返回列表 回复 发帖
游戏没有违规的人少,但是想追求公平非常不现实,为什么一出事就咬住别人怎么样怎么样,心态问题
凤凰战士 发表于 2009-12-8 07:40
我们咬谁了?我们只是提出来而已好吧,他们那几个人是全F的人公认的有小号倒G的好吧?他们都没被封,我们的号被封了,我们只是提出来让GM好好想想好吧!如果公平这个杠杆倾斜的太厉害的话,那以后谁还会玩?魔兽世界为什么长久不衰?因为他们无时无刻不在考虑种族,职业,天赋的平衡!我们没有要求我们的待遇怎么样提高,我们只是要求给我们一个至少能够玩下去的环境好吧???
ls,我问问你那里有公平?你们出了事问什么要咬那几个人?问什么不咬小烧,贼快?
我说了这个游戏违规的人很多,你就会咬那几个人?在告诉你,那几个人不会用小号到金,信不信由你。
就是追求公平也没有这样追求公平 ...
凤凰战士 发表于 2009-12-8 07:55
我们只是提了一下名字而已,我们去举报过他们?提他们的名字是他们太明显了,如果你还懂得什么是常识的话,那你就去看看声望表!你别跟我说你看不明白!这么明显的道理你不懂么?这个游戏没有小号的人很少,我们也没说要Gm封他们,怎么样怎么样的!我们只是要GM给我们一个至少相对公平的环境好吧,要不七龙2很快就会衰亡!
看看论坛举报去,在那里没有咬人????
封一天俩天封就封了,算得了什么,马上就人家怎样怎样,删号一类的,盟主心态就这样?
这个游戏封号的多了,没看见几个出来唧唧歪歪,也没看见几个出来咬人,也没看见几个出 ...
凤凰战士 发表于 2009-12-8 08:03
没犯错也被封难道就不能让我们抗议下?如果糖大的号是小号、非法转G了被封我们不说什么!但是现在什么也没干就被封了!如果在现实中你的亲朋好友无缘无故就被警察拘留一天,你会出来申诉不?你别跟我在这里装清高!估计到时候你就不会像现在这么淡定这么的高姿态了吧???懒得搭理你这种人,站着说话不腰疼是把???
贼快 是你们的人在哪里 胡扯的  非说 鸭蛋,gaoyi 青青  这些号  小号到钱,

如果你们 1个月 花 3w RMB 不用小号到钱 也能有 那么高的声望。

知道为什么从 龙1  gaoyi 就被大家 起名 叫 大牛了

一直 8英雄 秒回  ...
极北 发表于 2009-12-8 09:29
我们说的是他们有小号,各号之间转G。。。你的眼睛真的不好用套用YUYU阿姨的一句话,你去洗洗睡吧!
20钻石 17万金子  基本平均1天卖600钻以上    就是500万   大兵营全开有疑问么?
千面人 发表于 2009-12-8 09:32
没什么疑问,有疑问的是你们太过于犀利有那么多号甘愿开城到一些联盟的小区去侦查!还有你们声望太高了!高到一些不知名联盟的号也帮你们!侦查出来大狼一般随后就到,是你把我们当SB呢?还是你们SB?
你去举报论坛看看 是 你现在这么说的吗? 各号之间转G?
极北 发表于 2009-12-8 09:36
你敢说他们大号小号之间没转过G?小号没倒过G,你说出来估计除了你们自由的没人会信!
不好意思  线下买金子的事情我的号和 大牛的号就没买过    鸭蛋买过因为他觉得市场卖钻石太慢了都是高价收购的。。。。。连祝福都能10钻石从商店里买不从市场里买会在乎钻石袋子便宜点卖?  如果我们说停几天不卖钻 ...
千面人 发表于 2009-12-8 10:12
好好好,你们没小号倒G可以了吧?但是你们有N多小号这没冤枉你们把?那么多据点别告诉我们你们没有小号!还有啊你是想像我们炫耀你们很有钱是不是?一个网页游戏也值得炫耀,你牛你去梦幻去垄断市场啊!装13小心腰疼!