灵脚本,1分钟12次,1小时720次,24小时17280次,3600X17280=?

建10个这样的盟又是多少??? ...
梅非斯特 发表于 2009-12-11 15:57
有理有据,加1分!
关键人家刷的总数不是这个600W,如果仅仅是600W的20%,那个影响到没有这么大,但是人家刷的估计都是几十亿的总额,一个20%就是上千万,有多少个20%呢?