返回列表 回复 发帖

今天我就开喷了

今天银月千年的人都愤怒勒  不是要封号么?   GM你一次封个够  
小醉猫(8)  20:09:37
小龙帮我去发贴,说我女儿号被封了,让他们别再想我们YY千年的冲钱了,靠。。。。。。
我们糖大的爹爹醉猫发的话
green(340,-364)()  20:08:03
我们绝对要抗议啊
少龙<hklong>  20:08:16
封谁的号我都不会发那么大脾气,吗的封糖的号  我有点不想玩了
少龙AND小绿发的话,居然说我们糖包是小号
你TMD GM欠喷了是吧   惹谁不好敢惹我们千年女王
小醉猫(8)  20:11:47
劳资又不倒金,还冲近W钻玩,他们来封
醉猫再次发话  你GM权限再大就封啊
我们冲钻说白了就是消费者  消费者就是上帝
上帝就是GM你的老板 也就是你爹妈 懂吗?   没错 我开喷了
估计没多久这个ID就被封了 又如何了? 有本事连我IP一起封
GM 乖儿子 跪好

评分次数

• 墨竹林

• 吃人纪

• dnf110

哈哈,喷的好,我也喷

糖大的号你也封
  哎   = =   依稀记得以前打电话喷mop客服的时光
说到封号我都想笑。。。
那是封号?顶多算个违规惩罚  封个几天不就解了
╮(╯▽╰)╭我真不适合玩这个游戏   我去玩单机  过会来看这个帖子
看看都有些什么人
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
  QQ露点了= =  MM们快去骚扰
只要花钱了 申请下就给你解封了。。。

用不着喷 反正咱们的帖子也没人看  消费者?屁啊。。。
指甲少在那冷嘲热讽
我们哪里违规了?
GM又凭什么惩罚?
我们不为封号是为了怎么玩这游戏
不明白的一边凉快去
强烈要求 把市场封闭!!!!!!!!!!!!!
愤怒的嗨嗨ID被封了 这个号继续
话说我下午还在群里说 到61级以后就算憋出头了,可以开刷恒金了,,后悔收了那么多恒金了,娘的,浪费去这么多钱
天使 你要说话?  现在直接开喷吧  不解释了
强烈建议封闭市场交易!解散联盟!绝对杜绝非法交易!
还没被封 GM太没效率了  继续喷
强烈建议封闭市场交易!解散联盟!绝对杜绝非法交易!
玩七龙二的就是煞笔,煞笔就算了结果RP有问题你怪谁你不封你才怪呢,
别像个小P孩一样,目前在国内,web游戏所制定的规则下,10个玩家有9.9个维规,为什么不封别人偏偏封你啊,
所以别在那喊,
不过我鄙视光辉的所有员工,垃圾团队整的游戏,你去玩被整自然不值得去同情
强烈建议封闭市场交易!解散联盟!绝对杜绝非法交易!,建议取消攻击,绝对杜绝送经验的行为!大家就种种天,聊聊天
还没被封 GM太没效率了  继续喷
强烈建议封闭市场交易!解散联盟!绝对杜绝非法交易!,建议取消攻击,绝对杜绝送经验的行为!大家就种种天,聊聊天