返回列表 回复 发帖
ls,我问问你那里有公平?你们出了事问什么要咬那几个人?问什么不咬小烧,贼快?
我说了这个游戏违规的人很多,你就会咬那几个人?在告诉你,那几个人不会用小号到金,信不信由你。
就是追求公平也没有这样追求公平 ...
凤凰战士 发表于 2009-12-8 07:55
我们只是提了一下名字而已,我们去举报过他们?提他们的名字是他们太明显了,如果你还懂得什么是常识的话,那你就去看看声望表!你别跟我说你看不明白!这么明显的道理你不懂么?这个游戏没有小号的人很少,我们也没说要Gm封他们,怎么样怎么样的!我们只是要GM给我们一个至少相对公平的环境好吧,要不七龙2很快就会衰亡!
看看论坛举报去,在那里没有咬人????
封一天俩天封就封了,算得了什么,马上就人家怎样怎样,删号一类的,盟主心态就这样?
这个游戏封号的多了,没看见几个出来唧唧歪歪,也没看见几个出来咬人,也没看见几个出 ...
凤凰战士 发表于 2009-12-8 08:03
没犯错也被封难道就不能让我们抗议下?如果糖大的号是小号、非法转G了被封我们不说什么!但是现在什么也没干就被封了!如果在现实中你的亲朋好友无缘无故就被警察拘留一天,你会出来申诉不?你别跟我在这里装清高!估计到时候你就不会像现在这么淡定这么的高姿态了吧???懒得搭理你这种人,站着说话不腰疼是把???
不要口水了,,,反正糖的这号这是做过分了GM  我自己有不是没被举报过,我自己的供金号又不是没被封过,我46级的供金号被封 我连群里都没吭一声过,更别说论坛了,,,论坛举报区我也被人举报,虽然 我我和斩月2个人在操作~GM 也拿我们没办法
不明群众前来围观
居然扯到我头上来了?老子行的正做的直,从来没有开过小号!所有金币,全由盟里后勤支持,以及中期有些朋友不玩了扔给我的大号,我一向认为,尸体有尸体的权利,我只是代朋友执行这个号的权利而已,他不玩了,没有时间看号,那自然只能卖资源支援盟里需要的人,只是把这个权利转交给了我而已。凤凰战士,不清楚情况,不要嘴里喷粪,你没有资格说我
原来是靠后勤支援。。。。。明白了我们是靠卖钻石有疑问可以找GM提供市场钻石出售清单!!!至于愿意不愿意是他们的事情

贼快 是你们的人在哪里 胡扯的  非说 鸭蛋,gaoyi 青青  这些号  小号到钱,

如果你们 1个月 花 3w RMB 不用小号到钱 也能有 那么高的声望。

知道为什么从 龙1  gaoyi 就被大家 起名 叫 大牛了

一直 8英雄 秒回 砸装备 祝福都10z从商店买.......... 他才没时间弄什么小号到钱

他时间大部分都在喝酒上
自由 小明
我连后勤支持都没呢。。。要是不小心跳一次坑  我就完完了

反正这游戏就没办法有公平这一说  你爱玩就玩  爱怎么玩就怎么玩   
什么 小号  外挂  删号  这些是游戏的关键词
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
贼快 是你们的人在哪里 胡扯的  非说 鸭蛋,gaoyi 青青  这些号  小号到钱,

如果你们 1个月 花 3w RMB 不用小号到钱 也能有 那么高的声望。

知道为什么从 龙1  gaoyi 就被大家 起名 叫 大牛了

一直 8英雄 秒回  ...
极北 发表于 2009-12-8 09:29
我们说的是他们有小号,各号之间转G。。。你的眼睛真的不好用套用YUYU阿姨的一句话,你去洗洗睡吧!
20钻石 17万金子  基本平均1天卖600钻以上    就是500万   大兵营全开有疑问么?
每天买一个钻石袋,从而导致无钱暴兵的人飘过。。
我们说的是他们有小号,各号之间转G。。。你的眼睛真的不好用套用YUYU阿姨的一句话,你去洗洗睡吧!
小Green 发表于 2009-12-8 09:32
你去举报论坛看看 是 你现在这么说的吗? 各号之间转G?
自由 小明
20钻石 17万金子  基本平均1天卖600钻以上    就是500万   大兵营全开有疑问么?
千面人 发表于 2009-12-8 09:32
没什么疑问,有疑问的是你们太过于犀利有那么多号甘愿开城到一些联盟的小区去侦查!还有你们声望太高了!高到一些不知名联盟的号也帮你们!侦查出来大狼一般随后就到,是你把我们当SB呢?还是你们SB?
好好的一个帖子,就让那凤凰战士给弄成口水贴了,真是的~!
你去举报论坛看看 是 你现在这么说的吗? 各号之间转G?
极北 发表于 2009-12-8 09:36
你敢说他们大号小号之间没转过G?小号没倒过G,你说出来估计除了你们自由的没人会信!
线下买金,也算违规交易吧?本来不想戳穿你们,却偏偏来这里装纯洁,何必呢?我可以相信你们前3的没有小号支援金币,但是线下买金,是绝对的吧?那么多小号联盟,用来空投的,总是你们的吧?到现在,我的主城,还被gaoyi的据点贴着呢,呵呵
一个2B 纯粹闲的扯淡
不好意思  线下买金子的事情我的号和 大牛的号就没买过    鸭蛋买过因为他觉得市场卖钻石太慢了都是高价收购的。。。。。连祝福都能10钻石从商店里买不从市场里买会在乎钻石袋子便宜点卖?  如果我们说停几天不卖钻石1区的钻石价格立马上涨到12万左右

二区的钻石价格多少大家也知道,包括恒金箱子只要我们不买他价格就涨不上去你们没有这个实力。。